2011/10/31
    リンリン926さん
    良い買い物でした
    近所のホームセンターより、半額で購入できました。 前、使っていた物はプラスチックをかじり、壊してばかりだったのでこの商品は、プラスチックの部分が少ないので壊れないか・・・期待しています。 トイレが分かれてあるので、トイレに寝ることもなく良いようです。 底板がはずしやすく、洗い安いとより良かった?と思いました。
    注文日:2011/10/27
    2012/01/02
    お買い得!!
    急きょ、4か月の子犬を迎えることとなり、こちらのショップで購入させていただきました♪予定通りに発送していただき、お迎えに間に合いました。 我が家のフローリングの色に合わせてブラウンを購入。 リビングにマッチしていて、大活躍です。
    注文日:2011/12/12
    2012/07/14
    ROSE2009さん
    【デザイン】リピート購入するくらい気に入っています 【使いやすさ】トイレトレーを出すところは、ウチの子にかじられてしまったので使っていませんが、トイレと居住スペースが違うので清潔でいい。 【安全性】排泄物を踏むという危険は確実に減ります(笑) 【価格】ここは楽天1お安いのでとてもいいです。 【耐久性】前のは3年持ちました。塗装部分におしっこが付いてそこからさびが始まりました。拭いていたつもりだったのですが、ウチの子はケージを舐めてしまったのでそれもあったと思います。中で暴れて(誰か帰ってくると嬉しい)ケージが徐々に歪み、床トレーが割れる、床トレー交換1年でまた割れて今回のケージごと変わりました。 【その他】我が家ではこのケージがなければ、困っていたと思います。買ってよかった。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/10
    2013/08/06
    fumipriさん
    くつろげる広さに大満足の様子!
    買い替えで購入しました。 まだ、三ヵ月のマルチーズの子犬ですが...大変くつろいで喜んでいる様子です。 この商品の最大の特徴は、約1.4mの長さとトイレとお部屋の仕切りにあります。 トイレとお部屋の仕切りによって、ベットマットとトイレマットが重なって、オシッコと💩がマット以外ですることもなくなりました。 大変、ゲージの構造もしっかりしていて、こげ茶の色味もシックでお部屋に大変マッチします。お勧めの逸品です。 購入を考えておられる、ペットのお父さん・お母さん、この商品は大変満足いく商品ですよ!
    注文日:2013/08/02
    2012/04/15
    チワワこには 豪邸です
    何度も 近くのホームセンターへ 大きさをみてたはずなのに 来て 組みたてたら 大きく感じて 部屋においたら まるで 豪邸 素敵なお部屋が準備できました これで うちの子になるこの お迎え準備 完ぺきです
    注文日:2012/03/29
    2010/10/19
    ばれよんろくさん
    とても早く届いたのに驚き、荷物の大きさ重たさに驚きました。 組み立ては一人で簡単に出来ました。 大きさは、2ヶ月のフレンチブルなので、十分すぎるサイズ。 ただ、メインの支柱が無いので、犬が寄りかかると、ガタガタします。かといって、ネジを閉めすぎると、柵がゆがむ。微妙な調整が難しかった。 セットのトイレマットが、ワイドサイズなのですが、レギュラーサイズでもいいのかも。その分遊ぶ場所も広くなるから。 出入りの扉が開け閉めしにくい。(慣れなのか?) トイレマット用の扉も開けにくい。 一度この扉のフック部分の柵に足を挟んでしまい、びっくりしました。今は柵にタオルを巻いてガードしています。 トイレスペースへの仕切りが気になるようで、隙間が細いので、足を挟む事はないとは思いますが、ジャンプして飛び越えています。 色々書きましたが、総合的にこの価格なら納得です。
    注文日:2010/09/29
    2014/01/25
