4 2016-08-10

写真と色が全く違う
こちらのお店での購入は3回目になります。バッグ自体の形、重さ等はとても気に入ったのですがいかんせん色が…1回目に購入したバッグも写真と色が違いましたが、他の方のレビューを参考にしたので「やっぱりこの様な色だったか」と納得出来たのですがこの商品は正直ビックリしました。モデルさんが持っているような綺麗な薄紫?ピンク?ではなく、本当にあずき色、濃いあずきバー色でした。写真のようなラベンダー色を想像していたので本気で別の色に交換をお願いしようかと思いましたが、持ってみると意外としっくりくる(笑)自分では絶対に選ばないあずきバー色の鞄(すみません…)ですが、ちょっと崩したデニムにもスカートの綺麗目にも合う感じだったのでかえって良かったです(笑)星を一つ減らしたのは、通販ですのでやはり商品の色は加工しないできちんと実物に近い色の写真を載せるべきだと思ったのでそうしました。他の方の参考になれば幸いです。

5 2018-06-28

妻のバックとしてお値打ちな価格で購入できたため、大変満足しています。

4 2018-06-21

黒と迷いましたが、ラベンダーにしました。
春色っぽいラベンダー色を写真から想像していましたが、実際は、もっと深い濃いめラベンダー?というか、あずきバー色?でした。どらかというと、秋色という感じです。
落ち着いた色です。
今まで、持ったことがなかった色なので、新鮮です。今後の色の変化も楽しみたいと思います。

5 2017-08-11

4年前に自分への誕生日プレゼントにナチュレのトートバッグを購入してとても気に入って使っています。素材や縫製等、品質がとても良かったので、今回も自分への誕生日プレゼントに選びました!
楽しみ待って届いたお品物は期待通り、凄く良かったです。
高級ブランドのタグがついていればこのお値段ではとても買えないのではないかなぁと思います。
お色はベージュがかった薄いあずき色?で何にでも合わせやすそうです。
軽量で素材感にも満足です。

4 2021-09-04

上品なお嬢様ルックにも合うのでデザインはとても気に入りましたが、機能性の面で鞄のふたがマグネットボタンなのがマイナス1です。ファスナーの方が車の運転中鞄が倒れても中身が飛び出さないし、日帰り旅行に持って行く時や、満員電車に乗るときもファスナーの方が安心して使えるのでファスナーにして欲しかったです。

• Zoro123さん
  • Zoro123さん

5 2019-03-12

キレイな
ラッピングありがとうございました!

5 2017-01-31

上品です!
何回も購入させて頂いていますが、本当にいつも丁寧な梱包、対応、品質の良さ、どれをとっても文句のつけどころが有りません。大変満足させて頂いています!
今回の商品も凄く上品で綺麗な色で、とっても気に入りました。いつもありがとうございます!

2 2018-10-27

思っていた色とギャップ有り!
パソコン上の色と違うとレビューでも目にしていましたが、まったくその通りでした。しかも暗めの色です。黒っぽい服を着るので明るめで落ち着いた色のバッグが欲しかったのですが、服もバッグも暗く見えてしまう結果になり、とても残念です。
また、バッグ自体は使い勝手が良いのですが、中身の量によってはペタンコになってしまい見苦しく、かわいさ半減です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