玉ねぎスープ の素 1000円ポッキリ 送料...(お食い初め・おせち料理の本陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年12月04日10時00分〜2015年12月18日09時59分

5 2015-12-22

美味しい
手軽な温かな飲み物として利用しています。

5 2015-12-12

淡路島たまねぎスープ
淡路島の玉ねぎスープはそのまま飲んでもとても美味しい(o^〜^o)ですが、いろいろな料理のお出しとして使うと、とても便利で、説明書の様な沢山な料理が、出来て本当に良い商品でした(*'‐'*)♪

4 2015-12-23

出し変わり
スープだけとか だしがわりに してもわりといいあじがしていいです

3 2015-12-10

味濃いめですね
何にでも使えそうです!添加物が入ってないのを探していたので、材料表示してほしかったです(T_T)後から安い玉ねぎスープが見つかりショックでした!