    以前、違うショップで購入して使用してるので使い勝手が良いのはわかっていたので注文しました。以前のショップより1000円以上安く内容は一緒だったのでこちらで購入。同じものがお安く買えて大満足です♪♪まだ、配達されたばかりで段ボールのでかさに前回も見ているはずなのに圧倒されそのままになっているので組み立てるのが楽しみです。家にはコーギーが2匹居ていろいろワケ有りで1匹しかサークルに入れてなかったので、躾も兼ねてもう1匹もサークル飼いに踏みいる決心をしました。他のサークルだとコーギーの力ではすぐ倒れたり壊れたりしそうだったので、同じ物であれば間違いないと信じています。 屋根は専用の別売りが高いので買わず、安い組立式の柵の一部を買いジョイントで繋ぎ屋根として使っているので、今回もそうしようと思います
    注文日:2014/01/22
    2012/09/01
    豪邸です(^^;
    Mダックス 1歳 、おデブというより体格のいい6キロのコに新築しました。 今までのサークルは小さく、トイレの仕切りはなしでレギュラーのトイレを置いていました。 体を伸ばして寝るのも狭そうで、トイレの上で寝たり、オシッコするにも体を曲げたり、失敗も多かったので体格のいいダックスには寝床もトイレもワイドサイズで部屋を区別できるのが本当にイイです☆ ただ、人間目線で言うと、狭い我が家に新しいサークルは豪邸のように大きく、圧迫感があります。 製品的には下のトレイが柔らかめらしく、トイレの掃除をしているすきにトレイの滑り止め(?)の突起部分をカジって、もうボコボコにしちゃいました(汗)あと、扉のロックが少しちゃちいかも? 付属のトイレはレギュラーサイズのシートも使えるので便利です。 思っていたより商品が重たかったので発送してもらって助かりましたし、届くのも早かったです。 価格も安かったので良かったです。 細かく言ってしまいましたが、総合的には星4つです。
    注文日:2012/08/31
    2012/07/22
    チワワ2頭飼いに使用しています
    【デザイン】 ウッド調にブラウンの柵で、インテリアにぴったりです。 【使いやすさ】 トイレスペースを仕切れるので、掃除の際にじゃれてくるのを防ぐことが できます。入り口がスライド式ならもっと良かったと思います。 【安全性】 パーツにプラスチックが使われており、かみ癖のあるうちの子はガジガジ 噛んでしまいます。 【価格】 この品質でこの価格なら妥当かと思います。 【耐久性】 簡単に組み立て出来る割に、しっかりしています。 【その他】 付属のトイレトレーだと隙間が開いてしまい、うちの子はその隙間に オシッコをしてしまいます。
    注文日:2012/05/15
    2012/02/25
    chan_q30さん
    しっかりしています
    【デザイン】 部屋と一体感があり、木の質感がGOOD 【使いやすさ】 掃除もしやすい。取り外し・設置も楽でした。ちょっと重いので、移動の際は2人がいいですね。 【安全性】 どこかに挟まるようなことはありませんが、仕切り戸の止め具が取れて犬がかじってしまいました…汗 【価格】 このタイプではとてもお買い得でした。送料無料でお得です。 【耐久性】 中型犬のコーギーを飼ってますが、なんともありません。4歳の娘が寄りかかってもしっかりしています。 【その他】 スペアの止め具が入っていたら嬉しかったかも…まさかかじるとは…
    注文日:2012/01/10
    2011/12/22
    大満足です
    トイプードル用に購入しました。 最初に60cmの高さの仕切りなしサークルを使っていましたが、簡単に飛び越えてしまうし 留守番も気持ちよくしてもらいたいのでこちらを選びました。トイレもすぐに覚えてくれて、最初からこちらにすればよかったと思いました。 我が家のトイプードルは6ヶ月で5キロと大きい子なので、このサークルでも飛び越えてしまいました。獣医さんもそれくらいは飛び越えてしまうし、その際にツメが引っかかって脱臼や骨折をしてしまう子も少なくないと言っていたので、元気な性格の子には屋根も購入されることをオススメします。 届いたときはものすごく重くてビックリ。組み立ても手こずりましたが、木の感じもある程度の高級感がありこの価格でこの作りは私には大満足です。 トイレの開く方向は我が家ではわざと逆にしています。
