【横浜元町より送料無料♪】【正規品】【HX...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kzkzpapaさん
  • kzkzpapaさん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
1日5kmほどのジョギングを初め、2週間。やや足に疲れや違和感を感じたので、CW-Xを購入してみた。
SKINSを持っているので比べると締め付け圧はきつく、脱ぐのに一苦労。特にひざにラインがあるからか、走りやすいかな。疲労軽減効果についてはどっこいどっこいかな?
なかなか気に入りました。もう1枚欲しいですね。ただちょっと高いなぁ。

5 2015-09-05

サイズはバッチリ
衣類はレビューをくまなくチェックして注文しています。身長174 体重77 でがっしり系で、陸上競技を長年していたので、脚はガンダムみたいなのでタイツ選びは慎重にしています。以前はスキンズを使っていましたが、スキンズの場合はサイズチャートに合わせると、股上が浅くスキニーっぼくて、すぐ半ケツ状態でしたが、このワコールのスタビライクスはホールド感、着丈もちょうどでした。主に登山で使用をするつもりですが、大活躍してくれそうで、今から楽しみです❗

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
50才過ぎて草野球でピッチャーをやらされてます(笑)
マウンドでのピッチングは左足に負担がかかり
2日後の筋肉痛が半端ないです…(>_<)
CW-Xレボリューションモデルは膝、太股、腰への
負担を軽減してくれるスグレモノです☆(*^^*)

• naruto93さん
  • naruto93さん

5 2016-01-29

これが一番
以前からこの商品を使ってます。
商品については言うことないです。
こちらで購入は初めてですが安く買えたので満足してます。

4 2015-12-30

股上の長さが。
身長170cm体重50kg筋肉質で体脂肪率3〜5%の体型でMYを購入しました。
ふくらはぎ、太ももともぴったりでしたが腰から上には届かず少し丈が短いと思います。股上があと5cm長ければピッタリだと思います。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピです
自分用で前回購入して良かったのでマラソンを始めた旦那さん用に!早く届いたので履いて早速走ってきたが足が疲れなかったと喜んでました。

• 竹内司さん
  • 竹内司さん

5 2015-11-03

とても満足
早速着用して14キロのウオーキングに行きましたが、全く疲れませんでした。もっと早く購入すればよかったです。

• 隼鷹0443さん
  • 隼鷹0443さん

5 2015-08-23

登山用
縄文杉を見に行くために購入しました。
多少圧迫感はあるものの、サイズ感は問題ないと思います。何となく体力が持った感覚がありました。170cm普通体系でMサイズがちょどいいと思います。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
高原ハイキングとランニングで履きました。
締め付け感がよく、膝が痛くなることがなくサポート力の良さを実感しました。
購入してよかったです。

• dalu5566さん
  • dalu5566さん

4 2015-12-04

お勧めです。
脛部分を少し引掛けてしまい穴が開いた為の2度目の購入です。
サイズはMY(Mでは少し大きい)ですが、長さが少し短いです。(身長170)
然し、他社のタイツと比較してもお勧めです。
締め付け具合も良く、疲れが来ない。他のデザインも欲しいのですが、MYサイズが無い為、限られるのが残念です。

5 2015-09-18

ジョギングを始めようと購入。試着しなくてサイズが心配でしたがピッタリでした。安く購入出来ました。

5 2015-09-15

気に入りました^^
スポーツクラブ用で購入しましたが、機能・デザインが気に入り購入しました。
早速商品到着日に使用してみます。
発送手続きなどもスムーズで以後機会があればまたお願いしたいと思います^^

5 2015-05-05

疲れが軽減されると思う
175cm 67kgでMサイズです。
丈が若干短い感じはしますが、全体的にフィットしているので、ちょうど良いサイズだと思います。
早速、着用してランニングしてみると、思った以上に、走行後の疲れが無い。
ランニング中も普段14kmを越えると徐々に膝の痛みを覚えますが、それも軽減されている。
まだ、商品到着後に一度しか着用していないので、これからが楽しみです。

• 杉本悠さん
  • 杉本悠さん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい買い物ができました。
思っていたとおりの商品で、値段も納得いく値段で、いい買い物ができました。

4 2015-07-09

登山用に
身長170体重64ウエスト76
サイズは足はちょうど良いコンプレッション
ウエストは少し圧が弱め