少人数でのお祝いにご利用くださいませ。生...(お食い初め・おせち料理の本陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 297件)次のページへ

5 2011-12-05

リピーターです。
おせちはここと決めていますので、また宜しくお願い致します。私ども家族はおせちが好きではないのですが・・・やはりお正月なので購入しています。でも、こちらのおせちは全部食べ切ることの出来るおいしさです。毎年悩まれている方にぜひお勧めしたいおせちです。

5 2011-01-11

見た目も味も申し分ないお節でした。量も丁度良くとても満足のいく内容。来年もこちらで購入しようと思っています。

5 2011-01-11

またリピートします。
量・質・価格すべて◎こちらのおせちにめぐり合えて幸せです。次回からはおせちをどこで頼もうかと悩まずに注文できます。毎年悩まれている方はぜひ頼まれてみると良いとおもいます。4人家族でおせちは好きではないけれど、ないのはさびしいという理由で購入しているものの発言です。

• けろ423さん
  • けろ423さん

4 2011-01-07

自宅用。ほとんどのものが3つづつはいっていたので
三人家族に丁度よかったです。
味はちょっと濃い目に感じました。
生で保存するためにはしかたないのかな、という程度でしたが。
全体的に満足です。

• 銀河922さん
  • 銀河922さん

5 2011-01-05

2〜3人前のおせち料理
家族3人で食べるには丁度良い量でした。生ものですが見た目も綺麗でした。味付けも良かったと思います。但し敢えて言うとすれば、味付けの濃さにバラツキが感じられました。薄味の物は良いのですが、濃いめの物はもう少し薄くしてほしかったです。コストパフォーマンスを考えると、非常に良い買い物だったと思います。

5 2011-01-03

凄く美味しかったし豪華だったし文句全くありません!
やっぱり冷凍ぢゃなくて冷蔵は良いですね☆
来年もまた頼みます!

4 2011-01-03

生おせちが良かったので、昨年に続き二回目の注文です。天候が悪かったのですが問題なく31日に届いてほっとしました。
内容はほぼ3人前です。昨年も2〜3回でやっと食べたなあと思いながら、今年も二人で元旦の昼・夜に少し・2日の昼と、2.5回で食べきりました。
味は濃すぎず良いと思います。お飾りがたくさん付いていて、木箱にぎっしり詰まった盛り付けも、包みもきれいです。薬臭い物が何品かあったのですが、生なので仕方ないですね。全体的には満足ですが、きっかり二人分のものもあるといいなあと思います

5 2011-01-01

最高です!
実家の両親へのプレゼントでしたが、とってもおいしくボリューム満点で大満足☆と大喜びされました(^_^)v
写真を撮って見せてくれたのですが、ホントに豪華で色鮮やかです!何より味がよくて、今年の年末は自分でお金を払ってでも、またこれを頼みたいと言っています。なので今度は自宅用もこちらでお願いしようと思います(^w^)新年早々親孝行できました。ありがとうございます!!ごちそうさまでした〜〜

• ウロさん
  • ウロさん

4 2010-01-09

他店の無添加のおせちとどちらにしようか悩んだ末、こちらに決めました。量もお味も彩りも満足です。添加物を一通りきちんと表記してあるのはいいのですが、やはり原料の時点で使用されてる物が多いのでしょうか。年に一度の物なのでまあいいかとも思いますが、小さい子供がいるので少し気にしてしまいました。金柑を口に放り込んだ子供の顔がゆがんで涙目に。私もダメでした。縁起物なんでしょうけれど、できれば他の物になると嬉しいです。鰤は美味しかった!

5 2010-01-07

味よし!値段よし!【冷蔵おせち】
今年は、冷凍でないおせちを探していたところ、本陣さんにたどり着きました。実家の分と二つ購入しましたが、母も美味しいと喜んでくれました。特に煮物の味付けが丁度良く、残ることなく全て食べきりました。来年もお願いしたいと思います。ご馳走様でした!

5 2014-01-07

毎年、冷凍で届くおせちを注文していましたが、こちらのお店は冷蔵で配達してくれることと価格が安いことで選びました。期待以上の豪華でおいしいおせちでした。また関西人には、ちょうどいい味付けで正解でした。来年もこちらで選びます。

5 2013-01-02

大満足!
今年も美味しく、良い年が迎えられました。ありがとうございます
31日の午前中にヤマト便で届きました。(神奈川県)
発砲スチロールを開けると良い状態で届きました。保冷剤ひとつ、ドライアイスひとつで出荷された様子。
食べてみると前回と変わらず美味しかったです。
ブリ3切れはいいですが、ローストポーク2切れはどうなんでしょう?
我が家は夫婦二人ですのでケンカなしで済みましたがw
お雑煮と一緒につまんで4回で食べきりました。
同じものを実家の両親に送り、そちらでも喜ばれました。

5 2013-01-02

やっぱり「生」おせち★★★★★
こちらのお店は初めてでしたが、お値段以上の内容と味に家族全員満足です。他店は冷凍ものがほとんどですが、こちらはのは「生」。全然違いました。
色々迷われている方は、レビュー★1つや★★二つの所を読んでみて下さい。こちらのお店は低評価レビューが少なかったのが決め手でした。
全部美味しかったのですが、魚系がちょっと多かったかな?って事と祝箸が付いてなかったぐらい。
来年も絶対リピします。
美味しいおせちをありがとうございました。

5 2011-02-02

500円のおためしで、試食をいていたので、安心して待っていました。到着してさっそく開けて見ると、想像以上の盛り付けで、嫁さんも納得していました。お正月に大変美味しく頂きました。ボリュームも丁度良かったです。また注文します。

5 2011-01-25

オーソドックスですがそれがかえって良くてふるさとの味という感じでした。大変ボリュームもあり、いつもは残るおせちも最後まで食べれました。価格も大変ありがたかったです。