• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
10月初旬に購入・・・
10月初旬に購入しました。身長などからこのサイズが良いのだろうと思いましたが(157センチ)実際に着用してみると大きく(膝周りが浮いてしまい、腰周りも緩い。)なので11月初旬にSサイズを再度購入しました。サイズに不安がある方はお近くのショップで実際に試着してから購入した方が良いかもしれません。なのでMサイズの方は現在利用しておらず(大きくサポート機能が発揮されないため)タンスの肥し状態です。Sも少し緩い感じがする・・・ワコールももっと小さいサイズを発売して欲しい。Sだと丈も短くなる。SRがあるのですが通常店舗での取り扱いが無いので、その辺の特殊サイズも普通に売って欲しい。私より足とかスリムな方も多いので絶対にXSサイズとか作って欲しい(SRはワコールオンラインオーダー商品。Sサイズだけど丈はM位ある)

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
いいですね。……
昨日届きました。思ったより早く届き、お品ものも、すごく良かったです。スタビライクスは、いつもSなのでSを買いましたが、さわった感じが頼りないなあていう生地にも関わらず、履いたらしっかりサポートしてくれ、柄物もカモフラージュにドットで可愛いいです。なかなか、これ、はいた人みないからいいですね。!!

• tubaki058さん
  • tubaki058さん

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Mサイズでピッタリでした
身長167cm体重57kgですが、口コミを見てMサイズにしました。サイズはピッタリです。水玉を買いましたが、良かったので次は違う色のものを頼もうと思います。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
新色で秋らしいです。
CWXのスタビライクスモデルは色々と種類があり、新色が発売される度に
購入します。膝が悪いので、ジョギングする時には欠かせません。本当にサポート力もあるので大変気に入っています。本来はLサイズなのですが、フィットさせたいので、Mサイズを購入しました。

5 2013-10-16

職場の先輩に頼まれて
購入代行しました。模様がかわいくてとても気に入ったようです。

5 2014-09-14

かわいいです。
合わせるウエアはシンプルなものに限りますが。
はきごこちはジェネレーターが好きなのですが、新色がでるのはスタビライクスばかりなのでこちらを買ってしまいます。
決して細い下半身ではありませんがSサイズで大丈夫です。
163センチなのでMサイズに比べ丈は若干短く感じますが問題ありません。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん

5 2014-10-05

かわいいです
来シーズンに備えて、マラソン用の新しいタイツを探していました。
迷彩柄のこのデザインを見て、「かわいいな」とは思いましたが、合わせるウェアを選びそうで悩んでいました。
でも定価よりずいぶん価格も下がり、ポイントも多く貰えそうなので思い切って購入、早速LSDの時に着用。
満足しています!
ただ、若干丈が短いような・・・
今までワコールのCW-Xは何着か購入してきましたが、その中でも一番丈が短いような気がします。
私が規格外のサイズなのは認識していますが(身長170cmあります)、できればもう少し丈が長めならありがたいです。
とこんなことを購入したお店に行っても仕方ないのですが・・・

4 2014-10-15

ポイントの力
かなりポイントが貯まっていたので全て使いました。結果定価の半額程で購入できて満足です。デパートで下見していたので不安はありませんでしたが、丈はもう少し長くして欲しかったかなー…

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
登山用に購入しました。ワコールCW-Xは1枚持っていてとても疲れにくく重宝しています。デザインがかわいいので一目ぼれしました。定価よりお安く買えました。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カモフラ柄だと思ったのですがドット柄が届きましたが
ドット柄も可愛いと思ったので早速、ジムにはいて行きました。
ジェネレーターモデルも持ってるので同じように
後は疲れもなく快適でした。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3本目の購入です。
もう、これで3本目のスタビライクス。
1本目を7年前から使用し始め、すぐに気に入りました。
激しい運動だけでなく、歩くだけの時もとても快適で
疲労感がかなり軽減します。母も半信半疑で使用するようになりましたが、快適だと気に入って山歩きやウォーキングに使っています。

5 2015-10-17

マラソン用に
マラソンに使用するのに購入しました。高かったので迷っていましたが、定価よりかなり安く購入しました。サポートされてる感じがすごいです。さすがcw-xですね。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
フルマラソン初挑戦の妻へのプレゼントです。練習の時からはけるように早めに注文し使用しています。足の疲れが全然違うと本人も満足していました。

• hi_kottiさん
  • hi_kottiさん

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
模様がとてもいいです。
スタビライクスモデルは何枚も買っているので、商品の良さはわかっていました。今回は模様に魅かれて買いました。落ち着いた色合いで、黒のスカートとグレーのスカートに合わせてみましたがどちらとも相性抜群でした。

4 2013-12-08

ウォーキング用
産後ダイエットでウォーキングしてますが、ビザや骨盤をしっかり守りたくて購入。
履いてる時と履いて無い時と全然翌日の疲れが違い、正直びっくりです。
お値段の価値ありです。もう1枚デザイン違いで欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