2015/11/17
    もう少し大きかったらなぁ
    最近 こちらの商品にお世話になりっぱなしです^^ 今まで手にした商品はどれも気に入ってます 一番大きいのを探して購入したつもりでしたが 正直 もう一回り大きいサイズがあれば良かったな~ 私の探し方が悪かったのかもしれませんが^^; それでも気に入って沢山物をつめて仕事に持って行ってます ありがとうございました!
    注文日:2015/10/08
    2015/05/15
    Chiffonkuchen53さん
    音楽サークル練習用バッグ
    黒を購入。合奏練習に行く際は、楽器ケースの他にも荷物が多いため、大き目バッグを探していてようやくこちらにたどり着きました。折り畳み式譜面台、B4楽譜のプラケース、筆記用具その他がラクに入ります。合奏後の片付けの際も時間がない中、細々としたモノは全て、このバッグに投げ入れれば良いので撤収の時短になりますし、荷物も楽器ケースと、このバッグの2つだけ。特に譜面台がバッグの底に横にして余裕で入るので大変重宝しています。形もシンプルで演奏会にも使えますし文句なしです。難点は持ち手が倒れないので保管にスペースをとることでしょうか。壊れたらまたリピします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/10