【送料無料であす楽&次回使えるクーポン付...(内外治療院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-21
  • 今回はこちら
  • 色んなショップからまつパ液を購入してきましたが、やっぱりこちらの液が使いやすいかも。量も多すぎないし、チューブタイプなので酸化する前に使い切れます。.前回同様、使用方法の用紙がファイルにきちんと入って届きました。メール便といえども嬉しい配慮です(^-^)以前は入っていなかった、注意書きと同じような文面のメモも入ってきました。.チューブから直にまつげにチュルルルと塗れるっていうのが良い ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,702
  • 3 2012-07-20
  • 放置時間が長い
  • セルフ暦7年になります。いろんな液を試しました。液が強いのか数日経つとクルクルになるもの。乾燥してぱさぱさになるもの。弱すぎて全然かからないもの。ありとあらゆる液を試して辿りつき、ずっと愛用している液があるのですが、送料がかかるため値段がネックでした。今回こちらが比較的安めでレビューで送料無料とのことですので購入してみました。評価したいと想います。チューブタイプは以前も使ってい ・・・(続きを読む

4 2016-07-08

サロンでまつ毛パーマの取り扱いが中止になってセルフに切り替えました。2度目の購入です。さすがにサロンのように綺麗にしっかりとした仕上がりにはなりませんが、かけないよりはいいという感じです。前回(昨年9月)初めてセットで購入した分は5回使って、4回目からは少しかかりが悪く長持ちしないなと感じました。それとまつ毛の先が少し脱色してしまいました。開封すると消費は半年くらいが目安なのかな。先週使用しましたがやはり新しいと持ちはよさそうです。セルフでここまでできるなら満足です。

4 2016-08-08

いつも購入しています。
何回も購入しています。
液が強すぎてチリチリになることはないです。
液を塗ったあとに放置する時間が少し長いかな。
瞼にくっつくくらい上向きって感じでもなく、自然な感じに仕上がります。
以前はチューブタイプが売られていたんですけど、今は蓋つきの容器のみです。
使いやすかったし酸化しにくかったので前のような、チューブタイプの販売がまたあれば良いのにな〜、便利なのにな〜って思うので☆−1です。

4 2017-06-14

半年くらい
前回セットを購入して月1で半年ほど使いました。中身は残っているけど上がらなくなったのでパーマ液だけ購入しました。1200円くらいで半年近く使えるのはとても助かります。

• Julius☆さん
  • Julius☆さん

5 2017-05-10

しっかりとパーマがかかります
まつげパーマはずっとセルフ派です。私のまつげは長くて多いですが完全にくるんと上に上がっているわけではないのでまつげパーマを長年愛用しています。
今までは他のメーカーで購入していたのですが、たまには他のものも使ってみたくなり購入に至りました。
いちばん最初に感じたことは液が緩めだということです。正直、垂れてくるんじゃないかと冷や汗をかいたのですが結果としては杞憂でした。
また、今まで使用していたものよりもパーマのかかりが非常に良いです。放置する時間を、大体5分こちらが短くても今までのものよりもしっかりとパーマがかかっています。驚きました。
お値段もお安く、発送も迅速にしていただき大満足です。
次回からもこちらの商品をリピートしようと思います。

5 2017-03-29

とても良いです
暫く他社の商品をしようしていましたが こちらのロットが非常に優秀なのもあってパーマ液もゲルも一緒に買い換えました。パーマ液放置時間は10分以上と確かに長いのですが、その分まつ毛が変色したりチリチリになることも無く 非常に綺麗なパーマが掛かりました。私のまつ毛は非常に丈夫なので 残念ながら1回目はゲルでも固定できずまばらになってしまい 一生懸命爪楊枝で押さえながら頑張りましたが 2回目は1回目の緩いパーマが残っていたこともあり まつ毛もきちんとロットに固定出来て お店でお願いした以上の仕上がりになりました。昔 4000円近く支払ってお願いしていたのに 笑 妊娠を機にお店に通えなくなりましたが 丁度良かったです。これからもお世話になります!

5 2017-04-01

リピート購入です
3回目(?)のリピート購入です!
前回他のものを使ってみたいと思い○る○る本舗のものを買ってみたのですが、満足のいくものではなくこちらに戻ってきました。
久しぶりに満足のいくパーマのかかりに満足しています。
前回買ったお店と比較すると
液体はこちらの方が緩くできています。
あちらのパーマ液は固めで塗るのに苦戦しかなりの時間を割いていました。今回使ってみて塗りやすさを実感しました。
垂れるほどでもなく扱いやすいとおもいます。
3週間〜1ヶ月くらいに1回かけて4回くらいはちゃんとかかります。かかりが悪く感じ始めたらすぐに買い換えて新しいのを使う方がまつ毛にもいいとおもいます。お店ですることを考えると1回分のコストはとても低いです
毛質、個人差かなりあるかとおもいますが
ビューラーはすぐ落ちてきて、毛量は少なめ〜ふつうくらい、
毛の太さはふつう〜太めです。
個人的にはこちらのほうがおすすめできます!

4 2017-03-08

パーマ液が少なくなってきた頃から、やってもあまりまつげが上がらないなと思っていたんですが、気づいたらパーマ液が最後の1回という感じだったので、全部使い切ろうと思って多めにパーマ液を塗って20分程置いてみてもほとんどまつげが上がらず。。。
予定がある日までにパーマをしたかったのですぐ注文したんですが、後払いも出来るので3日後には届いて、予定がある日までにパーマが出来てすごく助かりました。
最初はがっつり上がりますが、だんだん効果がなくなってくるのかなという感じなのでする時はたくさん塗って早めに使い切るのが良いのかもしれないです。
発送までも早く、ポスト投函も出来るので留守でも大丈夫ですし、1度セットで買えば後は単品で買えるのがとても便利です。

4 2017-03-01

2年ぶり位に・・・その後二回目
キットを2年前くらいに購入し、1〜2か月おきにかけました。3回目まではそこそこ順調、4回目以降はパーマ液の劣化なのかかかりが悪くなり破棄。その後、キットを利用して他社の時短パーマ液(安かったこともあり)を使用してみました。時短は良かったもののクリンクリン、翌日よりチリチリのグチャグチャになってしまいました。まつ毛美容液とクリアマスカラで何とか工夫して過ごしました。自己責任なので仕方ないのですが、やはり多少時間はかかっても安心で縮れないパーマ液が一番です。そんなこんなで今回はこちらを購入しました。早速今日かけてみた感想です。時間通り、マニュアル通り、キット使用で現状異常なし。縮れは見当たらずです。明日以降も痛みや縮れが出ないことを祈りつつ・・・後日経過報告を記載します。 その後、一か月くらいは縮れもなくビューラーいらずでしたが、徐々に新しく生えてきた直毛まつげが混ざってきてカールにバラツキがでてきました。まつ毛の痛みを懸念して、先日約六週間後に二回目のパーマをかけました。かけた直後は前回同様上手く仕上がったと思います。が・・・翌日から数本縮れがでてきました。手順通り、時間通りに行ったものの今回はこちらのパーマ液では初縮れです。まつ毛美容液をたっぷりつけて何とか回復に努めています。次回からは「絶対縮れない!」とは思わず、ほどほどの期待でかけようと思いました。

5 2016-07-05

リピート商品。
クリアグルーと一緒に、定期的に購入しています。商品は大満足です。
ロットはLサイズを使用していますが、長さが足りないので、業務用のシリコンロットLL,3Lサイズを併用しています。
使用感で云うと、Lサイズの許容範囲は睫毛1cmくらいまでだと思います。
私は1.5cm以上の睫毛ですが、ロットの位置を調整しないと、かなり厳しいです。
是非、同じ要領でLLサイズや3Lのシリコンロットを製作頂きたい。業務用は固くて巻きづらいです。
ちなみに、1回目に購入したパーマ液は半年経過した辺りから、効果を感じなくなりました。
カールがかからなくなり、パーマが保ちません。
使用頻度にもよるかもしれませんが、効果を感じたい方は4ヶ月程度で買い換えると良さそうです。
それも、なくなる直前に購入がオススメです。
未開封でも、パーマ液の劣化はあると思います。
...それはそうと、セルフ睫毛パーマは凄く楽です。
マスカラは色を付ける程度の使用ですが、まつエクや付け睫毛だと勘違いされます。
自睫毛に見えないそうで、「TPOをわきまえろ」的な視線を感じます。あくまで良い意味です。それ位、印象が違います。

5 2017-06-23

リピートです
やっぱりチューブの方が使いやすかったですが、普通にカールできてうれしいです。

5 2017-05-26

リピート購入です
セットを購入し、パーマ液の効きが悪くなってきたので追加購入しました(私の場合かなり頑固な伏せまつげなので4回目くらいで効きがイマイチだなと感じました)。やはり初回はすごくよくパーマがかかります。冷蔵庫の奥深くにしまい、使用法を守って使いたいです。まつげパーマに関しては他に安いお店もありますが、前に他の店のセットを買って迷惑メールがいきなり増えたりと困った事が何度かありました。こちらは発送も早いし対応もいいので信頼してお願いしています。

• memepuuさん
  • memepuuさん

5 2017-05-08

リピート
他店舗を試した事は無いので何ともですが、目が滲みないのでリピートです。
だんだんと、かかりが悪くなります・・・
新品はやはりバッチリパーマがかかりました!
またリピします。

5 2017-03-09

二重まぶた
まつ毛が上がると気分も違うし、楽!重い一重まぶたでつけまつ毛つけると二重になるけどこのまつ毛パーマをやったらまぶたが上がり完璧じゃないけど二重まぶたになってる!今までさんざん二重まぶた用品使ってもだめだったのにびっくり!他社のまつ毛パーマは使ってるうちにまつ毛がチリチリになってしまっていたので、この商品も今後そうならないことを願って!!

4 2017-03-09

リピです。直毛マツゲですが、届きたては時間短めでもしっかりカールします。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2017-03-03

素晴らしい
セルフまつげパーマはじめて5年以上、今まで購入していたサイトのクリームに不満はなかったけど、たまたま少し時間おいて使ったせいか、かかりが悪く、たまには他のサイトのを利用してみようとヒットしたのがこちらのクリーム。日曜日オーダーで火曜日にはポストに入っていた即納もうれしい。使い勝手は今までのよりも柔らかい感じ。クリームというよりもトロミのある美容液みたいな固さ。そのせいかいつものように使用したら目にしみました。かかり具合はベスト。しっかりロットの形に仕上がりました。リピ確定です。