2010/12/16
    クロネコスミコさん
    とっても素敵なバックです~
    箱を開けてみて、大人っぽいのに明るい空色が素敵ですっかり気に入ってしまいました!軽くて丈夫なのも魅力名ヴェリーシリーズは通勤にぴったりですね~。
    注文日:2010/12/04
    2012/02/09
    たっぷり入ります
    水色いただきました。 お色は我が家のPCでは、画像通りの商品が届きました♪ 荷物も思っていたより、沢山の荷物が入りました。 二つ折り財布、がまぐちポーチ、2段弁当箱(結構大きめ)、サーモス200くらいの水筒etc・・・ あと、画像ではわからなかったのですが、表側のポケットに丁度携帯が納まるくらいのポケットがついていました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/03
    2012/04/23
    みためとはさん
    しっかりしたつくりに満足
    何も入れていなくてもしっかり形をキープして立ちます。 ブルーを買いましたが、取っ手など革の部分の色がエメラルドグリーンに近い色でした。写真を見た私のイメージは紺だったのでちょっと残念。 素材は前回買ったマキシムL1713のほうが高級感がありました。 機能的には申し分ないので、これからの季節、活躍させます。 …一か月使っての感想。くたっとしてきました。サイドのポケットが片方だけでもあと3cm深かったらいいのに。
    注文日:2012/04/20