2015/10/07
    革の感じ色デザインとても気に入りました。 ずっと、お財布、スマホ、ハンカチぐらい入る ショルダーバッグを探してました。 お財布に厚みがあるとパンパンになるのでもう1、2センチ厚みが出ると良かったです。 あとハンドバッグにするときのミニショルダーの紐は細すぎるので もう少し幅の広い物の方がしっかりとし、高級感も出ると思います。 そしてこれも取り外しができると良かったです。 なので私は横のリングの部分を自分で開いて外してしまいました。 長いショルダーだけで十分です。 細かい部分は気になりましたが、デザインは気に入っていてとても使いやすいです。
    注文日:2015/09/17
    2015/10/15
    monburan♪さん
    重宝してます
    財布・カードケース・携帯・鍵が入る程度の小ぶりのポーチを探していたので、丁度よかったです。 自分が使用している携帯電話のサイズが大きいので、上記の内容でいっぱいいっぱいですが、さらに他の物を入れる必要があるときは、それなりの大きさのショルダーバックを持っているので、必要最低限のものを身につけるための用途として十分満足しています。
    注文日:2015/09/28
    2015/07/13
    作りもしっかりしてて、色もいい感じです。 色違いリピする予定です。
    注文日:2015/07/01
    2015/03/22
    ももにゃん2146さん
    素敵な色でした
    母の誕生日プレゼントにしました。財布、ハンカチくらいをいれる感じの大きさです。色はキャメル。落ち着いたカラシ色で、すごく良い色でした。皮の質感も上質で母も気に入ってくれたようです。ラッピングもとても素敵で、紙袋もつけていただいて満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/03/15