    注文日:2011/09/30
    2011/04/21
    ばれよんろくさん
    2匹目に
    【デザイン】 大きすぎず小さすぎずちょうどいい。 トイレとの仕切りがあるので、躾もしやすい。 【使いやすさ】 慣れるまで扉の開け閉めがしにくかった。 トイレスペースの扉は、トレイの出し入れがし難く、使いにくい。 【安全性】 トイレスペースの扉のところの柵が細くなっていて、何度か足を挟みました。 ロックも甘く、かじって開けてしまいました。 開いたり挟んだりしないよう、タオルを巻いてます。 【価格】 近所のお店数件回りましたが、どこよりも安かった。 このサイズで仕切りもあり、この価格はお値打ち。 【耐久性】 1匹目(フレンチブル)を迎えて半年経ちますが、どこも壊れたりしてません。 2匹目(ブルドッグ)では・・・。 【その他】 トイレスペースはもっと小さくして、居住スペースがもっと広いといいのに。
    注文日:2011/04/17
    2011/01/11
    まさまま8017さん
    こいぬのおうち
    カニンヘンダックスを飼い始めた時に子犬用のゲージを購入しましたが日中留守にする時にゲージに入れっぱなしになってしまうので狭くて可哀想と思い大きい物を探していました。たくさんのネットショップ・オークションを見ましたが、このサイズはなかなかなく、またあっても高額なものばかりでした。今回、年末特別価格ということもあり、大変安価に買うことが出来ました。我が家では以前の物と100均で買った網でつないでかなり大きいおうちができました。夜は新しいおうちに子供布団を敷いて交代で子供たちと一緒に寝ています。本当に購入して良かったです。超お勧めです。
    注文日:2010/12/27
    2010/09/22
    ストレス軽減
    【デザイン】思ったより濃い色目(こげ茶色)で落ち着いています。我が家の家具にはベストマッチです。 【使いやすさ】2ルームでより理想に近いものを‥と選択し、まずは予定通りという感じです。本当はトイレスペースの扉も、住居スペースの扉と同様が良かったのですが(床面の拭き掃除がしやすいでしょうから)、分かっていて購入したので納得しています。各部屋をサッとスライド開閉で仕切れ室内清掃が楽になりました。 【安全性】生後3ヶ月半の小さめフレブル(2.6kg)ですが、下のトイレトレイ取り出し口から脱走するということは、今のところありません。使用5日目ですが、部屋の仕切りにつっかかったのは最初だけで、隙間に挟まるなどの事故もまだないです。 【価格】もう一回り小さい前回使用していたサークルより安く、近隣のホームセンター価格よりも安く、満足です。 【耐久性】柵をカジカジすると微妙に揺れています。成長すると撓ったりするのかな?とは思いますが、当然劣化も見越しています。値段相当だと思います。 【その他】以前の物と比べて、床のプラトレイ多少が薄い気がしますが、サンドベージュで明るく広く感じますし、ブリンドルの抜け毛もよく見え、表面加工で拭き取りやすいです。飼い主側のストレスも激減し、ワンコも快適に過ごしている様子。皆さんのレビューにもある改善点があるのは否めませんが、総合すると良い商品だと思います。何よりショップの発送の速さに感謝です。金曜夕方の注文で(翌日から三連休でしたが)日曜の朝には届きました。
    注文日:2010/09/17
    2010/08/11
    小太郎1101さん
    新しい家族のお部屋
    この夏、新しく家族(シェルティ)を迎えることになり、探していました、最安値で購入できうれしい限りです。またお品物は、ペットのものを扱っていると誰でもわかるメーカーのお品物で安心して購入しました。 リビングの一角に置くのでフローリングにあわせブラウンを選択しました、また直置きではなく防水のコルクマットをひいての使用になります、フレームと床面にわずかな隙間があり、給水などの水が落ちたり掃除を考えて床に直置きはしませんでした。見た目もよく子犬も喜んでいます、ただ気になっている点が一箇所 中の床面です、とっても薄いので割れたりしないか心配です。もしも割れたらホームセンターでビニールコーティングのフロアー材やフローリングを買ってきてひこうと思っています、他社のお品物と比較検討して購入しましたが買ってよかったと思える一品です。また将来はコンパネをはさみ2階建てにと思っています。
