【業務用パック】DVD-R for VIDEO 4.7GB(1...(フラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-03-10

録画用DVD−Rです。ドラマなどの録画に使っています。安価ですが問題なく使えるので初心者にもお勧めの逸品です。

4 2014-06-04

激安録画用DVD−R50枚セットです。エコパックでゴミも少なく簡単操作で初心者にもお勧めの逸品です。

• kaizutaroさん
  • kaizutaroさん

4 2014-10-01

友人用に
友人たちにコピーしてあげるのに購入しました。
取り敢えず10枚書き込みましたがエラーも無く、印刷も綺麗に出来ました。
後は耐用年数がどれ位あるかですね。

• giraffe_41さん
  • giraffe_41さん

4 2014-01-25

eco
性能が一緒なら、無用なものは省略されることで、
ごみが少なくて済みますので、とても良いと思います。

5 2014-02-11

税込み760円+送料で購入
送料を加味してもCPRM対応の録画用50枚がこの価格は安いと思います
プラスチック容器のゴミが出ないのも良いです

1 2014-03-01

パッケージが破れていました。
安かったので我慢します…

• eku2boさん
  • eku2boさん

1 2014-01-29

対応してない
新規格のVIDEO対応との事でうちのには使えなかった。