2012/03/29
    あきっぺ0037さん
    こちらのお店では今回4個目と5個目(今回2個購入)です。数年前よりお世話になっていて、今まで購入したもの3個ともどこも壊れたりせず縫製がしっかりしていて安心してまた。 今回は持っていないサイズを購入しました。こちらのお店のバッグは中にもいろいろ工夫があるので使いやすいんです。皮の質と値段も手ごろなのでうれしいです。 色はいろいろ迷ったのですが、茶系が続いていたので今回はブラック。 たくましい二の腕の自分には冬コートを着ると肩にかけるのがちょっとキツキツの長さかな?自分は鞄は上部にしっかりファスナーが欲しいので希望通り。 早速防水スプレーをしたら使います。 今回も満足の買い物です。
    注文日:2012/03/24
    2011/12/26
    じゅんばあさん
    縦型で自転車のかごのぴったり
    しっかりとした皮で光沢があり、型崩れしない。バッグの中も見やすく整理しやすい。縦型なので、自転車にぴったり。自転車のかごに余裕があるので、もう一回り大きいのを商品開発してほしい。
    注文日:2011/12/17
    2014/03/07
    色違いリピ
    前回チョコを購入して重宝していました。黒いパンプスに合わせるのに今回はブラック購入。ちょっとしたお出かけに邪魔にならず便利な大きさで気に入っています。
    注文日:2014/03/02