【あす楽対応】どこでもさすべえ 選べる2...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 166件)次のページへ

5 2014-04-20

ちょっとだけ戸惑いましたが、つけやすいのでオススメします。

4 2014-04-06

とりつけが大変だった
ヤマハPasKissにとりつけました。
右ハンドルにしかつけられません。
少々てこずりましたが、何とか取付完了。
まだ傘をさして使ったことがありませんがきっと活躍してくれるでしょう。

5 2014-03-09

とっても取り付けが簡単でした。前に子供のせが最初からついているタイプの自転車なのですが、問題なく付けれました。活躍を期待してます!

4 2014-02-08

2代目です
前に使ってたさすべえが壊れて、2代目を購入。使い勝手に慣れるまで、ちょっとかかるかもしれませんが、頑丈なつくりでよさげです。近所の自転車屋さんでは定価で4千円弱していましたので、こちらで買えて良かったです。

4 2013-07-22

はじめは付け方に悪戦苦闘しましたが、
自転車やベビーカーにもつけれたので満足です。

4 2013-07-12

関東圏ではなかなか手に入らない代物?
チャリ売場にはまったくさすべぇの面影さえもなく、楽天経由でお願いしました。
取り付けは簡単でしたvv
だだハンドル部分が完全に固定された感がないので不安です。
最近は雨+強風なので大丈夫かなぁと思ってます。

5 2013-07-11

ワンタッチタイプを購入しました。
めっちゃ簡単に取り付ける事が出来ました。
段差などで揺れても傾いたりしませんでした。

4 2013-07-01

両手運転
両手運転できる、歩いて自転車を押すようなときにも、今の時期は日傘で影ができていいです。視界は少し見にくくなる時もありますが、傘の高さ等を調節すれば何とかなります。風の強い日は傘は差さない方がいいですね。あおられて自転車が進みにくいし危ないです。少々の雨なら自転車出動、問題ないです!

4 2013-06-24

涼しい!
前かごが子供乗せ用となっている自転車です。ハンドルの左側に設置しましたが、少し傘が傾いての固定となりますがガッシリ付いてます。
今回は日傘として使用しましたがとにかく涼しいです♪
今度は雨の日にバギーに付けて試してみます。

4 2013-05-17

まだ本格的に使ってませんが、
ベビーカーのサイドのパイプに付けました。
取り付けも簡単ですぐできました。
本体自体が重くて心配でしたが傘を付けてもグラグラせず使えそうです☆
ベビーカー押しながら傘さしが大変だったので嬉しいです☆
ベビーカーにつけてる人を見たことないのでちょっと勇気がいるかも☆

5 2013-05-16

大満足!!
まだ届いたばかりなので、使用はしていませんが値段のわりにしっかりとした作りで安心して使用出来そうです。取り付けも本当に簡単なので、ベビーカーと自転車でその日によって使い分けたいと思います。 取り付け部分のカバーと細い傘用のカバーもあるのでしっかりと滑らず固定出来そうです。

5 2013-05-11

自転車通勤になったので、早速購入。
しっかり固定されてるので、安心です。
取り付けも簡単でした!

5 2013-04-27

安いので注文しました。
安いので注文しました。
届くのが楽しみです

5 2013-04-16

長年愛用してます。
風向きなどによって傘の角度を変えられるので、とても良いです。

4 2013-04-14

以前使っていたものが故障したのでリピート注文です。
福井では使っているひとはあまりいないのですが、
便利さには勝てないです。