購入者さんの【あす楽対応】どこでもさすべえ 選べる2...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-24

前子供乗せの自転車用に
購入しました。
正確に言えば前子供乗せ部分をカゴに替えたママチャリです。(ハンドルがUみたいな形)
メーカーはSOGOのものです。
プレ幼稚園が始まり送迎しなければならないので雨の日対策としてこちらを選びました。
ベルをずらしてハンドル右側に取り付けましたが、今日ためしに傘をさしてみたらベルよりさすべえを手前に付けないと傘のかかり具合が足りない感じでした。
また付け替えます(笑)
説明書が丁寧ではなく取り付けに時間がかかってしまいましたが十分女手一人でできます。
装着する時の写真をもっとアップで載せたらわかりやすいのに…と思いました。
あとブラウンベースのカラーがあれば言うことないのになぁ…カゴもナチュラル系で統一してるのにさすべえが黒でやたら主張してます(笑)
発送は迅速で値段も一番安かったので良かったです。