5 2023-12-05

満足
とても上品なデザインで手触りもよく、お値段以上に見えるお財布に大満足しております。

• AYA1107さん
  • AYA1107さん

5 2024-02-06

買い換え
春財布は張る財布って縁起が良い、と友人に聞いて
家計費を入れるために購入。
お財布の中にポケットがいっぱいあって
万札や千円札を分けていれるのに便利ですし
最初お金しか入れないつもりでしたがカードも沢山
入れられるので印鑑証明のカードも入れています。
コインを入れるにはチョット不便かも、ですが
とても使い易いです。
五円玉に紅白の打ち紐を結わえて入れて下さっていた
お心遣いが嬉しかったです。

5 2024-03-15

素敵!
色も優しいピンク色で財布の柔らかさも使いやすそう!小銭も逆さにして激しく振っても小銭入れから出ることもなかった。普通の長財布は小銭入れのチャック部分が痛く感じたり、財布が分厚くて持ちにくいけど、これは良い!失敗してもいい価格にしたけど、これは長く使いたい!発送も丁寧で、リボンもついてて、自分用に買ったけどワクワクしました!素敵な商品をありがとうこざいます!色の個性はあるけど、それも愛着が湧きます!大切に使います!

5 2023-09-03

薄型、クロコ型押し、ピンク、MADE IN JAPAN、のお財布を探していて、これだ!と注文致しました。本当に薄くて、でもしっかり入って出し入れ簡単。お財布を手に取る度に、革の匂いとピンクの色に癒されます。日本の職人さんの信頼がポイントとなりました。お値打ちです。使いこんで、どのように変化していくのか楽しみです。

• mari5212さん
  • mari5212さん

5 2024-01-30

発送時期:通常発送

日曜日に注文して火曜日に届きました!
早い発送とプレゼント仕様の丁寧な梱包ありがとうございます!色味が心配でしたが画像どおりの派手すぎないピンク色でよかったです!
3月15日が日柄がいいらしいのでその時を楽しみに大事に使わせていただきます。

5 2024-01-13

再購入です
前回使っていたのがファスナー壊れてしまい再購入しました。もちろん修理は効くのですがこの形、この色がかなり気に入ってしまい新しいものをと。ファスナースルスル開いてストレスなく使えます。きっと次も同じものを購入するんだと思います。

5 2023-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
プレゼント用で購入致しました。
受取った人にも非常に喜んで頂けました。
革質も非常良く、使う程、革が馴染むのが楽しみだそうです。

5 2022-05-13

注文して翌日には届きました。
今まではカードが沢山入る財布ばかり使っていましたが、最近は財布の重さで肩が凝るし、キャッシュレスで現金を多く持ち歩く必要性がなくなったので、前から気になっていたL字型財布を購入してみました。
色味も綺麗なピンクでとても軽く、最低限のカードは入れることができるのでとても使いやすいです。
今までの財布の半分くらいの重さだと思います。
長く使っていけたらいいなと思います。

5 2022-12-06

買って良かった!
肌触りも良いですし、お札を30枚位入れてもスリムです。小銭が多少多くなってもスリムなので、カバンの中で場所を取りませんし、使いやすいですカードはたくさん入りませんが、余計なものを入れないでいいですし、充分です。他でこの形のタイプは何個か使用したことありますが、この値段でこの使いごこちは素晴らしいと思います

5 2023-03-12

使いやすかった
初めてL型長財布を購入。
2年程使用したが、丁寧に作られており、とても使いやすかった。軽くて品の良さを感じられ、値段以上の買い物でした。
まだまだ使えるが、春財布、2年程して新しいものにしているので、またこちらを購入するかも。

5 2022-11-29

軽くてとても使いやすいので、今回二度目の購入です。色は悩みましたが、可愛いので結局またピンクにしました。こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました!大切に使います。

• c0805さん
  • c0805さん

5 2022-10-31

小銭入れにファスナーが無いタイプが初めてだったので、使うまで不安でしたが使ってみたら想像以上に使いやすくて満足しています。ファスナー1回を開けるだけでお札も小銭も見えるっていいですね。支払いが前よりもスムーズになりました。このタイプ以外のお財布にはもう戻れません。ありがとうございました。

5 2022-05-02

前から気にはなっていたものの、今回初めて薄型Lファスナー財布を購入してみました。
とても使いやすくてビックリです。
バッグの中でがさばらず、でも中身はしっかり入ります。
ピンクを購入しましたが色もめちゃくちゃ可愛い★
発送もとても早くありがとうございました。良い買い物ができました。

5 2019-01-18

金運・仕事運UP★
ベビーピンクと悩みましたがすぐ汚れそうなのでピンクにしました。そんなに嫌味な色でもなく、タッセルやファスナーと色のメリハリもあって可愛いです。必要最低限のカード類しか入らないのでお財布の中が軽くなりました!使い始めに1回だけ小銭をぶちまけてしまいましたが、慣れるとの出し入れが楽でとても良いです。

4 2020-01-21

バッグの中身を軽量化したくて
ピンクを購入。午後の注文にもかかわらず、翌日に到着したのですごく嬉しかったです。
お色は少し明るいサーモンピンクかなという印象です。とにかく本革で軽いお財布を探していたので
理想通りでした。中も革だといいなと思いましたが、それだと重くなるのかな。。。
コンパクトだけどカード収納も多くて必要なものすべて入りました。
-★は、側面のポケットのジッパーに付いている革が本体の色と質が違いすぎて
せっかくの高級感がそこで損なわれた感じだったので。。。
トータル的にはとにかく軽くなったので満足しています。