2014/04/16
    スカーレット1599さん
    可愛すぎる!
    iPhone5使用です。ポーチよりはみ出しますが、あまり気にならないです 革製のスマホポーチを探してたんですが、お店で探してもなかなかいいのがなく…いつもバッグを買う時はこちらのお店で買ってるくらい惚れ込んでおり、今回も、このポーチよりいいのなんて絶対ない!って思い、購入しました 手触りも柔らかいし、見た目も可愛いし、言うことないです びっくりしたのは、ギフト用で届いたこと。感動しました あれ?私ギフト用希望したかなって思いました。そして、いつも早い対応ありがとうございます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/13
    2013/07/30
    とても良いお品でした。
    ipod nano 第7世代を入れるためのオレンジ色の小さなポーチを探していました。nano 第7世代は小さくて薄いので、バッグの中に入り込んでしまうと探すのに大変でした、バッグの外側に付けられ、お色もとてもキレイなオレンジ色で大変満足しています。 品物もしっかりしているので長く愛用できると思います。良いお品をありがとうございました。大切に使用させて頂きます。
    注文日:2013/07/25
    2013/06/04
    こえまるさん
    携帯ポーチとして
    まだ携帯ですが、いずれスマホを入れることになると思います。携帯でもスマホでもOKです。女性の場合、携帯を洋服のポケットに入れることが出来ないので、バッグの中に入れて、持ち歩くくことになります。バッグの中から取り出す手間を考えると、このポーチは便利です。きちんと止める小さな心遣いが嬉しいです。 今回、ラッピングを依頼していなかったのですが、お箱にリボンをかけて下さって、丁寧な包装でした。
    注文日:2013/06/03
    2013/12/28
    プレゼントとして満足してもらえました。包装も素晴らしく、有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/25
    2013/09/15
    スマホケース
    とても可愛くて気に入っています。革も柔らかくて使いやすいです。 お値段がちょっと高いので星4つにしました。
    注文日:2013/09/07