玉ねぎスープの素 【代金引換不可】 ◆色...(お食い初め・おせち料理の本陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • このスープ、とっても美味しいので会社に置いて愛飲しています。そのままでも十分美味しいけど、お気に入りはお弁当の量が少し足りないな〜って時に1口サイズのはるさめを入れてはるさめスープにできること。職場の男の子にも作ってあげたら彼も気に入ってしいまい、今回は代理で購入させていただきました。1袋の量がハンパないので、相当持ちますよ〜♪ ・・・(続きを読む
  • osochanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697
  • 3 2014-09-05
  • 商品は良いのですが・・・
  • こちらの店舗では初めての購入ですが、他店にて同じような商品を何度も購入経験があります。賞味期限は一年近くありました。でもこちらの商品は11月となっており今から2ケ月程しかありません。商品として短い事は問題ないのですが、その事の記載がないのが問題!!一年近くはあるだろうと勝手な思い込みを持ったこともこちらの反省です。商品自体まったく問題ないものですし、おいしく頂いておりますが二人家 ・・・(続きを読む

4 2016-07-07

美味しい〜
玉ねぎは血液をサラサラにするので、意識してとろうかと思い購入しました。スープ以外にもカレーやシチュー、ポトフのベースとして利用していました。とても便利です。

5 2016-01-05

1000円。
定形外。
翌日発送。
(^o^)
リピです。
わりと重宝しています。
ポイント10倍だったので、
今回は、こちらで注文しました。
(^o^)
良いお買い物でした。

4 2015-12-13

簡単に手早く飲めるスープ
手軽に出来て、美味しいオニオンスープです。
食材を変えればいろんなスープに変身できて重宝しています。リピーターです。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2015-11-24

スープの出汁に使いました。
ちょっと濃いめかな?

4 2015-11-04

オニオンスープが美味い
スープにしても美味しいんですが、我家ではコンソメの代わりに色々な料理に使ってます。
これを加えると一味違った美味さが楽しめる、優れものですね。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

5 2015-07-03

たっぷりはいってお安いです。
そのままスープはもちろん料理の味ベースとしても使い勝手が良いです。

4 2016-01-12

おいし〜い♪
コンソメより優しい味で、スープはもちろんチャーハンなどいろいろ使ってます。

5 2015-11-23

おいしいスープ☆
以前淡路島に行った時に買ったたまねぎスープがとてもおいしかったので、また飲みたくなって購入してみました。
甘いたまねぎのスープでとってもおいしかったです。
量もたくさんあるのでたっぷり楽しめます。
レシピも参考にポトフやスープパスタなどいろんな料理に使ってみたいです。

5 2015-10-27

リピートです
色々ありますが、こちらのスープは美味しいです。玉ねぎ嫌いの父が玉ねぎスープと気づかない香り加減で、コンソメよりまあるい味わいになります。スープやチャーハン、オムライスの隠し味にも。

4 2015-10-03

友人に頼まれ注文しました
私の周りには、玉ねぎスープファンが多いです。

5 2015-09-19

美味しい
とても満足しています。やっぱりおいしいです。

• ryoookiさん
  • ryoookiさん

5 2015-09-08

コスパ良い
80杯以上飲めて、送料込み1000円。
味は、以前の他種に劣らず毎日続けられる飽きない味。料理にも使えるのが分かる。カレー作ったら良いかも。

5 2015-08-30

無いとこまる
主役にしても、脇役にしても 満足
キレた時に売り切れだと本当に困る1品

4 2015-07-20

美味しい!
いつも便利なこのスープ、このお値段で助かります。
何のお料理に使っても美味しさアップです。

5 2015-07-17

便利。
他の店舗で同じような商品を使ったことがあり、今回はこちらで購入。スープで飲んだり、料理に使ったり、とても便利です。

レビュアー投稿画像