5 2024-03-15

めっちゃ可愛い
ながーいダックスがちょこんと食卓にいるだけでとても可愛いです買って良かったです!!

5 2023-12-17

可愛い
ダックスが可愛く子供達も気に入ったようです。

5 2015-12-13

ダックスを飼っているので、ついつい買ってしまいました。とってもかわいかったです。

5 2012-11-11

かわいいダックスフンドです♪プラスティックの透明ケースにひとつずつ入っているので、プレゼントにもよさそうです。我が家で使っている柳宗理のディナーナイフ、ディナースプーン、ディナーフォークを乗せてみました。ちょっと窮屈な感じですが、かわいいので使ってます。

• yt0106さん
  • yt0106さん

4 2012-06-01

画像はシルバー類を並べた感じです。犬の背中が波打っているため綺麗に並びませんが、価格を考えれば妥当かと思います。

5 2014-03-26

複数置けるナイフレスト
見た目がお洒落なうえに、スプーンとお箸や、ナイフとフォーク等、複数置けるので、使用頻度が高いです。
しかも、陶器と違って割れる心配もないので安心。
メール便が使えるのも送料が安く、受取時間を気にしなくてよくて、助かりました。

5 2009-10-15

小さな足なのに卓上にぴったりと吸い付くように置けて、
適度な重みもあるお陰か、ナイフやフォークを置いた弾みに
がたついたりずれたりしません。
気になるのは、尻尾と足の先のエッジが鋭いため、
陶器製の箸置きのように、まとめて手づかみにしたり
お子さんがいる方は可愛いからと気軽に握ったら
ちょっと痛いんじゃないかな、という事です。
スポンジやガーゼ布巾などはえぐったり引っ掛けたりしないよう、
フォークの先っぽだと思って扱うと良いと思います。
処理が甘くてバミが出ているわけではないので、仕様でしょう。
お値段以上に可愛くて食卓を華やかにしてくれて、
ナイフやフォークを使う献立も作るのが楽しくなりました。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2015-06-11

おしゃれなナイフレストを手頃に購入できよかったです!
母が洋食店で見て気に入り、
十個購入してシェアしました。
送料も安くて満足です!

5 2012-10-29

気軽な結婚祝いに
愛犬がお世話になっているペットサロンの従業員さんが結婚退職なさるので、お祝いに差し上げました。私が持っているものとは若干重さが違いました(こちらのほうが軽かった)が、シルエットは同じでとても可愛いです。これを使うごとに我が家の愛犬やOL時代を思い出してくれるといいなと思います。メール便でお願いしましたがプチプチで梱包してあったり、また到着も思った以上に早かったので大満足です。またお願いしようと思います。

5 2016-01-19

大満足です!
商品は、写真通りに可愛くて素敵でした!
お値段も発送の迅速さも文句なし。
包装はそっけないほどシンプルでしたが、
送料負担の少ないメール便に対応してくれるので
顧客にとってはありがたいとおもいます。
お値段を考えると、メッキが長期使用に耐えられるのか
やや心配ですが、今のところはとにかく、買って大満足!の一言です。

4 2015-06-08

かわいい☆
ずっとナイフレストが欲しいなぁと思って、シンプルなものを探していたのですが、ダックス型を見つけてキュン☆
4つ購入しました!
メール便で頂けたのも嬉しかったです(*^^*)
欲を言えば、長さがもう少し欲しかったのと、メール便が無料になったら更にいいなぁと思い、☆4(・▽・
でも、カワイイです(*^^*)

• ayaty911さん
  • ayaty911さん

5 2015-05-10

かわいい!
お値段の安さ、商品の可愛さが気に入り購入しました。
友人夫婦へカトラリーセットを贈るのに、せっかくだからレストもつけよう!と思いプレゼントに追加しました。
安かったしメール便対応可商品だったので我が家の分も合わせて購入。
実家でダックスを飼っていた友人はとても喜んでくれましたし、我が家でも愛用しています。
ちゃんとレストを用意すると、なんだか素敵ご飯に見えて気に入っています。

• yumi*710さん
  • yumi*710さん

5 2014-12-28

すぐ届きました!
他店では400円くらいで売られていたので良い買い物でした!友達にも好評です♪

5 2014-02-20

とてもキレイで使うのが楽しみです!
今度友人にブレゼントしたいと思います!!

5 2013-12-21

かわいい♡
いろいろ見たけど、1番やすかったし、可愛いしおすすめです(^_^)すぐ届きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き・カトラリーレスト