5 2015-07-16

無農薬の青汁
たんぽぽの根っこが入ってるのに惹かれて購入。
豆乳にまぜて飲んでます。
大麦若葉やケールのみの青汁を利用してましたが、
こちらは両方入ってるしいろんな種類が混ざってて栄養価が高そうです。
モロヘイヤが入ってて少しトロミが出ます。
クセは少なく飲みやすいと思います。

5 2012-07-31

少々粉っぽく美味しいとは言い難いですが完全無農薬で安心できる点でとてもいい青汁だと思います。

5 2013-01-18

砂糖 大匙2
塩 小さじ1/2
サラダ油 20グラム
ドライイースト 小さじ1
苦味も無く、子供も食べています。
トーストして、バター、小倉あんをトッピングすると一層おいしくなります

4 2012-05-25

何年も同じ粉末の野菜ジュースを飲んでいました。使用されている野菜の産地が気になって飲むのをやめてしまい、代わりに探していたところたまたま見つけて購入してみました。飲み始めたばかりなので効果のほどはまだわかりませんが、青汁を飲んでいるという安心感は得られています。豆乳に混ぜて飲んでいます。余計なものは入っていないので甘味はありませんが、けっこう飲みやすい青汁なのでは。粒子がとても細かいです。ほかのものとローテしながらリピしたいと思います。

5 2013-12-23

野菜の粉以外何も入っていない無添加青汁が欲しくてやっと見つけた商品。無農薬だし、体に良さそうな野菜粉ばかりだし、理想的!個包装じゃないのは確かに面倒だけど、まぁ普通にスプーンですくって混ぜて飲んでます。
粒子が細かいので牛乳やパンにも入れやすそう。
味は…評価せず。そもそも青汁全般は苦手だがあくまで健康の為に息を止めて飲んでいるので(笑)

4 2013-12-14

ヨーグルトに混ぜて食べてます。嫌な味はしません。食べやすいです。

5 2014-01-21

体にやさしい青汁
さっと溶けて、癖がなく、さらっと飲みやすい!
完全無農薬、自然栽培は、有り難いですね。
こちらの青汁なら、安心して続けられそうです♪
パンや、ホットケーキ等に入れて、
料理のアレンジも楽しみたいと思います(*´∇`*)

5 2013-04-20

のみやすい!
朝、玄米粉やレンコン粉などと、一緒に溶かして、たべています。
簡単にバランスのとれた食事をしたくてはじめました。これからも、続けようとおもっています。

5 2013-01-26

安心して飲めます
放射能問題が気になるので、産地がはっきりしていない国産青汁は飲めない状態になり困っていました。
この青汁は安心して飲めますし、味もおいしいです。お湯でとかしても抹茶のような感覚で飲めますし、豆乳で割ったら子供でも飲めます。
毎日飲んでいます。

5 2013-01-13

美味しいです
美味しいと思います。私はこのパウダーだけでも食べれるので、溶けにくさは気になりません。
ここのショップの青汁と明日葉と大麦若葉と野菜パウダーをブレンドし、ドロドロにしてスムージーのように飲んでいます。ブレンドに意味はありませんが(^^;;)
これで野菜不足が解消されると嬉しいな。

5 2012-09-06

お茶代わり
毎朝お茶代わりに飲むのが日課です。若干溶けにくいですが、先に水を入れると溶けやすいです。

5 2012-08-08

2度目のリピです。初めて飲んだ時は、リピはないかも?と思いましたが、だんだん慣れてきました。変に甘くないほうが体に効いている気がします。

• oj38130さん
  • oj38130さん

4 2012-07-03

単独では・・・
プロテインに入れて飲用するために購入。一緒にシェイクするため、粒子の粗さはさほど気になりません。単独では、若干飲みにくいかなぁ?健康維持のためには我慢しなきゃ、ですね。ちょっとお高い気が・・・!?

5 2012-06-27

おいしいです
産地も安心で、おいしいので、健康維持のために続けます。

4 2012-05-18

野菜不足に
賄い付の寮住まいなので、野菜不足解消に飲んでます。今まではケール、アシタバ、モロヘイヤをミックスして飲んでいたので、手間が省いて助かります。
味は薬っぽいかな?美味しいくもないけど、マズくもないです。身体のために飲み続けますが。