• azu-rabiさん
  • azu-rabiさん

5 2023-12-28

以前ライムシリーズのL1814バッグを購入してずっと愛用(7年位)。何かと使い勝手もよく、ショルダーが楽なので、デザインや大きさが若干違いますが違う色を欲しくてこちらを購入。
色記載がラベンダーの為、紫がかった青色を思い浮かべるし、モデルさんの写真を見ると、グレー、ブルーががった色。単体画像だとグレーっぽい。でもコメントを見ると、アイスのあずきバーというのがあって参考にしてみました。
実際は茶色がかったピンクが一番近いですかね。くすみピンク、ベージュピンクみたいな。色の名称はピンク、ベージュ等でもよさそうな気がします。
私には好みの色でしたので満足です。以前のものより軽いし、これも長く使えそうな気がします。
画像添付してみましたが、実際の色味に近づけてます。参考まで。

4 2023-10-04

気になってた色はやはり 井村屋のあずきバーの色です

5 2023-09-03

旅行用に
旅行に行くことになり、発送が早くて、しかも好みのショルダーバッグはないかと探して此方を見つけました。
ラベンダーを選んだけど、って言うか選んだ理由としては、レビューを読んだらラベンダーというより小豆色と書いてあり、ショップ様の画像の色と違うことがわかり、小豆色好きなので、即決定。
柔らかい本革で、わりと軽いし、ルンルンで旅行に持って行きました。
ペットボトル500mlも入る大きさだったよ。
なかなか良いバッグに巡り会えて良かった。
画像載せられなくなってます。残念!
購入者=あっぷるキティ

5 2023-04-18

大満足です!
このバッグに出会えて良かったです。
大きさも色も作りもとても気に入りました。
大切に使わせていただきます。

5 2023-10-06

同じようなデザインと大きさのバッグを使ってましたが、皮がこすれて傷になってしまったり、
細かな所が気になりだしたので探していて、目に留まったラベンダーを購入しました。
ほぼイメージ通りのソフトなレザーで軽く、カラーも気に入りました。
お値段も以前の半額以下ですし、修理保証も心強く嬉しいです。

5 2023-05-02

可愛いデザインで作りもしっかりしているので、ものすごく気に入りました!

5 2024-01-21

ラベンダーを購入しました。実際は写真より落ち着いたピンクベージュのような色合いでとても綺麗です。デザインも可愛く使い勝手が良いので気に入りました。良い買い物でした。

4 2023-11-10

可愛いです。コメントもありましたが、
ラベンダー色より落ち着いたピンクって印象です。
お手入れのクリームが嬉しかったです。

5 2023-05-14

作りがしっかりしていて、色味も想像以上に綺麗でした。使い勝手も良くとても気に入っています。

5 2023-05-10

母の日
母の日用
よろこんでもらえるといいです。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 985

4 2022-07-03

ラベンダーというよりあずき色、くすんだカラーで今流行り娘にと思ったのですが地味と言うので私が使うことに。大きさや収納部分満足です。30代〜60代とありましたが70代でも十分持てますよ(笑)買い物ページですが何故カラー毎にページを設定しなくてはいけないのか?内容はカラーの個所だけ違うだけで皆同じでかえって見ずらくなっているのでは

4 2022-07-12

スマホが入らない((T_T))
アタオのウイークエンドと迷ってこちらにしました。決め手は修理保証とショルダーも革製というところ。決してラベンダー色とは言えませんが、これという呼び方がないのも分かります。ショルダーの内側の茶色の部分しっくりくるのでこれはこれでいいのでは?
大きさは表示どおり。持ち手があと数センチ長いとなお良い。縫製もしっかりしてる。
ただ、私のスマホはXPERIAですが、サイドのファスナーからはカバーが厚いのか入らず、内ポケットは上の方についてるor底が浅いので内ポケットに入れるとファスナーが閉まりません。ここは残念。ポケットの位置まではサイトに載ってなく確認不足でした。下側に付け替えてほしい(^_^;)バックは気に入ったのになー。

5 2023-02-24

思ったより軽く使いやすいですが少し小さいです。個人的にはもう少し大きい方が良かったです。色味は服に合わせやすいくすんだダークピンクという感じだと思います。

5 2022-10-10

大変丁寧につくられているバックでした。色はピンクベージュよりのラベンダーです。落ち着いている色なので様々な色の洋服にも合わせやすいと思います。

• luna21807さん
  • luna21807さん

4 2022-06-11

使いやすいサイズとしっかりとした縫製、撥水加工で雨の日も安心です。実際届いた商品の色目がピンクベージュだったので、写真と印象が違いましたが、落ち着いた色だったので、満足しています。