    注文日:2010/07/01
    2017/10/05
    発送後、翌日の午前中に届き早速組み立てました!女1人で30分くらいで完了。胴長ですがトイレのスペースもゆったりあってシーツをひいたら早速トイレしてました。ワイドのトイレトレイも付いていたので、それはリビング用で使おうかなと思います。結構重いので玄関まで運んでもらってとても助かりました!こちらで購入して正解でした◎ 追記ですが、間違えて仕切り部分におしっこをしてしまった時に仕切りの部分の掃除に手間取って大変なので☆減らします。
    注文日:2017/10/03
    2017/04/02
    ななw1002さん
    商品とお店の対応について
    【デザイン】良い 【使いやすさ】 本日より使用 【安全性】 【価格】 満足です。 【耐久性】 【その他】 本日より使用の為、商品評価は今後になります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/30
    2013/11/17
    恵比寿0513さん
    ワンちゃん満足
    【デザイン】ブラウンのワイドを購入。木枠も上品でしっかりしていて満足で す。ナチュラルブラウン系の色があればもっと良かったです。 【使いやすさ】トイレの場所が反対側に移せればもっと良かったです。 トイレの扉はトレイ取り出し用に下だけになっていますが、全体 が開閉できればと思います。 【安全性】安全です。危険な個所はありません。 【価格】満足です。 【耐久性】 【その他】
    注文日:2013/11/03
    2013/09/23
    満足
    今まで使っていたものが、小さくて愛犬が可哀そうだったので試しに買ってみました! ワイドなので、大きすぎたかな?と思いましたが… 愛犬は喜んでたので買って正解でした!! トイレも別なので、片付けが楽になりました! 分からないことがあって、お店に問い合わせした所 スタッフの方の対応もすごく丁寧で良かったです!
    実用品・普段使い
    注文日:2013/08/25
    2013/05/14
    大満足です
    急に子犬を迎えることになったので、電話で納期を確認して購入。親切に対応していただけ、無事準備ができました。 写真で予想したより高級感があって、部屋になじみました。 子犬は、トイレの成功率50%と聞いていましたが、こちらでは失敗なし。 分かりやすいのだと思います。 子犬には大きすぎるかと思いましたが、中にクレートを入れることができたので、 熟睡させられ、早く落ち着いたと思います。 そのため、あまり暴れないので安全・耐久性は分かりません。 組み立ては、スペースがあったほうがいいかも。
    注文日:2013/04/30
    2012/10/08
    丈夫で見た目もよい
    実は木枠でない物を使用していたが、犬の成長が早く、ワイドサイズが必要となった為購入。木枠だと見た目もよく、リビングにおていもおかしくない。また、丈夫である。トイレと部屋に柵があるしことで、排泄の始末のやりすい、よくをいえば、大きい為、トレイを拭きにくいので、トイレ用の出し入れのところも広くあけられると、助かる。これはメーカーデザインの問題ですがね。 あとは、床のトレイももう少し耐久がないとわれやすく、かじられやすい。
    注文日:2012/10/04
    2012/04/16
    RINK1777さん
    シェルティーがやってきた!
    生後2か月の仔犬用に買いました。今日で3日目ですがウンチもオシッコも当日の晩からちゃんとトイレスペースでできるようになりました。部屋が分かれてたり、トイレだけ下から取り出せたり十分な工夫があるようです。我が家のフローリングはダークブラウンなので部屋にもピッタリです。各ショップでかなりの価格差がある中、最安値で買えてとっても満足しています。
    注文日:2012/04/03
    2012/01/16
    トイレトレはバッチリ!
