【あす楽対応】どこでもさすべえ 選べる2...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 164件)次のページへ

5 2011-06-17

自分用に
先日大阪に行った際、「さすべえ」の普及率に圧倒され、思わず購入しました。
固定タイプにしました。取り付け方法が簡単かどうか不安がありましたが、全く問題なく、簡単に取り付けることができました(5分以内)。とりあえずつけただけです。まだ雨が降っていませんので使ってません。
配送は大変迅速でした。ありがとうございました。

5 2011-04-22

保育園への送迎や仕事に行くのに自転車を使用している為、雨天でも対応出来るよう購入しました。
前に子供を乗せる所が付いている自転車ですが、問題なく取り付けできました。
が、自転車の真ん中につけている訳では無いので体の片側が濡れ易いです。
でもあった方が断然楽なのでこれからも使い続けます。

4 2010-05-17

便利です〜
雨の日用に購入しましたが、お天気が良いので日傘で試してみました。いや〜便利です。もっと早く買っていいれば良かったと思いました。軽い段差も傘がずれることなく、ホントに良い買い物でした。固定タイプを選んで正解だったかも・・・。ただ、取付は図を見ても分かりづらくて、二人がかりで取付ました。雨の日は、まだ試していませんが、かなりストレスは減るだろうと思います。

5 2009-12-07

車いすに傘を取り付け
取り付け、取り外しがしやすいすぐれもの。固定式ではないので、不要な時に外せるのがワンタッチ式のメリット。車いすを押す時、雨傘や日傘を取り付け、不要な時は外せるし、自転車やパイプ椅子に付けることもできます。傘の代わりに書見台やドリンクホルダーも(ものによっては)つけられるなど、汎用性がところが気に入っています。
同じ商品名で、固定式とワンタッチ式があるので、購入の際はよく確認してくださいね。

5 2014-05-16

以前にもらった物が、非常に使いやすかったので
探していて、こちらで見つかったので
早速買いました。 取り付けも
割りと簡単です。 これから雨の日にも
困りません。大活躍します。

5 2014-05-09

幼稚園の送り迎え用に購入しました。チャイルドシートの雨用カバー+さすべえでとても快適に送り迎えできています。透明傘を使えば視界良好です。

5 2014-05-01

ひなウィウィ
雨の時かなり便利に使わさせてもらってます。

5 2014-04-20

ちょっとだけ戸惑いましたが、つけやすいのでオススメします。

4 2014-04-06

とりつけが大変だった
ヤマハPasKissにとりつけました。
右ハンドルにしかつけられません。
少々てこずりましたが、何とか取付完了。
まだ傘をさして使ったことがありませんがきっと活躍してくれるでしょう。

5 2014-03-09

とっても取り付けが簡単でした。前に子供のせが最初からついているタイプの自転車なのですが、問題なく付けれました。活躍を期待してます!

4 2013-07-22

はじめは付け方に悪戦苦闘しましたが、
自転車やベビーカーにもつけれたので満足です。

4 2013-07-12

関東圏ではなかなか手に入らない代物?
チャリ売場にはまったくさすべぇの面影さえもなく、楽天経由でお願いしました。
取り付けは簡単でしたvv
だだハンドル部分が完全に固定された感がないので不安です。
最近は雨+強風なので大丈夫かなぁと思ってます。

5 2013-07-11

ワンタッチタイプを購入しました。
めっちゃ簡単に取り付ける事が出来ました。
段差などで揺れても傾いたりしませんでした。

4 2013-07-01

両手運転
両手運転できる、歩いて自転車を押すようなときにも、今の時期は日傘で影ができていいです。視界は少し見にくくなる時もありますが、傘の高さ等を調節すれば何とかなります。風の強い日は傘は差さない方がいいですね。あおられて自転車が進みにくいし危ないです。少々の雨なら自転車出動、問題ないです!

4 2013-06-29

自転車での紫外線対策に帽子をかぶっていましたが、風で飛ばされそうになるストレスから、こちらの購入に踏み切りました。
取り付け方法は外箱に書かれており、少し迷うところはありましたが取り付けることができました。
何か所か角度調節のできる部分があり、微調整できそうです。