5 2013-08-07

おしゃれなバスケット
あまのさんのバスケットを近くのお店で見ていいな〜と思ったけど、\2980
だったので買わずに我慢していました。
今回のセールは本当にラッキーでした!
お店ではベスティ柄しかなかったけど、お買い物は少し位ハデな方がいいので
アニーレッドにしました。
写真通りの少し落ち着いた赤色です。
キルトでもナイロン素材なので汚れても落とせそう。
思ったより大きいと感じたし、ペタンコにしても最大7センチ位ありますが、
代わりに容量も十分あります。
なのにとっても軽い!!!
あまのさんの商品は、周りのパイプと生地がネジで固定されておりマジック
テープは使われていません。
ズレる事も外れる事もなく、見た目もすっきりして私は好きです
中のアルミ部分のネジ画像、畳んだ状態など添付します

5 2014-11-30

凄く可愛くて持ち運びに最適
軽いし中に収納しやすい。車に常時乗せておいて買い物で冷蔵品や冷凍食品などを購入した時に使用しています。買い物中に持っていてもペッチャン子にたためるので持ち運びやすく便利です。買い物袋も有料などという昨今、容量もしっかりあるので非常に役立ちます。ちなみに我が家は5人家族。一度の買い物もかなりになります。注文番号:236950-20140921-0954717219

4 2014-09-25

たためます
受注番号 236950-20140923-0974236123
運動会用に保冷バスケットを探していました。別のショップでは持ち手が一本のタイプが人気でしたが、やはり持ち運び時のバランスを考えると、値段もほとんど変わらないし、持ち手は二本あるこちらのタイプのほうが楽だと思います!深さはあまりありませんが、我が家で使用している三段重はスッポリ入るので、まぁ大丈夫です。ピクニック用のお弁当箱、500ミリのペットボトル数本なら入ります。あまり大きすぎても荷物を入れすぎて結局は重くて運ぶのが大変になるし、これくらいの大きさが持ち運びしやすくていいかも?未使用時はペタンとたためるので収納にも困りません。あと、造りも丈夫で見た目も安っぽくなくて◎。大活躍しそうです!!

5 2013-10-30

買って良かった♪
コストコ用に、軽くて便利なクーラーバッグを探していました。で、本日早速、使ってみたのですが、我が家の必須アイテムプルコギビーフ(約1.8kg)がすっぽり収まって。2.4kgの鶏肉も入れ、総菜やらウィンナー(各1kg)やらを色々詰め込みましたが、良い感じに。耐荷重は超えていたかもですが、持ち歩いたワケじゃないので(車で出かけてました)、底が抜けたりはしませんでした。保冷効果は、真夏だとどうなのかは分かりませんが、今の季節だと十分すぎるくらいだと思います(保冷剤を3パック入れて行きました)。見た目は小さく感じたのですが、容量たっぷり入りましたし、見た目も可愛いしで、良い物を買えたと喜んでいます!ただ、ホントに良く入るので、壊さないように、重い物を入れすぎないように気をつけなきゃな〜とは思いました。

5 2014-10-16

買って良かったです。
子どもの運動会用にと、1番のアビー柄を購入しました。
二段のお重箱、500〜700mlの水筒2本、大きめのタッパーに入った果物、200mlのパックジュース数本、取り皿紙コップなどなど、結構な量が入りました。
使わないときは折り畳んで収納できます。
柄が可愛いので公園に行く時も、おやつや飲み物を入れて持ち歩いています。
買ってよかった商品です。

4 2014-03-13

使用後のレビュー
冷蔵庫買い替えのために購入しました。
思っていたよりも入ったのと、当たり前ですがきちんと保冷されたので助かりました♪
持ち手が2つ付いているので買い物など便利かなと思ったんですが、持ち手を上げないとチャックの開け閉めがしづらいので−☆1にしました。
ピクニックや子供が大きくなったときの運動会などに活躍しそうです(*^^*)
柄や色は写真よりも少し鮮やかですごく可愛かったです!
保育園の親同士で何かお返しをしなければならないときなどこちらの商品がいいかなと思っています。

5 2016-08-11

クルマに載せて使用
凍ったペットボトルを入れれば、出先で要冷蔵のものもお土産に購入出来ます。
ハーブ柄もとても気にいっています。

4 2013-09-08

運動会のお弁当入れに買いました。三段弁当なので、ギリギリ蓋が閉まるという感じでした。もうちょっと高さがあるといいなと思います。画像では分かりにくかったですがナイロンのキルトなので、ちょっとした汚れは拭けば落ちそうです。

5 2013-09-22

運動会のために購入しました。最初小さいかなと思いましたが、お弁当は全部入ったのでよかったです。とても軽いので良いとおもいます。また、運動会まで日がなかったのでそのように伝えたところ即日発送してもらい運動会にも間に合いました。ありがとうございました。

4 2014-09-05

可愛い!!!!!
写真の通り、可愛いです。
欲を言えば、やっばりあと5センチ高さが欲しかった~。。。。
運動会で活用します。

4 2015-06-06

クーラーバスケット欲しくてやっと見つけました!!
色々探しましたが底の方が小さいものが多く、かわいいデザインで形も欲しいタイプのこの商品を見つけました。
結構しっかりしてて良いのですがひとつだけ言えば、もう2cmぐらい高さが欲しい!
500mlペットボトルを立てて入れるとファスナー閉めるのギリギリです…
あと、底の安定に底板あればパーフェクトかな。、

5 2016-09-23

かわいい‼
すばやい対応、商品かわいい‼文句なし‼使うの楽しみです❗

4 2015-10-15

かわいくて値段の質はあります。保冷力がもっとあればなおグッド。

5 2015-06-26

夏のお買い物に
グリーン系のバックを購入しました!可愛い。軽い!レジで支払い時にこちらへ直接入れてもらってます。便利です。

4 2015-06-22

見た目は可愛い。
だけど、重いのはキツイです。
持ち手が硬いので、ペットボトルや牛乳は辞めた方が良いと思います。重いので腕に痣ができました。私は別のリュックに入れます。大きさもレジカゴ半分くらいしか入らず、食パン4袋と牛乳2本くらいの容量なので、肉や魚と野菜くらいですかね。大根やゴボウはキツイかな。
なのでピクニック用か毎日ちょこちょこ買うくらいの時には使えるかなと思います。可愛いから毎日使いたいけど、毎日使うにはデカすぎるかなー