5 2023-12-18

初ペンデュラムです。我が家に来てくれた子は、氷砂糖のような質感の可愛い子でした。パートナーになれるよう大事にします!

5 2023-09-09

ペンジュラム初めての購入です。形も凄く気に入っています。使用はまだ慣れないですが…
ホワイトセージも気になっていたのでおまけで付いていたのでありがとうございます。

5 2023-04-27

レビューが良かったので、こちらでペンデュラムを購入しました。
初めてのペンデュラムだったのですが、相性も良くとても気に入っています。

5 2022-09-11

クリスタルと同調出来ると振動が始まりこの後回転し始めます。とても相性が良くとても満足してます。

• S.S7186さん
  • S.S7186さん

5 2022-11-18

ペンデュラム届きました。
すごく元気な子です笑。コミュニケーションをたくさんして大事にします。

• asm*hmp21さん
  • asm*hmp21さん

5 2022-12-16

まるでイチゴの様な可愛らしい形の水晶が届きました。
YESは円を描き、NOは前後に揺れるようで、質問によって大きく回ったり小さく回ったりと会話をしている様で楽しい時間となりました。
浄化が足りているか、浄化はホワイトセージ、音叉どちらが良いか、パワーストーンのブレスレットはどちらの腕に着けるといいかなど早速色々な質問に答えてくれ、良き"相棒"を得た気持ちです。
大切にしたいと思います。

• aromaLifeさん
  • aromaLifeさん

5 2022-08-19

こちらの石さんは、見た時から気になっていた商品でした。なので、手元に届いた時はしっくり来て、相性も良く可愛いです。

5 2022-08-17

初ペンジュラム
商品もすぐに届き早速やってみました。半信半疑でしたが、すごく動いてビックリです。結構当たってるかもです。

5 2020-11-12

再レビューします。追記だと文字数が足りないので。虹入りの可愛い子が届いて約半月、毎日とても楽しく過ごしています。初日は夜だったので浄化のみ。翌日、動作の確認と簡単な質問。私の場合はYES が左回り・NOが縦揺れでした。性別や誕生日でしっかり答えてくれました。3日目の浄化中、横に揺れ出しました。どうやら浄化は横揺れのようです。セージの煙が弱かった時は縦にNOとなり、葉を追加して煙が強くなると横に揺れて浄化開始。とても分かりやすく動いてくれます。答えが曖昧な時は斜め(右上左下)でした。1度だけ「私はグラウディング出来てますか?」の時でした。自分でもグラウディング力が弱いんだろうなと思い、強化していきたいと思っていたので、やっぱりかぁと思いました(笑)エネルギー系の時は右に回ります。ペンデュラムが届く数日前にモリオンを購入していて、初日に不思議な体験をしました。その事も聞いてみました。「あの感覚はモリオンのエネルギーが入って来たんですか」YES 。最初はモリオンが浄化してくれたのかと聞いたら違いました。モリオンとしっかり繋がれたようです。いつも左腕に付けていたけど、6mmのモリオンは昼間は左・寝る時は右。毎日付けると出ました。もう1本のモリオンは寝る時だけ右に。教えてもらった通りにしたら、その日の夜にまた不思議な体験をしました。今までチャクラの場所って「この辺りだよなぁ」とイメージしていましたが、はっきりと教えてもらえました。昨日の夜は、初めてグラウディングの感覚が理解出来ました!エネルギーが入って来た瞬間、ちょっと怖かったですが(笑)まずは朝と夜の2回からグラウディングの強化をする事になりました。他の石達も置場所が入れ替わりました。自分が思っていたのと全然違っていました。付ける腕や組み合わせも。パワーストーン好きな方や一人で何か悩んでいる方にオススメです。ペンデュラムが届いてから毎日が楽しいです。素敵な石に出会わせてくれて、ありがとうございました。

5 2016-01-14

非常に強いパワー
非常に強いパワーを持った美しい水晶です。何回か購入していますが,1つ1つ特徴も違います。ペンデユラムとして使うだけでなく,他のパワーストーンの浄化やスピリチュアルなお守り,などオールマイティに使えます。私は病院に勤務しているので,いろんな意味でとても役に立っています。役に立ちすぎて,疲れすぎてしまうのか,時々お隠れになってしまいます。それで,リピータになってしまっています。

• シオ1970さん
  • シオ1970さん

5 2017-04-18

いい感じですw
石の透明度が高くとても綺麗です、金具付近に深さ1mmくらい赤色系のインクルージョンが入っていましたが、天然石の証明みたいに思ってます(なまじ本体の透明度が高いので安心できます)
大きさは個体差が有るとの事でしたが、自分的に重過ぎず、軽すぎずで程よい感じです。
おまけで付けて貰ったポーチは思っていたより、しっかりした品でペンデュラム1個を入れるのにちょうど良い大きさです。
石(特に透明系)のペンデュラムは使い方によっては、邪気を吸うと聞いたことが有るので、使用条件を考慮して使って行こうと思います。(練習とかはステンレス製使用w)

• SAE224さん
  • SAE224さん

5 2018-05-26

転職の転換期に
職場で毎日神経をすり減らす毎日で、転職しようかと真剣に悩んでいたところにペンデュラムを発見。
半信半疑で試したところ、転職?「YES」今このタイミングで?「YES」とハッキリと答えをもらいました。
ブラック会社と後一ヶ月でお別れします!
最初は揺れも不安定でしたが、日に日に仲良くなってすぐに応えてくれるようになりました。
大切にしていきたいです。

5 2015-10-22

いい子です(*^^*)
素早く届きました。
チェーンより軽く、触り心地も、ん?と最初は思いましたが…
微かにレインボーが見えたので、使ってみました。
まず、名前を尋ねたら…くるくる回ってくれました。
私で、主人の名前を言ったら左回り。
よく回ってくれます(*^^*)
なので、大切に仲良くしていきます。
ありがとうございました(*^^*)

5 2022-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物とさせて頂きました。
素晴らしいペンデュラムを有り難う御座いました。このペンデュラムにはいつも御世話になっております。また宜しくお願い申し上げたく思います。

• takiosaさん
  • takiosaさん

5 2016-09-15

大満足です。
はじめてペンデュラムに挑戦しました。
試すうちにどんどん動いてくれるようになり、可愛くて仕方がありません。
ホワイトセージもつけてくださり、ありがとうございます。