2017/12/24
    Vrg01さん
    見た目以上に入ります
    旅行用に購入しました。 見た目は小振りですが、思った以上に身の回り品などが入ります。 内部に仕切りがあり、中のものをゴソゴソ探すこともなくスッキリ取り出せます。 仕切りがナイロンなどではなく、コットンの生地であることも○! 革特有の匂いが苦手なのですが、キツい匂いもしません。 同じシリーズでもう少し大きいものも購入しようかなぁ、と考えています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/20
    2016/10/24
    程よい大きさ
    こちらのバッグは3つ目です。ナイロン製のトートにしようか迷いましたが、持ち物が少ない私にはこのミニバッグがちょうど良かったです。 後ろ側の縦ファスナーが横向きだったら良かったかなと思います。左肘に持つとファスナーが腰辺りの衣服に引っかかる感じが気になりました。手に提げて持てば問題ありません。さらに欲を言えば持ち手があと3cm長ければ肩にも掛けられて便利かなと・・・
    注文日:2016/10/20
    2016/11/05
    仕切りがあり使いやすく取り出しが楽です。 仕事で2つ鞄を持って歩いていますが 床に置くことも多いので横に倒れないのがいいです。 送料無料でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/10/30