【あす楽対応】どこでもさすべえ 選べる2...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 166件)次のページへ

4 2013-06-29

自転車での紫外線対策に帽子をかぶっていましたが、風で飛ばされそうになるストレスから、こちらの購入に踏み切りました。
取り付け方法は外箱に書かれており、少し迷うところはありましたが取り付けることができました。
何か所か角度調節のできる部分があり、微調整できそうです。

4 2012-07-31

子供乗せ自転車アンジェリーノで…
子供乗せ自転車アンジェリーので使うために購入。
まず説明書が分かり難く、どうやって止めて良いのか
普段日曜大工をしない主婦にはちょっと難しかったです。
熱い中、結構な時間を費やしようやく理解して取り付けできました。
分かっている人なら簡単だと思いますが
説明書をもう少し詳細に書いて欲しいです。
また、取り付け方が悪いのか
立てたまま運転するとがたがたと煩いです。。(止め方が甘い?)
その辺もクリアできるような説明書きが欲しいと思いました。
物はしっかりしているので気に入りました。

4 2012-05-22

母の日に
母の日に妻へ、子供と共同でプレゼントしました。すごくよろこんでくれました。
倒れないようにロックは出来るのですが、力を入れると動くので、完全固定でロック出来ればいいと思います。

• ju2000さん
  • ju2000さん

5 2012-05-18

梅雨の前に
自転車をよく使うようになったので、日傘・雨傘ともに使います。
柄の細いものでもきちんと挟むので使い勝手も良いです。
取り付けの向きがなかなかわからなかったので、少々時間がかかりましたが、満足の商品です。

4 2012-01-12

子供が自転車でアルバイトへ通う為に購入しました。しばらく自力で傘をさしながら自転車に乗っていましたが、やはり辛いという事で購入。小雨では問題ないものの、風や雨が強い時はぐらついたりあおられたりするので手を添えて使うそうです。悪天候用に作られているものではないので仕方ないです。でも自分でさしているよりはずっと楽だそうです。使用しない時は倒しておけるのでじゃまにならなくて良いようです。取り付け方の説明が簡単すぎてちょっと悩んだと言っていました。

4 2012-01-09

幼稚園の送り迎えに
私はベビーカーに取り付けました。雨の日、下の子をベビーカーに乗せて
上の子はバギーボードに乗せるか歩かせるかで幼稚園へ行くのですが、片手で
ベビーカー押しながらはキツイので。
かなり便利ですが、歩いてるとユラユラ揺れるのが気になります。
何回も直しながら歩きます。完璧には固定されないんですね、仕方ないかもしれないけど。重い傘だとちょっと怖いかな。取り付け、外しも簡単なので良いんですけど、もうちょっとデザインがスタイリッシュでオシャレで、固定が完璧だったらなぁ・・・

5 2011-09-10

元祖はしっかりしてる
どんな方向も向きます。コレの方が良いですねー。簡単に方向変えられてめっちゃ便利

5 2011-06-17

自分用に
先日大阪に行った際、「さすべえ」の普及率に圧倒され、思わず購入しました。
固定タイプにしました。取り付け方法が簡単かどうか不安がありましたが、全く問題なく、簡単に取り付けることができました(5分以内)。とりあえずつけただけです。まだ雨が降っていませんので使ってません。
配送は大変迅速でした。ありがとうございました。

5 2011-04-22

プレゼント
母の日のプレゼントです。使いやすいので喜んでもらえると思います。

4 2011-04-03

自分用
自転車に取り付けました。これから、雨の日、晴れの日に活躍してもらいます。

4 2010-05-17

便利です〜
雨の日用に購入しましたが、お天気が良いので日傘で試してみました。いや〜便利です。もっと早く買っていいれば良かったと思いました。軽い段差も傘がずれることなく、ホントに良い買い物でした。固定タイプを選んで正解だったかも・・・。ただ、取付は図を見ても分かりづらくて、二人がかりで取付ました。雨の日は、まだ試していませんが、かなりストレスは減るだろうと思います。

5 2009-12-07

車いすに傘を取り付け
取り付け、取り外しがしやすいすぐれもの。固定式ではないので、不要な時に外せるのがワンタッチ式のメリット。車いすを押す時、雨傘や日傘を取り付け、不要な時は外せるし、自転車やパイプ椅子に付けることもできます。傘の代わりに書見台やドリンクホルダーも(ものによっては)つけられるなど、汎用性がところが気に入っています。
同じ商品名で、固定式とワンタッチ式があるので、購入の際はよく確認してくださいね。

5 2014-06-18

楽しみです。
今年の梅雨はさすべぇで、雨でも子供を乗せて自転車が乗れると購入しましたが・・・ 商品到着してから梅雨の晴れ間で、まだデビューしてませんが、使うのが今から楽しみです。

4 2014-06-02

めっちゃ便利☆
ただ付け方の説明書がなくて困った

5 2014-05-16

以前にもらった物が、非常に使いやすかったので
探していて、こちらで見つかったので
早速買いました。 取り付けも
割りと簡単です。 これから雨の日にも
困りません。大活躍します。