5 2014-06-18

リピート
到着からどれほど経っただろう??書くのを忘れていた訳では無い。
何度もリピートしているので、書く言葉が思い付かず日にちを重ねてしまった!!
そして、そうこうしているうちに、次のリピートをしてしまっていた。だからレビューの書き込みが発注順と逆になってしまった(苦笑)!
まあ、それほどに信頼出来ていると言う事である。

• non1772さん
  • non1772さん

4 2014-01-26

格安
ドキュメンタリー物を沢山録画するので格安のBD−Rは助かります。
パナソニックの製レコーダーには問題なく使用出来ました。

5 2014-11-09

お買い得!
送料こみで、このお値段は、かなりのお買い得だと思います。
数枚使ってみましたが、何の問題もありませんでした。
:236959-20141104-0240949106

• るか629さん
  • るか629さん

5 2014-06-22

リピリピ
いっぱい録っていっぱいダビするからこの量でこの価格は助かります
エラーもほぼ無し

5 2014-01-22

とにかく早い★
昨日注文して今日届く!
といった感じで、24時間以内に届きました♪
試しにsonyのブルーレイレコーダーで使用してみましたが、問題なく使用できましたのでまた注文したいと思います☆

5 2014-01-11

ありがとうございます。
読み込みができず
交換いただいて
対応にたいへん満足です。
とても信頼できます。
素晴らしいアフターケアだと思いました。
ありがとうございます。

5 2013-12-11

超コストパフォーマンス
録画・再生、一切問題無し!後は、十年後までに録画データーの耐久力がどの程度あるかが問題だけれど、これは時が経ってみないと答えは出ない。デジタルとはそうしたものだから・・・・。だからデジタルにコピーしてもアナログ元源を処分できない。アナログの摩耗や破損の原因事象を出来るだけ減らすという目的として理解しているが、アナログもデジタルも今は再生で来ていても今後いつまで通用するかも不安要素だが、今日までのこの分野の推移を鑑みるに、案外アナログデーターの方が、より遠い未来まで通用するのかもしれぬ。

4 2013-10-16

安かったので
BD-Rのストックが少なくなってきたので、安いものを探していました。安いと思っても、送料別だと高くなってしまいます。この商品は送料込みでお得でした。ディーガで問題なく使えたので、追加購入も考えたいと思います。

5 2013-07-04

価格が安いので
レコーダ及びパソコンも問題なく使えてます。低価格なので心配してたのですが、よかったです。

4 2014-10-04

6倍速でこの値段なら
最安とは言いませんがこれなら私は許容範囲。
まだ使用前ですが、経験的には問題ないでしょう。
もし追加投稿をしてたら、トラブルがあったということですね。

5 2014-02-12

以前購入の物が安定して使えているし国産メーカーで有りながらコストパフォーマンスの高さからのリピート買である。前回の物と今回の物のバージョンが同じであれば今まで通り使える筈。余談だが、この様なデジタル世界は、顧客に広報する義務を負わない微細なバージョン修正であっても、エンドユーザーの所持する機器と、突然、相性が合わなくなる事を過去に経験させられているだけに、盲目的に信用が出来ないのも事実である。その点、アナログ時代はエンドユーザの努力でかなり解決出来たが、デジタル時代はメーカーの言いなりでエンドでやれる事は知れている。技術革新って便利なのやら不便なのやら・・・・。大切なアナログ源はいつまで経っても処分できない。

5 2014-11-27

安定度抜群!
もう何度目のレビューだろう。採算のリピートで書き様にもう変化をつけられない。とは言え、この板を使用し始めて多分、足掛け四年くらいなので、画像データの耐久力を云々するのは未だ時期尚早かも知れないが、最も古い時期に録画したもののどれも再生できなかったり画像の乱れは無かった。私個人は安定度に全幅の信頼をを持っている!

• KENSOGORUさん
  • KENSOGORUさん

5 2015-09-21

エラーがなくなりました
こちらのものを使い始めてずいぶんたちましたが、エラーが全くありません。ストレスなく使えて、良い商品だと思います。

• papa4321さん
  • papa4321さん

5 2015-01-31

認識度が一番
以前に購入したときより350円アップしたが値段は高くも安くも無く普通と思います。
未だ読み込みに失敗なしです。
50GのDVD-Rは無いのかな。

5 2015-01-10

6倍対応BD-R
BD-Rのストックがきれそうになったので、購入決意。
年末年始を挟んでいたし、返品不可商品なので、ブルー齢レコーダーが読み込まなかったら大損になる予定だったが、幸い自宅のSHARPアクオスでも問題なく5枚読みこめ、今のところ問題なし。
6倍速対応なので1枚で12時間程度の番組予約が可能になり、重宝している。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア