3 2013-03-01

石の意味に惹かれて…
春からの新生活に向けて、ストレス耐性の後押しと思ってアラゴナイトのブレスレットを探し、レビューの良さとデザインでこちらの商品を購入しました。
全体のパステルカラーはとても綺麗ですが、肝心のアラゴナイトが、形が歪だったりクラックだらけだったりと残念な感じでした。値段の割に…という印象です。割りきって普段使いとしますが、だったらもう少しお安いのを選んでいたのに…と少し後悔も。

5 2009-11-30

笑顔の母でいたいから…
仕事・対人関係・家事育児…心身共にヘトヘトで子供にもガミガミの毎日。少しでも穏やかに過ごせれば…と思い、アラゴナイトとアベンチュリンのブレスを探していた時、2つの石がセットになったこのブレスを見つけ、迷わす購入しました。色合いも綺麗で、サイズも選べたのでぴったりのブレスが届き、とても満足しています。(他のショップでサイズ直しに時間とお金が掛かっていたので)。説明書やホワイトセージが同包されていたのも嬉しかったです!このブレスと一緒に、笑顔で穏やかな生活が出来るよう心掛けていきたいと思いマス。

4 2013-04-10

石の色が写真ほど透明ではない
小柄な人へのプレゼント用として購入。内径がわからないので、お店に問い合わせたら14か15ということでした。
15をお願いしましたが、ゴムがきついので、手を入れるとき、少し大変です。石の色は写真のほうが透明度があります。このプライスでしたら妥当なのでしょうか

4 2012-08-18

最近、仕事の事でかなりストレスが溜まっているので購入しました。これを身につけて少しでも心穏やかに過ごせればいいなと思っています。写真で見るよりも色合いが少し暗い感じはしますが、私的には落ち着いていていいと思います。

5 2013-04-03

キレイです!
最近ストレスがたまっていて、アベンチュリンのブレスを探していたところ、このアラゴナイトという石を初めて知りました。
元気が出そうなこの黄色に、一目惚れしました!
カット水晶もかわいいです。
ちゃんと石の意味の書いたカードも同封されていたのも、うれしかったです!
大切にします!

5 2009-07-07

夏らしい
入金後すぐに商品が届きました。梱包も丁寧で嬉しいです。
ブレスレット、色が夏らしくてとても綺麗です。石の効果が感じられたらいいなと期待♪

• rocazaurusさん
  • rocazaurusさん

5 2010-02-26

最近イライラしている自分に。
子育てに家事にと、イライラすることが多い自分のために。
ただ普通のブレスレットではなくて、パワーストーン効果もあって、
ちょっとお洒落なかわいらしいものを探していたのですが、届いて大満足。
つけていてわざとらしくないし、それでいて医師の効果もあるのはうれしいです。
これでイライラも解消されて優しい自分になれるといいな。
素敵な商品ありがとうございました♪

5 2009-08-15

きれいです。
イライラしないように、自分のために購入。
着けているという意識があるおかげで穏やかに務めることが出来るのかな?
なんでも気の持ちようだと思っていた私ですが、今回はパワーストーンに少し頼ってみたくなり購入しました。

5 2009-05-09

届いて早速つけてみました。サイズが他のショップよりも多く、ちょうどよい感じです。石の浄化のことが書いてあり、知らなかったのでぜひやってみようと思います。

5 2013-08-06

とても可愛いです!
プレゼント用に色重視で購入しました。
内径サイズに自信がなかったのですが、一ヶ月以内であればサイズのお直しが可能という点も購入ポイント!
届いたお品は大変可愛らしく、
モスグリーン、オレンジよりのイエロー、カットされたクリスタルが品良くならんでいて、とてもオシャレです。
価格は安くありませんが、大満足です。
オススメですよ!

• Hiko1105さん
  • Hiko1105さん

5 2010-01-17

チャクラ改良に
先日、オーラ写真を撮った時第3チャクラにあたる黄色が弱かったので、今回購入しました。黄色と緑が鮮やかでとても綺麗だったので、気に入っています。

5 2010-04-29

最近育児に疲れ毎日イライラ。パワーストーンで少しでも癒され、精神を安定させたいと思い探していたら、ピッタリのこのブレスを見つけました。アベンチュリンは写真より少し暗いですが、とてもキレイです。

5 2012-07-31

爽やかな色
新たな職場で、緊張しながら働いていましたが、このブレスレットのおかげか、みていると気持ちが落ち着いてきました。
自信がなかった私には、ピッタリの爽やかな色の、ストーンブレスレットです。
お店の方の、手書きの温かいメッセージ。
また、ご縁があれば、リピしたいです。

4 2010-12-09

不安定だったので
レビューにあるように、写真より少し暗めの色ですが、特に気になりません。
手首が14cmなので15cmを買いましたが、少し大きかったかな〜。
毎日、育児でイライラしているので、少しでも子供たちと笑顔で過ごせますように。

5 2014-05-14

誕生日を迎える母にプレゼントする予定で購入しました。
とても綺麗な色の石です。
石の説明文と浄化用の葉っぱ?がついてきました。
喜んでくれるといいなぁ(^-^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット