5 2013-04-23

思ったとおりの…
良い商品でした!
ズバ抜けてレビューが多くて
安心して買えました。
安っぽくないし、チェーンも細いちゃっちいのではなくて
しっかりしてます!
ストーンの所はジェルで埋めちゃおうか悩み中です。
絶対ストーンの四角い枠がゴールドのが可愛いから、シルバー買いました。

4 2011-10-28

人生初の結婚式お呼ばれに
近々従姉妹の結婚式に参加♪
ドレスやショールは持っていたのですが、バッグが無い…(+_+)
色々店頭で見て回りましたが、やはり値段が高いので諦めました。
とりあえず、初めの一歩のために…と思いネットで安く購入する事に。
一番心配だったのがラインストーン。シンプルなデザインのアクセントになっているので、安っぽいのかな〜と思っていたのですが、キラキラしていてキレイです。
ゴールドを購入したのですが、色は皆さんの仰るとおり、ベージュっぽい色です。
全体的にお上品で素敵です^^
発送もとても早く助かりました!

5 2013-03-12

謝恩会
ブラックを購入。カジュアルな立食パーティーがあるので、シンプルで斜め掛けができるクラッチバッグを探しました。大きさもティッシュの箱とほぼ同じ。しっかりした造りです。付属のチェーンですが、斜め掛けの時に髪の毛が肩にかかる人は絡みます。その点だけ注意すれば問題なさそうです。
クールなファッションなら普段も使えそうです。

5 2012-11-18

シルバー購入
ネイビーのサテンドレスに合わせるためシルバーのクラッチを探していました。
ところがシルバーは欠品中。あきらめきれずに入荷問い合わせをしたところ、すぐにご回答をいただき運良くひとつだけ入手できました!
商品は、迫力のラインストーンで、室内でのパーティではきっと照明に映えます。開閉もマグネットなので使用に不安もありません。
商品もお店の対応もとても満足でした◎

• maimemoryさん
  • maimemoryさん

5 2013-01-24

シンプルエレガンス
メール便でお願いしましたがとても早く届きました!
ネイビーを頼みましたが実物よりずっと良いです。
細かいギャザーがベルベットのような優しい光沢を醸し出し
中央のゴールド枠のラインストーンは上品に輝いています。
付属のチェーンも落ち着いた色でネイビーにとても調和しています。
容量も筒型なので思ったよりたっぷり入りました。
当日使用するのが楽しみです。
お勧め★★★★

5 2014-04-10

高級感アリ★
黒のパンツドレス&ゴールドのボレロに合わせようと思ったのと、歳をとっても使いやすそうだと思ってブラックASを購入しました。
ドレープも画像で見るよりずっと高級感があり、大きさもあって、携帯、デジカメ、コンパクト、ハンカチ、口紅など余裕で入ります。
作りがしっかりしているので型崩れもあまりしなささそうです。
チェーンも安っぽくありません。
グレーやネイビーもきっと上品で素敵だと思います♪
どんなスタイルにも合わせやすい黒クラッチをさがしていましたが、この商品はラインストーンが華やかでシンプルになりすぎず使うのがとても楽しみです。

5 2013-06-04

画像の通り
当初、他店の同じようなクラッチバッグも見ていたのですがこちらのプリーツ?の細かさや素材の光沢が高級感がありそうだし、ストーンが上品でかわいい、いずれ娘の入園式にも使えるかも(今回は友達の結婚式用)ということで悩みに悩んでこちらにしました。
更に、グレーかネイビーで悩むこと数日。。。結婚式の服のコーデにゴールドのアクセを使うこともあって、ストーンの土台がゴールドのネイビーにしました。
画像の通り&皆さんのレビューの通りの品が届きました。
持つと軽いですが、たくさん物を入れるしいいのかも。是非ともカッコかわいくクラッチバッグとして使いたいです。
チェーンは私も中で二重にし、クラッチバッグとして使うときも装着したまま中に忍ばせて使う予定です。
他の色も素敵なんだろうな~と思います。

