2023/08/17
    とてもオススメです!
    推しの名前が入ったイニシャルリングが欲しくて探していたら、こちらのショップに出会いました 最初から最後まで都度親切にご連絡をくださり、安心して届くのを待つことができました 届いたリングはオーダーどおり丁寧に作られていて、普段使いもしやすい感じです またサイズも豊富なので男性の方が恋人や夫婦で合わせて付けるのにもいいと思います 私のように好きな推しの名前リングを持ちたい方にも、とってもオススメです! 素敵な商品を届けいただき、どうもありがとうございました またお世話になると思います
    注文日:2023/07/27
    2022/12/18
    リング透かし掘りシルバーリングを購入しました。 梱包もめちゃくちゃ可愛くリングもとても可愛くて購入して本当に良かった!
    注文日:2022/11/30
    2012/12/03
    かわいすぎるー!!
    注文して11日で届きました!包装もかわいくて 開けても かわいくて びっくりしました!地金はシルバーで カラーはイエローゴールドにしたんですが 全然安っぽくないし 4980円では申し訳ないほどの物でした! 仕事柄 薬液を使ったりするのですが、ついつい外さずに 薬液触っても 大丈夫でした! 友達にも好評なので 次はプレゼントとして利用したいです!
    注文日:2012/11/12
    2014/06/13
    子供たちの名前を入れて
    夫から結婚五周年記念に貰いました。子供たちの誕生記念に特に何も作らなかったのもあり、とても満足しています*^^*18Kにしたとはいえお値段は手頃で、夫は節目の記念に石とか付いてなくていいの?といった感じでしたが、透かし彫りもとてもきれいで大切なものがまたひとつできました。 ちなみに12号に8文字で、バランスはちょうど良いと思います。ローマ字は文字によって間隔が違うのでイメージはそれぞれかもしれませんが。。サイズはひとつ大きめにしたところ、夜ぴったりといった感じです。利き手では日中からちょうどだし、指を限定しないのでこれでよかったです。 刻印の修正をお願いしましたので注文から最終受け取りまで日数はかかりましたが、終始ご丁寧に親身に対応していただき信頼できるお店さんでした。 また機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2014/04/29
    2015/01/19
    いっこ619さん
    仕事帰りに携帯いじってて何気に見つけて。見た瞬間に一目惚れしちゃいました。お店の方も丁寧に対応してくれて品物も末永く使える品物で大満足です。色はホワイトゴールドにしました。7文字で反対側に自分のイニシャルを入れてもらいました。自分だけにわかる感じでかなりいいです。
    注文日:2015/01/08
    2014/05/12
    Lilly528さん
    レビューを見てワンサイズ大きくしましたが、私にはゆるかったです。 でもリングは、シンプルなデザインなのに存在感があり可愛いです。色はゴールドにしました! 前から欲しいなと思ってみていた時に安くなっていたので 彼氏とお揃いでK14を注文しました! サイズについては、少しゆるいのでサイズ直ししてもらって大切にしていきたいと思います!
