4 2014-11-25

眺めていて飽きません
ラリマーのブレスレットかピアス。できれば金具部分がゴールドの物が欲しいと思い、楽天市場で色々探しているうちに発見しました。
ラリマーはおろか 天然石自体最近興味を持ち始めた超ビギナーで、まだ石のグレードを見ても程度が想像できないレベルの為、失敗しても痛手の小さい価格だし…と購入してみたのですが、満足しています。梱包も丁寧でした。
色味としては掲載写真よりベースは淡い色ですが、その分石自体の柄は濃淡強く出ている印象です。
小さい石ですが、眺めていて本当に飽きません。他のラリマー商品も欲しくなります。
若干欠けている?様な箇所があるので、☆4で。

2 2015-10-23

画像のようなものではありません。
あまり期待していなかったのですが、納得いかない。白い部分が多すぎて波のような模様、青い個所はなかったです。画像がよすぎる。この画像のものが届くのだと勘違いしてしまう。返品できないなら、きちんと一つひとつに番号を振って、その番号の商品を送ります、というやり方に変えてほしいです。あと、フックの画像はあるのに、ポストの画像がない。フックが嫌でポストにしたけど、デザインが揺れるタイプだとは。事前に確認しなかったこちらも悪いのですが。ポストの画像載せておきます。対応が早かったので、本当は☆1つだけど+1で。商品掲載方法の改善をお願いします。

4 2015-03-29

☆4.5くらいの気持ちです
メッキ/ポスト で注文しました。
商品紹介の写真ほど鮮やかな水色の子ではなかったですが、とても綺麗でした。
大きさも大きすぎず小さすぎず丁度良いと思います。
おまけにセージがついていたのが好印象!
すぐ浄化して身につけられるのが良いです!

• 猩々丸さん
  • 猩々丸さん

5 2014-03-17

綺麗な写真
ちょっとした事がきっかけでラリマー熱に火がつき、探し回りました。
写真もキレイだったのですが、レビュー書き込みでのこの値段…ありがとうございましす♪(*^^*)
ラリマーが蒼いので金具はシルバー系があれば◎だったのですが、これはこれでOK。石もラリマーの特徴的な模様が出てます。お買い得だと思いますよ(^-^)v
受注番号:237006-20140312-212997412

4 2014-04-17

写真ではターコイズブルーのような濃い色に見えましたが、実際の商品はパステルブルーのような白っぽいとてもキレイな色合いです。初めてラリマーを手にしましたが、とても心地いいですね。他のアクセサリーも揃えたくなりました!

5 2014-03-07

今の自分に必要な石
楽しみにしていたラリマーのピアス、到着と同時に早速つけてみました。色も写真同様かわいくて、大きさも上品な大きさで、とってもいいです。癒しの石ということで、今の自分に必要な石だと思ったので、これをつけて癒されたいと思います。

• myuw315さん
  • myuw315さん

4 2015-09-15

とても可愛い
他の方のレビューには小ぶりとありましたが
私には十分な大きさでした。
模様の出方も好みで買ってよかったと思います。
揺れるものがよくてフックタイプの留め具にしたのですが
大き過ぎなのとフックの端が顔の側にぶつかるので
自分で上手く曲げられないかと思案中なので☆-1で

• kao-wingさん
  • kao-wingさん

1 2020-06-22

全体的にグレーがかったような水色でラリマーらしい模様もない。
開封してすぐ、失敗した〜!返品したい!と思ったけど返品不可でしたね。
口コミも良かったので期待していたのですが…がっかりです。
いくら個体差があると言っても画像と違いすぎ。
このクオリティでこの金額…もったいないことをした。本当にショック。

5 2015-06-03

小さいですがカワイイです
初めてラリマーを購入しました。
小粒ながら、両方とも模様がはっきりしたものが届きました。
水面のような模様を見ていると癒されます。。
着けてみるとかなり揺れますが、とってもかわいくて、お気に入りです。
おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2014-03-14

綺麗です。
とても綺麗な色でかわいくて気に入りました。少し小ぶりですが、重くなくつけられそうです。以前にこちらのお店でネックレスも購入してたので、そちらと合わせて春の洋服につける機会が増えそうです。発送も迅速で、メール便でしたが梱包もきちんとしてあって良かったです。

4 2015-07-12

とても綺麗な色のラリマーです!
石の大きさは思ったより小さめでしたが、このくらいの方が普段付けやすくて良いです。
メール便でしたがすごく速く届きました。

5 2015-01-06

満足!
勝手に想像していたより少し小ぶりではあったものの、画像で一目惚れしたとおりのパワーと可愛さ溢れる商品を、こんなに安価に迅速にお届けくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。大切に使います◎

4 2015-01-21

可愛いです
とても綺麗な色のラリマーで、可愛いです。樹脂ピアスに変更出来るのも嬉しかったです。
ほんの少し、石に欠けがあるのが残念です。

5 2015-05-30

可愛いピアスです♪
ラリマー大好きなのでピアスが気になり購入しました!
金属アレルギーなので樹脂を選択しました。
6mm玉なので控えめながらも、とっても綺麗なラリマーで
傷や黒ずみもなく可愛いです☆

5 2014-03-08

とっても綺麗な石でした!私は耳たぶが厚いんですが、問題なく付けれました。大事にしたいな~と思えるくらい素敵なピアスですよ♬

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他