455円  買い物かごに入れる

5 2023-10-31

• 信頼性:1
  • 価格満足度:5
マイクロSDカードの購入の必要があり、安いので評価が良さそうなものを購入。
問題無く使用できましたが、信頼性は未定です。

2023-11-01
この度は、フラッシュストアをご利用いただき、ありがとうございました。

4 2024-01-22

• 価格満足度:5
信頼度は分からないのですがとにかく安い
メモリとしての信頼性は分からないのですが、デジカメで普通に撮影する分に関しては問題はありません。今の所、大量の枚数のローテーションと予備を持って歩いています。Class10相当なので、3Dビデオ等には向いていません。高画質のデジタル一眼レフが最適でないでしょうか。

2024-01-25

4 2023-10-30

• 価格満足度:
まだ未開封です
まだ未使用です。4枚買って、2,000円以下はお得です。特に最近のカメラは画像ファイルが重いので、知らず知らずのうちに容量を食っています。

2023-11-01

5 2023-10-02

• 書込速度:5
リピート購入です
リピート購入です。2,000万画素デジカメは、写した写真ファイルが重いので、64GBでも結構早くなくなります。4枚まで同時に買えるので、実質256GBです。さすがに1週間の旅行でも3枚目突入位で済みますね。

2023-10-04
いつも、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2023-09-07

• 価格満足度:
滅茶滅茶安い
64GBでこの価格、安すぎです。かつ、ケースやアダプターもついてきます。まだデジカメで試していませんが期待を込めています。

2023-09-11

4 2023-11-08

• 書込速度:2
  • 価格満足度:5
書き込み速度が 他のSDXCカードと比べて物凄く遅い。 1時間の動画を3つ入れるのに40分もかかってしまった。 あと パッケージが変わっているので今までの高評価は無視していいと思われます。まぁ入れるのに時間がかかっただけなので 4つ星ギリギリです。

2023-11-09

4 2024-03-25

• 読込速度:3
普通に使えます
普通に使えると思います。1ヶ月経って、特に問題ありません。読み書きスピードは気にしていません。

2024-04-18

5 2023-12-10

• 価格満足度:5
ドラレコ、スマホ用にまとめ買い。送料含めても安いんじゃないかな。

2023-12-12

5 2023-12-07

• 書込速度:2
  • 価格満足度:5
2回目の購入です 前回3枚 今回3枚購入しました パッケージが又変わっていましたがそれもいいです。
パット見で分かりやすい。 問題は書き込み速度だけです 入れてしまえば他の商品と大差ありません。
価格がとても安く 使い勝手も64ギガあるので結構使えます。 ありがたいですね。 又買いたい商品です

2023-12-07

4 2023-08-24

保存用に購入
写真やファイルソフトの保存にかさばらない記憶媒体をストックしたいと思って購入しました。壊れやすいプラスチック製のマイクロSDは専らアンドロイドスマホに入れるために購入することが多かったのですが、今回は純粋に保存用です。

2023-08-25

5 2023-04-25

• 書込速度:5
特に問題なし。
お安い割に問題なしです。 ありがとうございました。

2023-04-25

4 2024-03-14

• 価格満足度:4
特に問題ありません。まだ少ししか使ってませんが長く使えることを期待しています。

4 2023-11-23

• 信頼性:4
ジジイはツライよ
マイクロSDを含むカード類を使うのがこれが初めてなので何て書いたら良いのかがわかりません。

2023-11-27

5 2023-08-26

• 読込速度:3
ドラレコの記憶メディアとして、
購入しました。
この価格で、この容量、大変お得な買いものでした。

2023-08-29

4 2023-02-12

読み込みは速いです
格安なので書き込みが遅めでも価値があると思います。
また買いますね。

2023-02-13