【あす楽対応】どこでもさすべえ 選べる2...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 166件)次のページへ

5 2011-06-17

自分用に
先日大阪に行った際、「さすべえ」の普及率に圧倒され、思わず購入しました。
固定タイプにしました。取り付け方法が簡単かどうか不安がありましたが、全く問題なく、簡単に取り付けることができました(5分以内)。とりあえずつけただけです。まだ雨が降っていませんので使ってません。
配送は大変迅速でした。ありがとうございました。

5 2011-04-22

プレゼント
母の日のプレゼントです。使いやすいので喜んでもらえると思います。

4 2011-04-03

自分用
自転車に取り付けました。これから、雨の日、晴れの日に活躍してもらいます。

4 2010-05-17

便利です〜
雨の日用に購入しましたが、お天気が良いので日傘で試してみました。いや〜便利です。もっと早く買っていいれば良かったと思いました。軽い段差も傘がずれることなく、ホントに良い買い物でした。固定タイプを選んで正解だったかも・・・。ただ、取付は図を見ても分かりづらくて、二人がかりで取付ました。雨の日は、まだ試していませんが、かなりストレスは減るだろうと思います。

5 2009-12-07

車いすに傘を取り付け
取り付け、取り外しがしやすいすぐれもの。固定式ではないので、不要な時に外せるのがワンタッチ式のメリット。車いすを押す時、雨傘や日傘を取り付け、不要な時は外せるし、自転車やパイプ椅子に付けることもできます。傘の代わりに書見台やドリンクホルダーも(ものによっては)つけられるなど、汎用性がところが気に入っています。
同じ商品名で、固定式とワンタッチ式があるので、購入の際はよく確認してくださいね。

5 2014-08-26

ベビーカー用に購入。少しグラつきますが、手で持つよりいいのです。

5 2014-08-25

プレゼントに
ベビーカーに取り付けるようです。よろこばれました。

5 2014-08-20

自転車を倒されて壊れ、盗まれ、何度もリピート購入しています。

5 2014-08-02

電動自転車で朝の日差しに15分くらいあたるので耐えられず買ってみました。簡単に取り付け・取り外しできて、慣れれば傘も乗りながら取り付けられます。角度も変えれるし、フラットに倒せるし、本当にいいです。ずっと日陰にいれるので日差しと暑さが緩和されて、買って良かった!もっと早く買えばよかった。

4 2014-07-31

風がない日だったら。
車椅子の息子を押すときに濡れるため、購入しました。
風がなく雨だけだったら、大丈夫です。
風があると、傘がたおれてきます。

5 2014-06-18

楽しみです。
今年の梅雨はさすべぇで、雨でも子供を乗せて自転車が乗れると購入しましたが・・・ 商品到着してから梅雨の晴れ間で、まだデビューしてませんが、使うのが今から楽しみです。

4 2014-06-02

めっちゃ便利☆
ただ付け方の説明書がなくて困った

5 2014-05-16

以前にもらった物が、非常に使いやすかったので
探していて、こちらで見つかったので
早速買いました。 取り付けも
割りと簡単です。 これから雨の日にも
困りません。大活躍します。

5 2014-05-09

幼稚園の送り迎え用に購入しました。チャイルドシートの雨用カバー+さすべえでとても快適に送り迎えできています。透明傘を使えば視界良好です。

5 2014-05-01

ひなウィウィ
雨の時かなり便利に使わさせてもらってます。