2015/11/30
    petitsaeさん
    チョコブラウン購入
    牛革の品質がよく、このお値段ではお買い得だと思います。大きさは、丁度よくて、ポケットの使い勝手も良いです。チョコブラウンの色はとてもきれいで何でも合わせやすい色で、気に入りました。創りも丁寧、日本製がやはりうれしいです。以前にも別のかたちのショルダーバックを購入して2年くらい使いましたが、色あせてしまいました。まだ、ワンコのお散歩バックに使っています。このバックは本当に、お勧めです!
    注文日:2015/11/22
    2016/02/02
    いいです
    普段、バッグは差し色にすることが多いので、明るい色が多いのですが、無難なのも持ってた方がいいと思って、チョコを購入しました。 やっぱりちょっと地味かな、と思いましたが、色は画像通りだし、 皮もとても柔らかいです。 買って良かったです。
    注文日:2016/01/15
    2020/10/13
    キラリ6593さん
    本革の柔らか素材で、ショルダーも丁度良い太さで肩にかけても馴染みズレることがないのが嬉しいです。色も、本当にチョコレート色で品のよい感じです。ジーパーも滑らかでパーフェクト以上のバックでした。
    注文日:2020/10/09
    2016/11/09
    カラーをかなり迷いましたが、チョコ購入しました。 素敵な色でしたが、60代の私には明るい色もよかったかな とも思ったり。革も柔らかいし、軽いので 購入して正解でした。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2016/11/05