少人数でのお祝いにご利用くださいませ。生...(お食い初め・おせち料理の本陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-06

やはり生おせち料理
冷凍食品じゃない、生おせち料理を探してました。
やはり、美味しく頂きました!煮物にしても、手がこんであり、食材づつ味付けが違い、久しぶりに美味しいおせち料理と出会い、感動でした。 有難うございます。

5 2015-01-01

少人数に
ちょうど良い量でした。とても美味しくいただきました

5 2014-01-06

昨年までは別のショップの三段重の冷凍おせちを購入していましたが、食べきれない状態でしたので今年はこちらの生おせちにしました。盛り付けも豪華で色々な物を少しずつ頂けてとても楽しめました。ちょっと味付けが濃いかな、と思う物もありましたがやはり冷凍より生の方が美味しいですね。次回もお願いしたいと思います。

• kkknnさん
  • kkknnさん

5 2013-01-28

色々なお店で注文した中で
今回こちらのお店での注文は初めてですが、今まで毎年違うお店で注文をした中で我が家の味の好みに一番合いました。美味しかったですね!(関西風味付けです)
今まで必ず何かしら残ったのですが、今年はきれーいに食べ切りました。
三段の重箱にたっぷり入っている上に、内容も良く、皆様がレビューで次の機会もと、書かれる気持が解ります。
今年の暮れは毎年恒例のPC画面と睨めっこをして探さずに済みそうです。

• kai4167さん
  • kai4167さん

4 2013-01-07

初めて、おせちを買いました。冷凍は嫌なので生おせちでレビューが良かったこちらに決めました。
田作り以外は美味しく全て食べきりました。色々な品が入っているので楽しめました。

5 2013-01-01

やはりこちらが一番です!
本日、2013年元旦に頂きました。さすが!生おせちで本当に美味しかったです。
正直、こちらのおせちは、3年ほど前に冷凍の時に、一度注文させて頂き、美味しかったのですが、ここ2年はちょっと他のお店のおせちを試してみましたが、やはりこちらのおせちが、コスパもいいし、とにかく中身もバラエティーで美味しいです。主人と二人家族ですが、丁度いいサイズで、主人もこちらのが一番美味しいと申しております。これからは浮気せず!毎年必ずリピします。ご馳走様でした。

• emico313さん
  • emico313さん

4 2012-12-21

まあまあ
美味しかったです
おせちはやはり昔からの物をいただきたい
洋中は要りません
きちんと煮物等戴きたいのですが 冷凍物だと味が落ちるせいか 洋中になってしまうのでしょう
私の舌には多少甘かった(砂糖味が多い)ですが 全体的には大変良かったと思います
今年はどうしよう 一人なので 送料別で1万は贅沢過ぎるかな 迷い中

5 2011-03-01

実家に購入しました。
量も調度でおいしくてとても満足してもらいました。

• AVE0204さん
  • AVE0204さん

4 2015-01-26

ナマのおせち
冷凍には少々抵抗がありましたので今回はナマの御節ということで小さいサイズを注文しました。お味もそんなに濃くなく見栄えも良かったです。他にも自分でお煮しめを作りましたのでカニやお刺身もあり5人で量的には十分でした。

4 2015-01-13

初めておせちを買ってみました。2〜3人前ですが、豪華で食べきれませんでした。味もそんなに濃くなくてよかったです。

5 2015-01-09

満足です(’-’*)♪
生おせちを探していてお試しを食べて決めました。一つ一つ丁寧な作りで味付けも上品でした。あっという間に食べてしまいました。

4 2015-01-09

お節料理
この値段で生で届きました。見た目も豪華で味も良かったです。
煮しめにかんしては家の味とは違うので、しかたがないのですが、全般に美味しかったです。

5 2015-01-04

まんぞく!
初めて購入し父に送りました。
「大変美味しかった!」っと喜んでくれました。
来年は家の分も注文しょうかな?っと思います。

• sun4649さん
  • sun4649さん

5 2015-01-04

とても満足
3人でいただきました。味付けもとても合っていて、量的にも2回で完食しました。内容、種類も良かったです。来年もリピードします。また、紙の重箱も廃棄できてよかったです。送料込みだともっといいです。

4 2014-01-06

丁度いい量でした!
年末に、おせちとうしようかと、迷っていたところ。楽天さんで、目についた本陣さんのお節。
丁度いい量で、大変美味しく、見た目も美しく満足しました!まだリピートで、頼みたいと思います!

レビュアー投稿画像