少人数でのお祝いにご利用くださいませ。生...(お食い初め・おせち料理の本陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-01-24

見た目は良かったです
初めてネットでおせちを購入しました。
見た目はとても華やかで見映えがしましたが
味は普通でした。お値段安いからこんな感じなのかな、、、と。

2 2014-01-11

去年、他で頼んだおせちの方が良かった・・・
おせちの煮物が美味しくないって、致命的・・・

2 2013-01-04

期待はずれでした
商品到着は12/31の昼。破損などはなくよかったでのすが、野菜の煮物など味が、がっかりでした。気のせいかも知れませんが、薬のようなにおいがしました。冷凍を解凍したのかしら?と思ってしまいました・・・

2 2011-01-03

レビューが良かったので期待し過ぎました。味は悪くないのですが、一つ一つの材料は安価な物を使用しているように思いました。豪華に見せるための飾りも多過ぎます。数の子はパサパサ、ゴマメは小さうえに腸が苦くて不味いし、蒲鉾は何の味もしませんでした。これと言った物もなく、がっかりな内容でした。
配送も指定ができないために、ちゃんと届くのか心配でした。申し訳ないですが、リピはなしです。