2016/08/06
    カピちゃん☆5440さん
    息子からの母のプレゼントには最高でした!
    5月の母の日にと 忙しい息子が帰省から勤務地へ戻る日・・・仏壇の上に「好きな物を買っていいよ」と書いてありお金が入った封筒がさりげなく置いてありました。 あまりに嬉しくて何を購入しようかとずっと迷っていましたが、普段気に入って使用している斜めがけバックと似ていて、しかも《革製!》これなら末長く使用できるのでは?とピンと来てこちらを購入。 色はラベンダーと迷いましたが、ラベンダーは売り切れ。メッセージカードのみお願いしたのに、私の想いを気遣ってくれたショップの方が、とっても素敵なラッピングをしてくださいました。届いて開けた瞬間、本当に嬉しくて! 息子にすぐに写メを送信(^^)♪ 何より息子が喜んでくれました。ベージュはネットで見たより少し濃いかな?とは思いましたが、これから秋にかけても使える気がします。他のバックと違いベルトやファスナーが茶色なのでオシャレです。ベルトの内側は確かに革ではないですが、逆に滑り止めとなり身体に馴染んで使い易いです。重くならずに良いと思います。 是非ラベンダーも購入したいので次回はリュックにもなる3ウェイタイプをお願いしようかと思っています。本当にありばとうございました。 ショップの方々の優しさが伝わり、お盆に帰省する息子にも早く見せたいと思っています。
    注文日:2016/08/01