黒豆小豆さんの少人数でのお祝いにご利用くださいませ。生...(お食い初め・おせち料理の本陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-14

31日の午前中に中身も崩れず綺麗に届きました。
80代の父と40代の私の二人では、量が結構多かったです。
一つの具材が大きいので、2日では食べきれませんでした。
お味は、どれも甘目の味付けですが、(おせちは、どれもそんな感じですね)
行き過ぎた感じも無く、美味しくいただきました。
とても美味しいと感じた物も何品かあり、こちらにして良かったです。
来年は又一つ歳をとりますので、もう少し量の少ないタイプがあれば、又頼みたいと思いました。