少人数でのお祝いにご利用くださいませ。生...(お食い初め・おせち料理の本陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 297件)次のページへ

5 2013-01-04

美味しいおせち
12/31の午前中に到着しました。
商品が届いてすぐに中身を確認しましたが
特に問題はなくて色合いも綺麗で美味しそうだなと思いました。
夫婦と中学生の子供1人の3人家族で、1度でほぼ食べきりました。
だいたい3つ入っているのですが、何点か2つのものがあり、その商品だけが、みんなで遠慮しあってしまいました。
2〜3人前の商品なので2つでも、もちろん良いのですが
希望を書かせていただくと3人前で3つずつ入っている商品があると嬉しいです。
味付けも、とても美味しかったですし
やはり生のおせちは解凍方法で心配することも無いので
こちらで購入してよかったです。

5 2013-01-02

生おせちにして良かったです。
初めてネットでのおせち注文で、よく売れている冷凍おせちと迷いましたが、「生おせち」を見つけて、安心感もありこちらを頼みました。
量的には2~3人前で、38品が少しずつ入っていて、いろいろな物が食べられたのと、元旦に食べきれる量だったのが良かったです。味は私は良いと思いましたが、60代の母には田作りが甘すぎる等濃いと感じた物もあったみたいですが、他は全部美味しいと言ってました。家族にも好評だったので、来年も生おせちにすると思います。

• Fukamiさん
  • Fukamiさん

4 2011-01-05

おせちのネット注文
おせちのネット注文に初チャレンジ。色々なショップを見て回って、レビューが良かったこちらを選びました。あまり写真に期待し過ぎると痛い目を見そうなので、どんなのが来るかとちょっと不安でしたが、裏切られることはなくて良かったです。量は、ふたりで食べたので満足のいくものでしたが、お味は‥‥1万円だとこんなもんなのかな? おせちは縁起物の料理なのでご祝儀価格ってことを踏まえても、少し高いような‥‥来年のリピートはちょっと微妙かも。

• satopenguinさん
  • satopenguinさん

5 2010-01-11

久々のお正月気分が味わえました!
仕事柄、年末年始は休みなしなので、おせちは作る時間がなく、毎年黒豆を煮るぐらいでしたが、今年は彼が、家で年越しする事になり、おせちをどうしようか困ってました…
初めて二人での年越しだし、縁起ものだから購入しようという事になり、買いに行く時間もないのでネットで購入する事にしました。
散々迷った挙句、お手頃な値段で冷凍でないもの、定番のおせちという事で、こちらで購入させて頂きました。
お手頃な値段なので、正直とても小さいものを想像していたのですが
思ったよりボリュームがありびっくり!
味付けも良く、飽きる事なく全て頂けました。
来年も是非購入したいと思います!
良い年明けを迎えられました。ありがとうございました!!

5 2015-01-11

豪華なおせち
価格のわりに沢山の品数と、盛り付けも飾りつけも、とても豪華で大満足でした。 息子夫婦の為にと初めての注文でしたが、おもわず写真を撮ってしまいました。 味付けも濃すぎなく良かったです。

5 2015-01-10

新年そうそうおいしい物が頂け満足でした。
いろいろな食材を吟味し丁寧に作っておられるのが伝わりました。最近は気軽にいろいろな食材を口にする事ができる分口も慣れて、おいしい・・・すごくおいしいと思える機会が減っていますが本当においしいく頂けました。この金額でこだわりの食材と手間暇をかけたおせちが売られている事にびっくりです。みなさんのレビューを参考にしましたが本当にレビュー通りで新年そうそうしあわせな気持ちで過ごせた事感謝しております。来年もよろしくお願いします。

4 2015-01-10

ここ数年冷凍のおせちをあちこちで試してみましたが、またお願いしたいと思えるお店に出会えずにいました。そして今回こちらを購入。とても丁寧なつくりで、最後まで美味しく頂くことができました。
またお願いしようと思っています。ただ、冷蔵とあったのですがちょっと凍っていたような?・・。

4 2015-01-09

ちょっと味が濃かったかな
予定通り12月31日に届きました。今回で2回目の購入となります。冷凍ではなく冷蔵なので冷蔵庫に保管し、盛り付ける必要もなくそのまま1日のおせちとなりました。
大人5人で少し足りないのではと心配でしたが、他のおせちやお雑煮、お酒などと食しましたので
多すぎず、少なすぎずの分量でした。
味も満足のいくレベルなのですが、自作に比べると少し味が濃いかなと感じました。
お酒のつまみにはちょうど良かったのかも。

5 2015-01-09

満足でした
初めてこういったお重のおせちを購入したので、とてもドキドキしてまっていたのですが、本当に味、見た目、量ともに大満足でした。大人2人で2日までかけて食べました。どれもちょうど良い味付けで、これはなんだろう??とわくわくしながら楽しみました。
冷凍でパックになってきて、自分でお重に詰めるタイプは面倒だなぁと思っていたので、このタイプはそういう方にぜひおすすめです。

4 2015-01-09

ほぼ満足
はじめて利用しましたが、品数も多く満足しました。
ただ、2,3点改善を希望します。
1.くわえの芽の先が切られており、縁起が悪いと感じました。
2.酢の物をもう少し種類を増やしてほしかった。
3.有頭エビが小さすぎ。2匹でよいのでもう少し大きめにしてほしい。
他のものが冷凍であるのに対して30日製造の保冷であったので食べるのに食感
もよくおいしかったです。
来年も利用しようと思いました。

4 2015-01-08

冷凍でないおせちはとても美味しく頂きました。
2人で正月2日までにきれいに食べ切れました。

5 2015-01-06

やはり生おせち料理
冷凍食品じゃない、生おせち料理を探してました。
やはり、美味しく頂きました!煮物にしても、手がこんであり、食材づつ味付けが違い、久しぶりに美味しいおせち料理と出会い、感動でした。 有難うございます。

• ukaihさん
  • ukaihさん

4 2015-01-04

おいしくいただきました
リピートです。我々夫婦2人に元旦に80歳過ぎの母を呼ぶので、2〜3人前のあまり適度なボユームのおせちです。オーダしたおせちは約40品目がだいたい3個ずつ配膳されていて、まんべんなくとりわけすることができました。味もおいしく、おせち料理として正月を贅沢な気分にさせていただきました。鰤照焼、豚角煮、牛肉巻、海老、たこ、などおいしく味わいました。2日に全て完食でき、ボリューム的にもちょうどよかったです。

4 2015-01-02

おいしく頂きました。
満足しました。この価格でこの味、内容ならば、文句なしでしょう。
次回も購入させていただきたいです。

5 2015-01-01

少人数に
ちょうど良い量でした。とても美味しくいただきました

レビュアー投稿画像