5 2013-10-26

有名な天然石(中には人工石もあります)がいっぱい詰まってます。
入ってる天然石の詳細や産出地域、意味などが載ったマップも付いていました♪
ただ立て掛ける用に後ろにくっつけるのがあるんですが
すぐに剥がれて使い物になりませんでした。
まぁでも立て掛けるより普通に置く方が見やすいし
浄化する時に楽なので問題無しです!
また違うセットがあれば良いなぁと思います。
受注番号:237006-20131024-208756477

4 2014-01-07

石は小さいですが、かわいらしくきれいで満足しています。

5 2013-05-21

観賞用になってしまいました。
趣味でいろんな石でアクセサリーを作っています。
今回、こちらをこうにゅうさせて頂き、形のいいものがあったら
ネックレスにしよう!と思って購入したのですが、あまりの美しさにすっかり
観賞用になってしましました。
眺めていると癒されます。
産地マップも素敵です。

4 2014-08-08

プレゼントに最適
子供へのプレゼント用に買いました。大変美しく、自分用に欲しくなったりもします。ただ、画面上では箱の大きさがイメージしにくいのでそこは要注意です。

4 2014-06-08

キレイです
すぐに発送してくれました。
想像していたよりは少し小ぶりでしたが、どれもきれいなものでした。
満足です。

4 2013-12-18

すぐ届きました!綺麗な石が好きな息子がサンタさんに天然石が欲しいと手紙を書いていたのであわてて探しました。思ったより小さく、すでに持っている天然石に比べるとかなり小さいので息子の反応に少々不安はあるものの…(笑)種類が沢山あるので喜んでくれると思います!反応が楽しみです

5 2011-12-02

石が大好きな長女へのクリスマスプレゼント
道端に転がっている、何の変哲もない石まで、拾ってもって帰ってくる長女のために、買いました。
とってもキレイで、たぶん喜んでくれると思っています。

5 2015-03-07

小1の息子に。
注文番号:237006-20150301-068520302
天然石好きな息子(小1)のために購入しました。
それぞれは小さめですが、35種類もあって大変喜んでいました。
付いていた地図と交互に眺めては、見とれています(笑)
今後特に好きな石を言い出したら、またこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2013-12-31

コンパクトで綺麗です
石が大好きな小2の息子へプレゼントしました。35種類の綺麗な石が名前を添えて見やすく入っています。カタカナで2年生でも読めるので、ひとつひとつの名前を何度も読んでは手にとってうっとり眺めています。地図のポスターに生産地や効能が書いてあるので、とても楽しめます。綺麗な石に大人も癒されます。息子は宝物として大事に部屋に飾っています。プレゼントの包装も素敵でした。ありがとうございました。

5 2017-03-23

とても良かった
娘が天然石を集めていて欲しがったので
こちらを購入しました。前は近くに天然石ショップあったのですが…なくなってしまったので。
天然石に興味を持ってる人なら喜ぶと思います

• Maedo25さん
  • Maedo25さん

4 2016-04-10

観賞用にぜひ
たくさんの種類の天然石を眺めたくて購入しました。
それぞれの石の説明もあり,眺めているだけで癒されます。

5 2015-12-13

天然石詰め合わせ
天然石詰め合わせが欲しかったので、自分用に買いました。
箱入りで名前が書いてあるのがいいです。小さいですが。
安眠に効く石が複数あったので、寝室に置いてそばで寝ています。
効いている気がします。

5 2015-11-13

ありがとうございます
年中と小1の息子に買ってあげました。すごく喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2015-08-12

安い
鉱物好きの子供のために購入。たくさんの天然石があり、大人も見いってしまうほどきれいな石の詰め合わせでした。良いお買い物ができました。

5 2015-05-20

早い
メール便ですが、とても発送が早かったです!
石が大好きな息子に早速あげたら、予想通り大喜びで、毎日持ち歩いて眺めています。
商品も、梱包も、発送も早くてまた利用させてもらいたいです。