5 2013-09-22

床汚れ&滑り止め
追加購入。食べこぼし、水こぼれによる床汚れ防止の期待はありますが、我が家の場合はそれに加えてキャットハンモックの滑り止めにも役立っています。まだまだ遊ぶのが大好きな年齢の猫たちには効果高。汚れてもふき取り簡単、丸洗いもOKなので便利。少し残念なのはお値段、以前は50%OFFだったのが今回40%OFFなこと、それでもお安いですけど。入荷待ちだった場合は即購入ですね。

5 2012-11-08

気に入りました。
白、茶、オレンジを購入しました。
バニラの香りがします。
デザインもかわいらしく気に入りました。
ゴム製なので簡単に洗浄もでき清潔に使うことができます。
色々な場面に使用できます。我が家は主に、食事、クレート内に敷く等に使用しています。
食事では、マットの準備をすると、付近でお座りして待っています。
クレートの中に敷くと、ドアを閉めると匂いがこもり、少し匂いが強い気がします。

• nako375さん
  • nako375さん

5 2012-09-26

甘いにおい?
ねこが水入れを動かして水をこぼしてしまうので購入しました。
しっかりとしたゴムで大変満足しています。
しかも半額で買えたのでラッキーでした。
なんかちょっと甘いにおいがする気がします。
そのにおいをねこは気に入ってるみたいです。

4 2014-04-14

汚れたらすぐに洗えるのがポイントです。
ユナイテッド・ペッツは、イタリアらしいカラーと可愛いデザインのアイテムが多いのでかなりお気に入りです。このマットはずっと欲しかったものの、値段的に見合わせていたもの。今回、50%OFFだったので購入しました。カラーはフローリングの色に合わせたブラウン。2匹のワンのご飯茶わん+お水入れを置いても余裕がある大きさです。ごはんを食べるときもずれることはありません。ポリプロピレン素材は水に強く、汚れたらすぐに拭けたり洗えるのがポイントですね。床にも水分が染みないので、安心して敷いておけます。ただ一点、バニラっぽい香りがついていることがマイナス1。おもちゃでもないので、用途的にニオイをつける意味がないと思います。

4 2015-12-21

グリーン
2枚買いました。今もがら違いを使っているのですが、今までより硬い感じで、薄くなった気がします。材質が変わったのかな。。。

4 2015-11-02

可愛い!
いつもLサイズの大きいのを使っていますが、今回はプレゼント用に買いました。
水色は気持ちもうちょっと薄くても良かったかなと思いますが、滑らないしとても可愛いです。

5 2014-06-13

丈夫
新しく来るパビーのために購入しました。先住犬も使ってます。かわいいしとても気に入っています。

• 39chan☆さん
  • 39chan☆さん

5 2015-10-22

良い♡
白を購入しました。
白い大理石の床にぴったりです。
とっても可愛いし、ミール&ウォーターボールも簡単にずれないゴムの様なお素材で良いです。

5 2014-07-16

食器の下敷用に購入しました。ステンレスの水皿を使っていますが、マットをひいていても気化熱で、床のワックスが剥がれて(白くワックスが浮く)きたので、購入を決めました。
ただ、欲しい色は売り切れていたので無難な白にしました。
綺麗な色が欲しかっただけに残念です

5 2014-03-05

かわいい☆
写真通りのカラーで言うことなし!かわいいです
また色違い買います。もう少し安かったらなおよい

5 2013-01-30

お水がこぼれにくくなりました
多頭飼いなので遊びに夢中で水飲みコーナーの器からよく水が飛び散っていましたが、このマットのおかげで器が滑らなくなり多少改善できました。お安く購入できて嬉しかったです。

5 2012-05-07

コップの下に
受注番号236908-20120427-0625663316
購入日時 2012年4月27日 8時10分21秒
水入れのコップのしたに敷いてます。
一人激しくお水を飲む子がいるので、これを敷いてからぬれても大丈夫になりました♪
今朝も豪快にお水を飲んでいて、周りがべちゃべちゃに…♪

2 2013-12-21

かわいいけど・・・
色はとてもきれいでした。うちのワンの食べっぷりがよすぎるからか、食べているうちにお皿がマットからずれていきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット