<FlashStore 限定> ☆東芝チップ採用☆ mi...(フラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • コスパ、高し。
  • 【読込速度】Walkman A17で使用しているが、ほとんど問題らしき問題は起きていない。【書込速度】曲データの転送もとりたてて遅くはなかった。平均的なパフォーマンスではないか。【信頼性】本当に東芝のチップを使っているのであれば、保証は1年とはいわず10年は付けてほしかったところだ。中身が東芝製ならば訳はないだろう。1年保証を付けているところに、痛くもない腹を探られてしまうであろう。【価格満 ・・・(続きを読む
  • porcupine6さん
  • 3 2015-07-11
  • 問題無し
  • 特に問題なく使えてます。コスパも満足。ウォークマン用で使っています。 ・・・(続きを読む
  • スズキ5833さん

4 2016-04-16

• 価格満足度:
スマホ用に購入
スマホ用にmicroSDXC128GBを購入。
ノートパソコンから動画をコピーした際の書き込み初速は結構早い50MB/秒前後。
その後、徐々に落ち込み、書き込み速度は20MB/秒前後。
因みにPC上では116GB、スマホ上では117GBと認識。
正直・・
このmicroSDXCカード「128GB」で、
この価格、どのぐらい安定して使用できるのか判らない。
一応以前に使用していたmicroSDカードからPCにコピーしているので
最悪ダメでもOKと言うことで。
比較する同タイプの使用がないので評価しません。
おすすめ度は、期待を込めて星4つ。
減点1は、書き込み速度。もう少し速ければ良いんだが・・・

5 2015-10-28

• 価格満足度:5
スマホ買い替えに合わせて
スマホ買い替えに合わせて購入しました。スマホ本体がまだなのですが、レビューを見る限り問題ないと思います。au Xperia Z5 SOV32で使います。

5 2015-09-13

• 価格満足度:5
書き込み速度が20MB/sと結構早いので助かります。Windowsタブレットで使用中ですが、動画再生もスムーズになりました。満足です。

4 2015-09-25

【読込速度】
【書込速度】
【信頼性】
【価格満足度】
現状、問題なく仕事をしてくれているので、コストパフォーマンスは高いと思う。
【その他】
1年後、どうなるのか。1年しかもたないのか、それとも、保証期間が過ぎても稼働してくれるのか。その点が気になる。

5 2016-01-09

• 価格満足度:5
何が何でもブランド品!という方にも
正直、五千円を切っているバルク品と悩みましたが
よくよく考えたら「送料込み!1年保証」であり「東芝」明記なので
最終的にさほど変わらないなら良いもの…と思って決めました
中味は「117GB」で認識、まあ普通、au純正品のカードは「119GB」…でも価格は四万円を少し切るぐらい
ならば「2GB」のロスで1/8のコストで導入出来るなら、選択しない手は無いかと…
私の手元には、キズ、汚れ等全く無しの美品が届いたので、個人的に好感度良いですが、こればっかりは当たりハズレなので…
HTC Butterfly2にて正常に動作中です

5 2016-06-08

安くて最高
商品もすぐに届きました。使ってみましたがとくに問題ありません。

5 2016-06-02

• 価格満足度:5
スマホに入れるように購入
xperiaですが、128Gでも不自由感じず快適に使っています

5 2016-05-20

• 価格満足度:5
もっと安くなれば嬉しいなぁ
マイクロSDの容量は大きければ多いほど、早ければ早いほど。
そして、安ければとっても嬉しい。
大分安くなってきた事と、新しい端末が増えたので購入。
品質も問題が無いようで、とても満足しています。
もっと安くなってきたら、また検討しようかと思います。

5 2016-04-18

リピート購入です
前回自分用に購入し、今回は嫁用にリピ購入でした。2回目の商品もまったく問題なく作動しており満足です。

4 2016-01-20

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
スマホを買い換えたのでSDカードも新調。
XPERIAのZ4に使っていますが、今のところ問題無く使えています。

5 2016-01-13

• 書込速度:4
  • 信頼性:4
問題なし
バルク商品なのでドキドキでしたが無事に認識され使えてます。

5 2015-12-12

コスパが非常に良いです
【読込速度】今のところ動画視聴でラグ等は発生していません。
【書込速度】特に気になることはありません。
【信頼性】まだ使用して間もないので評価なしとします。
【価格満足度】大変満足です。
【その他】Xperia Z3 tablet compact用に購入しました。容量もしっかり認識してくれて安心しました。今のところ特に問題なく使用できています。

5 2015-11-16

• 価格満足度:5
XPERIA Z3で使用しています。容量が多いのに格安で満足です。予備にも購入を考えています。

5 2015-10-15

問題なく動いています
使用後2週間問題なく動いています。
お安く良い買い物でした。

5 2016-07-20

スマホ用
機種変更でGALAXYS7用に購入しました。
異状なく認識してくれています。容量も増え、価格も安く満足です。