5 2011-03-09

いろいろと御迷惑おかけしました。
前回、パイライトのブレスレットを注文させていただいたのですが、サイズは書き忘れるし、レビューの書き込みが出来ないと言う失態を起こしたりとトラブル続きだったのにもかかわらず、迅速且つ親切に対応していただき本当にありがとうございました。パイライトと関係の深いラピスラズリのブレスレットを今回注文させていただきました。今回も前回同様、迅速な対応と手書きのメッセージ、ホワイトセージとお香のおまけ付きというお心遣いに感激しました。パイライトも渋くて落ち着いて素敵でしたが、ラピスラズリももっと鮮やかな青色をイメージしてたのでびっくりしました。水晶のアクセントが素敵です。石は小粒なのですが、それを感じないくらい存在感がすごいです。サイズは、ぴったりでした。
サイズのお直しに出しているパイライトと早く一緒につけたいです。次回もこちらのお店で購入させていただきたいと、思います。その節は、よろしくお願いします。

4 2010-09-09

6mmサイズで少し小さめですが、仕事に着けていっても目立つことなくさりげない感じでとても良いと思います。また他のブレスレットとの重ね付けにも適しているのではないかと思います。
石も深い青(これぞ瑠璃色)でとても美しいです。ただゴムが一重でいつ切れないかと少し心配です。(他店では4重にしているお店もありましたので、★4つにさせていただきました。)
高価なラピスラズリのブレスレットがこのお値段で購入することができて良い買い物ができたと思っています。
237006-20100903-180652525

4 2009-10-22

初心者で相場が全く分からないのですが、良いブレスレットなんだろうなぁ〜と思います(^^)実際につけてみると、お豆さんくらい球は小さいのですが、邪魔にならず良いかも知れません。
⇒到着して一日経ちました。何となく、くすんで見えて、今ひとつ愛着が湧かなかったのですが、間違っていますが、一度ティーツリーソープで洗ってみました。それからしばらく手に着けているうちに、ツヤが出てきたように感じて、ぐんぐん愛着湧いてきましたよぉ(^^)

5 2010-12-15

安心します
こちらのお店で買った翡翠のブレスを先日無くしてしまってから、どうも良くないことばかり…すがる思いで、パワーが強力そうなこちらのラピスラズリを急いで購入しました。
石が小さめなので、仕事中も邪魔になりません。
とりあえず、運気は可もなく不可もなくといった感じですが、つけているおかげで今の状態に留まっているような気がします。やっぱりつけていると安心します。
あと、送料に惹かれてメール便にしていただいたのですが、一日も早く身につけたい!ときは、やっぱりメール便はやめたほうがいいかも。時間がかかるので・・・(^^;)←もちろんお店のせいではなく、メール便がそういうものだからです。

4 2011-01-15

就職決定祈願!
ずいぶん前から求職を始めましたがご縁がなく
前回、商品購入時に1社よりようやくの
書類選考突破連絡を頂戴しました。
残念とは思いましたが実際の条件が合わず
こちらよりお断りをした結果となりました。
それ以降、良いお話がない為
再度、前回は購入していないラピスを購入致しました。
するとまた書類選考突破のご連絡を頂くことが出来ました。
商品自体も石の大きさがちょうど良く
着用していても自然なので大変気に入っております。

5 2013-05-15

今の自分を少しでも変えたくてお守りになれば、と思い購入しました。6mm玉がメインで小ぶりなタイプを探していた私にはピッタリでした。サイズ調整サービスの券や石の持つ意味や浄化方法などの説明書も入っていてパワーストーン初心者の私にもとても分かりやすくありがたかったです。

5 2017-07-02

良いタイミングだったのかも
今まで特に興味も無かったのですが、急に気になって初めてパワーストーンを購入してみました。浄化の為のセージも入れて下さったので、届いてすぐ浄化も出来、1週間程身に着けてみました。ちょっとしたラッキーな出来事も何度かあり、心も穏やかにいられる気がします。これからも大事にしたいと思います。有難うございました。

5 2014-01-17

ありがとう。
配送の速さにビックリです!
石が小ぶりで、アクセサリーが好きではない私も気にならずに身に着けられ、色もとても綺麗で大変 満足です。
一緒にオニキスのブレスとセージを購入したので、早速 浄化して着けています。
他の商品も購入しようか検討中です。

5 2015-06-26

届きました。
ありがとうございます。写真では、少し明るい色のラピスかな?と思ってましたが、濃い深い色でした。私は、こちらの色の方が好きなので、とても気に入りました。
初めて買った石がラピスだったので、すごくうまく行かない時期で…ラピスのおかげか、それから、グングンよくなり、そのラピスは、今は、もう、どこにいったか分からないのですが、今また、節目にきているので、購入させてもらいました。

• 英蕾さん
  • 英蕾さん

5 2011-06-01

災難除け
レビューを書くのが遅くなってしまい申し訳なく思っています。最近は地震・身内の病気等色々ありバタバタしていました。私は天然石が好きなので石にも守ってもらったと考えていますが、全ての事柄において軽減され悪すぎる事態に至っておりません。この商品だけでなくほかにも何点か購入していますが、全て見た目も綺麗ですし、購入して良かったと思っています。

5 2017-01-27

大切にします
大玉で無い、ラピスラズリのブレスレットを探して居ました。水晶が3つ付いたデザインが気に入り注文!メール便なのに次の日には届きました、有難うございます。バイライトの入った濃い青に水晶が良く合って、私の細い腕に映えます。ゴムのメンテナンスもしてくれるので、石好きの私には嬉しいです。

5 2010-08-30

友人からのリクエスト
友人のお誕生日に・・・。
ラピスラズリと水晶のブレスがほしいとリクエストをもらっていたので、ピッタリの品がみつかってうれしいです。
石の大きさやブレスの長さなどが友達のほしいものにドンピシャで、渡すのが楽しみ!
絶対喜んでもらえると思います。
お店のメッセージ入りカードやおまけのセージ、お香などもうれしかったです。
追記:友達に渡したところ、石の色合いも綺麗で期待以上とのことでした!

5 2011-03-27

実は小さい玉だったのと、安く購入できたので余り期待してなかったのですが、実際手に取ったとき「きれい!!」って思いました。深い群青色でいい感じでした。
失礼なこと思っててすみませんでした。おまけや石の説明カードもついてて、すごくいいショップさんです。
また、リピートすると思います。

5 2010-01-12

新年の開運強化と浄化
普段使いの水晶のブレスレットの球が大きくて手頃なサイズを探していました、球の大きさも丁度よくラピスと水晶の構成もとてもよく、気に入り即購入しました。
今後も他の石も探したいと思います。

3 2013-01-17

16cmと19cmの二つをお願いしました。
腕の内周を紐で測ったはずだったのですが、16cmは着けてみると明らかに大きかったので、サイズ直しをこれからお願いします。
石は、まぁ、AAAでこの程度なのね、ということが分かったので、次にプレゼントなどで考える時には最低でもAAAAAくらいのレベル以上のものから検討する、という参考になりました。
ラピス自体は好きな石なので、サイズを合わせたら、お守り代わりに着けていたいと思います。