    生後3ヶ月のミニシュナの為に購入。クレートも中に入れていますが、十分なスペースがあります。トイレは100%、トイレスペースでします。トイレトレーを取り出すドアがとても便利です。ドアの位置が変更できれば良かったのですが…何とか置けるところに置きました。大きくなったら要らなくなるかな?と思って買いましたが、この中でずっとお留守番できるし、ずっと使い続けるかもしれません。
    注文日:2011/12/30
    2011/12/19
    このお値段でこれなら十分満足です
    【デザイン】ナチュラルで良い感じです。このお値段にしては高級感があり満足です。 【使いやすさ】問題なし 【安全性】問題ないと思います 【価格】安い 【耐久性】まだ解かりません。でも丈夫そうです 【その他】わんこ(トイイプー1才)も大変気に入ったようです。休む場所、排泄場所も理解できるようで、安心して中で休んでいます。これでこちらも安心して出かけられそうです(^o^)。
    注文日:2011/12/11
    2011/11/25
    onnanoko☆さん
    頑丈そうです
    小学生・幼稚園児と母である私の3人で、簡単に出来ました。 でもパーツは重いので、か弱い方は男手に頼る方が良いかもしれませんね。 品物自体は、安っぽくなく、ガタつきもなく良いものだと思います。 お安く買えて、すぐ届けて下さって、本当に助かりました。 使いやすさについては、まぁ、こんなものかと。 可もなく、不可もなく・・・って、ところでしょうか。 安全性は、ウチのワンはデカイとはいえ所詮ポメですので 十分だと思います。
    注文日:2011/11/14
    2011/09/08
    nurseman119さん
    サークルはケチるな
    ミニチュアダックスを飼っていますが、実はサークル3代目です。 うちの お馬鹿姫(お犬様)は 甘やかしすぎて サークルで 留守番させていても ウンコとオシッコで汚れている。。。 という状態が 何度か続きました。。。。。 そこで、このサークルを購入しましたが それからは ほとんど失敗することなく トイレができるようになりました。 トイレで悩んでいる人は一度試してみてもいいと思います。 そして、ここはかなり安いですね! 値段の割には かなり色合いも良く 良い意味で高級感があります
    注文日:2011/08/06
    2011/07/06
    しっかりした作りですが色は濃いです
    ミニチュアシュナウザー六ヶ月の仔のサークルが小さくなったので 思い切って大きなのを購入しました。 色が写真のブラウンよりかなり濃く部屋が狭く感じます。 レビューかかれてるのを全部見ていなかったので後で見て濃いと書いておられる方がおられたので ちゃんと見ていたら白にしたのにと後悔です。 広さは申し分ないのですが やはりトイレトレーの大きさが若干小さいので ジャストサイズだと隙間に粗相しないのにと思います。 それとトレーにメッシュは必需品だと思います。
    はじめて
    注文日:2011/07/04
    2011/06/24
    近々ジャックラッセルテリアの子犬を飼うため、屋根と一緒に購入しました。 できるだけ大きなものをと思ったのですが、なかなかこれ以上大きなものがないことと、実際に置くスペースを考えて、これに決めました。 居住スペースとトイレが分かれており、作りもしっかりしているというのも大きな決め手でした。犬を飼っている人の評判も良いサークルのようです。 ただ、配送されてきた段ボール箱の上部が濡れてフニャフニャになっていました。中身には影響なかったので良かったのですが。。。
    注文日:2011/06/15
    2011/04/29
    【デザイン】シックなブラウンで高級感がありました。 【使いやすさ】出入り口が反対面に変更できればなおよかったです。 【安全性】木の枠組みで頑丈です。 【価格】他社に比べて送料込みで大変お安かったです。 【その他】マリノアの子犬のために購入。使用して1か月になります。上下の木枠があるため大変丈夫で、13kgの子が手をかけ立ち上がってもびくともしません。
    注文日:2011/03/08
    2011/04/24
    チワワ用に
    愛犬のチワワ用に購入しました。 サイズ的にも広めで愛犬ものびのびしてます! 購入して良かったです
    注文日:2011/04/19