4 2013-12-09

コスパ高いです!
商品はほぼスマホのイメージ画像どおりでした。(スマホはギャラクシー4。)気になっていた真中のラインストーン部分も、ストーンの欠けや金属の安っぽさはなく、『お値段以上』にばっちり見えます。デザインもそんなに流行りものではないので、1〜2年は使えそう。大きなショッピングセンターや駅ビルも探しましたが、このお値段でパーティー用バッグは売っていませんでした。何回も使わないものなので、バッグのお値段は押さえて、ほかに当てようと思っていたので、とってもいい買い物でした。

5 2013-11-09

ネイビー購入。
ネイビーの画像がHPにないのでどんな色合いか確認できなくて少し不安でしたが、思い切って購入。
届いてみると、予想以上に上品で落ち着いた色でした。
この大きさなら、サブバッグを持たなくても大丈夫だと思います。
チェーンもしかっりしているので、お値段以上の商品です。
どの年代でもどの場所でもふさわしい形なので、一つ持っておくと便利かもしれません。

4 2013-10-30

届きました
友人の披露宴が近く、それ用のものを探していました。
ニューゴールドを注文し、画像で見ると白っぽく落ち着いた色という印象でしたが
実際はしっかりとゴールド色でした。
対応が早く、注文した翌日には発送していただけたので非常に助かりました。
今後も、利用させていただきたい、オススメのお店だと思います。
ありがとうございまいした。

4 2014-09-01

良いです
パーティ用に購入。チェーンも2種類付属されていて使えそうです。

5 2013-10-23

ブラックを購入
親類の結婚式用に購入。シンプルなパンツスーツで出席予定のため、手元に華やかさをもたせることができればと思っての購入でした。イメージ通りでとても満足しています。

5 2013-04-10

可愛い。
結婚式用にネイビーのワンピースに合わせてシルバーを購入しました。
シルバーの在庫が無かったので諦めて他の色にしようかと思ったのですが
駄目もとで在庫を聞いてみると入荷しているとのことで購入出来ました。
こういうバッグはお店に見に行っても値段だけ張ってピンと来るものが無いので最初からネット購入は決めてました。見た瞬間可愛いと思って即決。
レビューに写真を載せて頂いてる方がいたので助かりました。
一緒に行く友人も私のを見て欲しいとのことだったので色違いを購入しました。
安っぽいとは見えず、それ可愛いねって何人かに言われましたよ。
チェーンもついていて斜めがけ出来るのですが私は満足でした。

5 2014-02-24

仕事用に!
自分用、普段用にブラックを購入しました!
容量もたくさん入りますしお気に入りです。
普段は、ハンカチ、iPhone、名刺、ライター、ブレスケア、ボールペン、リップ、目薬を入れています。
3000円には見えないと言われました♪
チェーンがドレスに引っかかることがありますが、
それでチェーンが切れてしまうということはありません。
取り外して使うこともできるのでいいと思います。
私は中で二重にして短くして使っています。

4 2013-06-09

グレーを購入!なかなか☆
友達の結婚パーティーで使うために購入しました。
会費制の1.5次会のような感じで立食だったのでチェーン付きのクラッチ希望で、
レビューも良かったのでこちらに。
色はネイビーとグレーで迷いに迷い、グレーにしました。
安っぽくなく、季節やドレスの色も選ばない色でとても良かったです。
確かにチェーンは長いかな。短くして使用しました。
発送も早く、大変助かりました。
母にも褒められ、値段を言うとびっくりされましたよ(^^)
ただ、もう少し入ると思っていたので☆一つ減らしました。
でもデジカメ、iPhone、定期入れ、小銭入れ、ハンカチ、ティッシュ、口紅、パウダー、家の鍵はなんとか入りました。
オススメです♪( ´▽`)