【送料無料】<FlashStore 限定> ☆東芝チ...(フラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • コスパ、高し。
  • 【読込速度】Walkman A17で使用しているが、ほとんど問題らしき問題は起きていない。【書込速度】曲データの転送もとりたてて遅くはなかった。平均的なパフォーマンスではないか。【信頼性】本当に東芝のチップを使っているのであれば、保証は1年とはいわず10年は付けてほしかったところだ。中身が東芝製ならば訳はないだろう。1年保証を付けているところに、痛くもない腹を探られてしまうであろう。【価格満 ・・・(続きを読む
  • porcupine6さん
  • 3 2015-07-11
  • 問題無し
  • 特に問題なく使えてます。コスパも満足。ウォークマン用で使っています。 ・・・(続きを読む
  • スズキ5833さん

5 2015-06-21

• 価格満足度:4
xperia z4を発売前に予約してから、外部ストレージを今度は128GBにしようと探しました。もっと安い物もありましたが、東芝製チップという事でこの商品に決めました。発注の翌日には発送され、それと同じタイミングでスマホが入荷したとの連絡があり、このマイクロSD商品を持参してショップへ行き、xperiaZ4に装着しました。初期化などの表示もされず使用状況に成りました。前機種からのデータ移行もほとんど終わり、1週間以上経ちましたが今のところ正常に作動しています。今度はタブレット用に購入しようと思っています。

4 2016-04-16

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:
スマホ用に購入
スマホ用にmicroSDXC128GBを購入。
ノートパソコンから動画をコピーした際の書き込み初速は結構早い50MB/秒前後。
その後、徐々に落ち込み、書き込み速度は20MB/秒前後。
因みにPC上では116GB、スマホ上では117GBと認識。
正直・・
このmicroSDXCカード「128GB」で、
この価格、どのぐらい安定して使用できるのか判らない。
一応以前に使用していたmicroSDカードからPCにコピーしているので
最悪ダメでもOKと言うことで。
比較する同タイプの使用がないので評価しません。
おすすめ度は、期待を込めて星4つ。
減点1は、書き込み速度。もう少し速ければ良いんだが・・・

5 2015-10-28

• 価格満足度:5
スマホ買い替えに合わせて
スマホ買い替えに合わせて購入しました。スマホ本体がまだなのですが、レビューを見る限り問題ないと思います。au Xperia Z5 SOV32で使います。

5 2015-09-13

• 価格満足度:5
書き込み速度が20MB/sと結構早いので助かります。Windowsタブレットで使用中ですが、動画再生もスムーズになりました。満足です。

4 2015-09-25

コスパ、高し。
【読込速度】
【書込速度】
【信頼性】
【価格満足度】
現状、問題なく仕事をしてくれているので、コストパフォーマンスは高いと思う。
【その他】
1年後、どうなるのか。1年しかもたないのか、それとも、保証期間が過ぎても稼働してくれるのか。その点が気になる。

5 2016-01-09

• 価格満足度:5
何が何でもブランド品!という方にも
正直、五千円を切っているバルク品と悩みましたが
よくよく考えたら「送料込み!1年保証」であり「東芝」明記なので
最終的にさほど変わらないなら良いもの…と思って決めました
中味は「117GB」で認識、まあ普通、au純正品のカードは「119GB」…でも価格は四万円を少し切るぐらい
ならば「2GB」のロスで1/8のコストで導入出来るなら、選択しない手は無いかと…
私の手元には、キズ、汚れ等全く無しの美品が届いたので、個人的に好感度良いですが、こればっかりは当たりハズレなので…
HTC Butterfly2にて正常に動作中です

• mash44さん
  • mash44さん

4 2015-06-16

• 価格満足度:5
ありがとーです!
迅速な対応有り難うございます。先週無事に届きました。XPERIA Z4に、無事装着しました。注意書の通り、初期化するように指示が出ましたが、異常なくセッティング出きました。まだ充分に使いこなしていないので、星4つとさせていただきます。悪しからず。

5 2015-12-12

コスパが非常に良いです
【読込速度】今のところ動画視聴でラグ等は発生していません。
【書込速度】特に気になることはありません。
【信頼性】まだ使用して間もないので評価なしとします。
【価格満足度】大変満足です。
【その他】Xperia Z3 tablet compact用に購入しました。容量もしっかり認識してくれて安心しました。今のところ特に問題なく使用できています。

5 2016-05-21

• 価格満足度:5
2度目の利用です。
以前、スマホ用に購入して問題なく使えていることもあり、バックアップ用にもう一度購入しました。

4 2016-05-14

• 価格満足度:3
問題なし
【読込速度】早いです。
【書込速度】早いです。
【信頼性】良いと思います。
【価格満足度】まぁまぁです。
【その他】スマホで使っています。満足です。

5 2016-04-18

リピート購入です
前回自分用に購入し、今回は嫁用にリピ購入でした。2回目の商品もまったく問題なく作動しており満足です。

5 2015-12-28

• 価格満足度:5
スマートフォン用に購入しました。東芝のチップ採用の割にはお値段も手ごろ。
いまのところ問題なく使えてます。

5 2015-12-23

• 価格満足度:4
この値段で
この値段で128Gならすごく助かります。
早速スマホにて使用しておりますが、今のところ何も問題なく
使えております。

5 2015-11-30

• 価格満足度:5
問題なく利用できております
SHERP製SHV31で使用するため購入しました。
問題なく使用出来ております。
とても満足する商品です。

5 2015-10-15

• 読込速度:
  • 書込速度:
問題なく動いています
使用後2週間問題なく動いています。
お安く良い買い物でした。