購入者さんの【あす楽対応】どこでもさすべえ 選べる2...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-19

前に子供乗せチャイルドシートがついた電動自転車PAS Kiss miniに取り付けました。
子供乗せがあるとさすべえは取り付けられないと思っていたので、簡単に取り付けられて満足しています。
固定タイプを購入し、手元のメーターのとなりに取り付けることができました。
どうしても傘が左側(取り付けたメーター側)と全体的に前方に寄ってしまうので雨はしのげませんが、日傘を取り付けるための目的だったので私としてはOKです。
雨を防ぐために購入を考えていられる方は取り付け位置が限られるのでよく検討した方がよさそうです。