少人数でのお祝いにご利用くださいませ。生...(お食い初め・おせち料理の本陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-18

この価格はお得
低価格でこのボリュームはお得です。
去年は3段の物にしたら食べきれなくて・・・。
ことしは2段にしました。

5 2015-03-08

実家に送りました。実物は見ていませんが、美味しかったとのことでした。来年も購入したいと思っています。

• YUZO1979さん
  • YUZO1979さん

3 2015-02-24

生おせちということでしたが、去年別のところで頼んだ冷凍おせちとの違いが
わからなかったです。
あけたときに、何種類かは凍っていました。

5 2015-02-11

昨年気に入り、2度目の購入。少人数用でも丁寧に作られている感じがします。見た目も豪華、味のバランスが良く全体的においしく、コスパ満足です。

• AVE0204さん
  • AVE0204さん

4 2015-01-26

ナマのおせち
冷凍には少々抵抗がありましたので今回はナマの御節ということで小さいサイズを注文しました。お味もそんなに濃くなく見栄えも良かったです。他にも自分でお煮しめを作りましたのでカニやお刺身もあり5人で量的には十分でした。

5 2015-01-22

すごく良かったです。
去年につづきすごく美味しくいただきました。また購入しようと思います。

5 2015-01-20

美味しくてボリュームもありました
ネットでは初めて生おせちを注文しました。やはり生は美味しいですね。二人では多いくらいでした。又注文したいと思います。

1 2015-01-15

これって本当に生おせち?
冷凍のおせちを冷蔵で送っただけのようなおせちでした。
かまぼこはしゃりしゃり、煮物はべちゃべちゃ
二度と買いません。

4 2015-01-14

美味しかったです
見た目がとても豪華でした。数の子が美味しかったです。
でも美味しい物からどんどん食べてしまうので、練り物ばかりが残ってしまいました。練り物は着色料が使用されていて食べる気がしませんでした。全体的には良かったですが、リピートは微妙です。

4 2015-01-13

初めておせちを買ってみました。2〜3人前ですが、豪華で食べきれませんでした。味もそんなに濃くなくてよかったです。

5 2015-01-13

薄味好みの我が家には、大好評でした。煮物、特に牛蒡の味は絶品です。添えられた飾りも、プラスチックの安物ではなく、素敵でした。

5 2015-01-13

おいしかったです
大変満足しました
来年も購入したいと思います

3 2015-01-12

田作り
ふたを開けてガッカリする事を恐れていましたがギッシリと豪華で良かったです。
飾りが多すぎだと感じましたが気分は充分高まりました。
味は美味しいものとおいしくないものと極端でした。
美味しかったものは、みなさんの書き込み通りだと思います。
美味しくないものワースト3は、田作り・煮物・数の子でした。
特に田作りは頑張っても飲み込めませんでした。

5 2015-01-12

初めての、おせち
今回、初めておせちを注文しました。色々、検討した結果、皆さんのクチコミを見て冷凍物よりも、生が良いとの事で、お願いしました。夫婦二人でも、二日間で食べるには、量が多かったです。味も、私達の口には合いました。美味しかったです。

5 2015-01-11

大満足です!
実家に贈りました。味もボリュームも申し分なく大満足でした!
また、来年も是非利用したいです!