【正規品】【HXY189】ワコール Wacoal CW-X...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
正規品がお安く購入できて良かったです。早速ハーフマラソンで着用しました。坂の多いコースでしたが、予想以上にダメージが少なくてホッとしてます。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ウルトラマラソンに。
このお店でこの商品2度目の購入。
毎日の練習はもちろん、レースにも愛用しています。
お安く買えて満足です。

5 2015-05-21

ウォーキング
ウォーキング用に購入。普段のパンツは、7〜9号サイズでMサイズを注文。サイズが心配でしたがMサイズでちょうど良かったです。毎朝のウォーキングに活用しています。

4 2015-09-20

本物です
以前、ワコールの商品を別の店で購入しましたが、偽物でした。ので、かなり躊躇しましたが購入しました
本物がこーんなに安くなるなんて、凄い!!
種類が色々あり、迷ってこの商品にしました
山登りに使用します
はいた感じは、ちょっと窮屈ですが、サポートされているので、仕方ない?かな?
楽に山が、登れると期待しています

• 光5204さん
  • 光5204さん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安い買い物ではないので悩んだものの、機能面のレビューを信じて購入。実際、買って正解でした。未着用時の普段は4〜5キロ走っただけでも翌日の太もも筋肉痛が酷く、階段を下りるのも一苦労な状態でしたが、これを着用して13キロ走ったところ筋肉痛が一切なし。こんなにも違うのかと感動しました。
まだランニング初心者で、まずは4ヵ月後のハーフマラソンを目指してトレーニング中ですが、これを使えば無理なく距離を伸ばせる手ごたえを感じています。オススメです。

5 2015-07-22

愛用品
スポーツの時下半身に負担が少なく自由に動きやすく、運動後も膝の負担もなく愛用しています。

• grngrngrnさん
  • grngrngrnさん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よさそう
届いてすぐに着用してみました
身長が約165cmくらいで下半身オデブぎみなのでLサイズでもかなり大変です
素早くははけません
ひざの位置に合わせてあげていって伸ばし気味でももまでいっても股のところで少し丈が足りないカンジです(足が全体的に太いので…)
それでも履いているうちに馴染んでくるのか着心地は悪くないです
テニスの練習でいつもひざがだるくなるのですが軽減されているような気がします

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
履きやすく動きやすいです
足の怪我をした後、トレーニング用にサポートタイプのタイツを探していました。あまり締め付けられるのが嫌なのと、履きやすいもの、とぴったりだったのがこちらの商品でした。素材が柔らかく縫い目がないので違和感がありません。
筋力トレーニングの際、膝にかかる負担が減る感じがして可動域が広くなりました。
今後トレッキングにも使用したいと思います。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Yasui!
楽天最安値で買ったと思います!cwxは近所のゼビオで値引きはしていないので、助かりました!

5 2015-09-20

よい!
レビュー遅くなりました!ゴルフのラウンドで数回しようしましたのが、足の疲れが軽減されるかんじです。良かったので洗い替えに追加購入しました!お安く買えてありがたいです。(´▽`)

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても敏速な対応で良かったです。
サイズもぴったりでした。
11月のマラソン大会に向けて、練習に着用します。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
購入前に山用品店でスタビライクスモデルを試着し、Sサイズを勧められました。レボリューションモデルは、お腹周りはスタビライクスモデルよりもややタイトかなと思いました。(ちなみに自分の身長・体重は154センチ・47キロです)
実際に山行で効果を確かめるのが楽しみです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長155cmでMを購入しました。私にはサイズ的にもぴったりでとても動きやすかったです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
縫い目が無いので肌に優しい感じです。
しっかりサポートされているのに履いていて気持ち良いです。長時間テニスをする時に活躍しそうです。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長154cmでS購入。最初に履く時はあまりにキツくて戸惑いましたが、履いてみると意外に動きやすかったです。