7,617円 送料無料 買い物かごに入れる

• 価格:
  • 強度:
やすい
最高ですね。
いくらあっても足りないので安いのは有り難いです。

4 2009-10-20

家には生後3か月の仔犬チワワが3匹と、お母さんチワワの4匹がいるので
シートは毎日大量に使います。
なので、まとめ買いがラクなんですが
店舗で購入して・・・となると結構大変なので、
自宅に届くネットで購入しようと思いました。
値段的にディスカウントショップの
セールの値段と同じ位だったので
『送料込みなら・・・』と思い購入したんですが、
後日、さらに安い値段で売っていた所を見つけてしまったので★4つにしました。

5 2009-09-19

4個で送込5000円は楽天最安値でした。ラブラドールなのでオシッコの量が多いのですが、デオシートは漏れないし、臭いもだいぶマシなので愛用しています。このお店で買うのは初めてだったのですが、「できるだけ早い発送でお願いします」と書いたからか、このお店はいつもそうなのか、すぐに発送してもらえたので翌日には届き、とても助かりました。

5 2017-01-11

• 強度:5
注文して翌日届きました。
安いシートはありますが、安い物は足裏におしっこが付いて床に点々と濡れた肉球の跡が・・・
なので、結局これが一番手間無いです。
ミニチュアダックスですが、お尻が外に出て漏れる事が多々あったのでワイドにしています。
ワイドだと、4つ足全部シートに乗せておしっこするので漏れにくいです。
でも、右半分におしっこしたら、次は左半分と2回するんですが、たまに余裕があってもう一回使える・・と思っても、我が愛犬はそう思ってくれず、3回目は床にしてしまうので、必ず2回で替えるか、時々ど真ん中にしちゃった時も替える羽目に。
床にすると、結局新しい一枚で吸わせるので、結局は同じことというか、床掃除の分だけ面倒です。
ということで、庭でも当然させますが、夜と夜中のおしっこで割と頻繁に替える羽目になって、コストはかかります。
なので、ココは安いですが、元値がもうちょっと安くなると良いなと思います。

5 2017-03-07

吸水性◎
我が家はいつもこれです。
2匹いますが1日1回交換で間に合います。
吸水性のないやつだと、1日2〜3回変える必要があるので、コスパ的にもこっちの方がお得かな?と思います。

4 2015-10-30

• 強度:5
デオシートとネオシーツを使ってます。
おしっこの色がわかりやすいのはこちらです。
匂いに関しては使う時期によって違うし、似たり寄ったり。
吸収力も同じに感じます。
2回程で交換してるので、もっと安いものでもいいかな〜

• barbie1003さん
  • barbie1003さん

5 2015-03-12

たっぷり吸収!
【厚さ】厚みがあり、踏み心地もよさそうです。
【枚数】適度な枚数なので、小出しにするための隙間への収納ができてよかったです。
【吸水性】充分です。数回の使用で取り替えるため面倒でないのがよいです。
【価格】商品に適応した価格だと思います。
【強度】しっかりしています。
【その他】厚みが充分なため、廃棄する時の嵩高さは仕方ないかなと思います。

• suesukさん
  • suesukさん

5 2015-01-23

• 強度:5
他のサイズを使っているので、サイズ違いで購入です。以前使っていた物が薄いタイプで、爪で引っ掻いてやぶけたり、一度の量が多いため漏れたりでしたが、こちらにしてからは吸収も早くなりましたし、沢山吸収してくれるので、コスパもあまり悪くはないように思います。3頭いますが、他のサイズもまとめ買いして、2ヶ月弱もちます。

5 2014-11-10

足につかない
5000円以下になってる時に買えて良かったです。
多頭飼いなのでいつもノーブランドの安いシートを使ってました。
トイレサイズがスーパーワイドなのでそのサイズのシート使ってましたが、おしっこする部分が左右でけっこうバラツキがあって勿体ない気がしたのでワイドを二枚並べることにしました。
このシートなら横モレも少ないので助かってます。
安いシートからこのシートに変えると、凄く良さがわかりました。
犬の足が濡れません。

5 2014-01-06

• 枚数:3
  • 強度:5
老犬の粗相対策にぴったりのサイズ
やっぱりデオシートは、品質がよいです。
安くても品質の悪いものだと漏れたり、下に沁みたりでダメですね。
色々なサイズを試しましたが、老犬が最近粗相をするため、大きめで広範囲に敷いていますが、それにはこのワイドがぴったりでした。
数回したら取り換えればいいし、トイレシート用ごみ箱にも捨てやすいサイズです。

4 2011-07-29

• 強度:4
価格上がりましたか?
以前購入していた時より価格が上がったような??でも、安めですので購入です。おしっこの吸収がいいので助かっています。

5 2011-05-03

リピです
まとめ買いになりますが、とても安く購入できて満足です。我が家の愛犬は結構おしっこが頻繁に出る方なので重宝して使っています。

5 2011-03-22

デオシート
実家と我が家のワンコは、シートが変わると
違うところにしてしまいます
実家のワンコは、年もあり1か所でできなくなってしまっているので、床中にシートを置いてあるので
そろそろオムツかなぁと思いつつも、嫌がることをしたくないし
お店でも今はおしっこシートが売り切れで困っていたところセットで買えるので、うれしかったです。
本日無事に受け取りました。
ありがとうございます

5 2011-03-20

リピートです
価格的にも品質的にも満足して使用しています。うちの犬は本当におしっこが多いので、非常に重宝して使用しています。

• lou2596さん
  • lou2596さん

5 2011-02-27

リピート
【厚さ】この位が、良いです。厚過ぎるとゴミの量が凄くなります。
【枚数】適正です。
【吸水性】ピンポイント吸収。
【価格】めちゃくちゃ安いとは思いませんが、買い物へ行く事を考えたら安いです。
【強度】有ります。
【その他】色は薄い水色・1回汚したシートには絶対使わないワンですので、沢山の枚数が必要な為、いつもこちらでお世話になっております。