    2014/05/13
    サイズと文字数を変えての2度目の購入です。 素材はどちらもシルバーで色はピンクゴールドです。 前回は11号に9文字で今回は3号に5文字です。 薄いというレビューも見かけましたが、当然サイズが小さく文字数も少ない方がしっかりした作りになるかと思います。 素材はシルバーでいいけれど殆どつけっぱなしで色落ちが気になる方は最初からホワイトゴールドにする、というのもいいかもしれません。 私はあまり気にしないので色が褪せてきたらそのままホワイトゴールドっぽい色になるだけかなと思っています。 記念の物として凄く大事にいつまでも使われたい方はやはりシルバー素材より、ちゃんとしたゴールド素材にされるといいのではないかと思います。 [受注番号] 236891-20140427-021334323
    2014/01/05
    151e0911さん
    かわたんとぅぎるぅ
    自分の名前とハートをいれました。 サイズは11号で、ワンサイズ大きめを頼みました。 幅があるため、存在感がありワンサイズ大きめで正解でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 本当にかわたん過ぎます(^-^) 刻印すればよかった…。大切にします。
    注文日:2013/12/20
    2012/01/24
    ☆Ange☆さん
    たまたま何かの拍子に、この商品を見つけて一目惚れ^^♪ 夫婦のX'masプレゼントに丁度良いや☆と思い お互いの名前で作ろうと思いましたが レビューを見ていると子供の名前で作った方が多く 「子供の名前は良い!!!」と思い、我が家も子供の名前で作りました。 旦那のサイズは分かってたんですが、私はピンキーリングで・・・ と思ってたので、明確な小指のサイズが分からなく 一か八かで3号で注文。 入らなかったらネックレスにでも通しておこうと思ってました。 発送も思ったより早く届き、商品も可愛い☆ この値段で、これだけのクオリティならまずまずでしょう。 3号で小指にもピッタリだったし、商品にも満足したので 満点評価にしました^^☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/02
    2014/12/31
    ステキなリングです。
    表には彼の名前を、反対側には自分のイニシャルを入れてもらいました。彼はアクセサリーをつける人ではないので、自分のだけですが、恋人同士やご夫婦でお互いが相手の名前のリングをつけるのもいいなあと思います。つけていてもあからさまに名前が入ってる!という感じではなく、ぱっと見、何かの模様かな~というところもいいです。よく見ると彼の名前。つけているだけで気分が上がります。出会ったことのない商品で、お値段もお手頃で、オススメです。
    注文日:2014/12/17
    2014/04/24
    菜の花とミツバチさん
    満足です!!
    レビューが遅くなってごめんなさい! 人差し指(9号)に10号で購入しました。三月末だったか4月頭だったかに発注で10日前後で届いたと思います。 もっと遅いと思っていたのですが、娘の幼稚園入園の記念に娘の名前でゴールドコーティングでつくりました。発送がとても早く入園式に間に合って嬉しかったです。 アルファベット5文字ですがバランスもよく、薄めで軽いですがむしろ付け心地よくて気に入ってます。 梱包もしっかりしているので、下の子のときにも利用したいです!
    注文日:2014/03/31
    2014/04/13
    Lemon1118さん
    前回自分用にシルバーで購入して、とても気に入ったのでピンクゴールドも買っちゃいました! 期待通りすごく可愛くて買って良かったです♪
    注文日:2014/03/30
    2014/03/08
    雪見だいふくさん2696さん
    スタッフさんの対応
    が、まず安心出来ます☆ 商品は裏切られる事なく 画像通りでした♪これならリピしたくなりますし 満足度★★★★★です(^o^)
    注文日:2014/02/17
    2013/12/31
    娘への
    クリスマスプレゼントにと購入しました。私のチェックミスがあり、メールにてお知らせ頂いたのですが、とても丁寧で良かったです。品物もクリスマスまでに間に合わせて下さり、手にした娘も とても気に入り喜んでいましたV(^-^)V かなりオススメです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/13
    2013/12/23
    すずぽん629さん
    華奢でシンプル
    注文から12日で届きました! イエローゴールドの素材はシルバー925で アルファベット5文字を注文しました。 イエローゴールドは少し派手かな?と思っていたのですが、リングの厚みは一ミリ程度でとても薄く、軽く、ゴツい感じはしません(^o^)/ 単独でつければシンプルに、他のリングと重ねれば華やかになるので、個人的には重宝しそうです。 一方で素材がシルバー925だからかもしれませんが、薄く、軽い点は安っぽいなと思う方もいらっしゃるかもしれません(/´△`\) ※母に見せたらそう言われました。 プレゼントにはやっぱり14Kや18Kのほうがいいかもしれませんね。 少し失敗したな(イメージと違った)と思ったのは、他の方のレビューにもありますが、5文字だと間隔が広く、正面から見ると、何書いてあるの?みたいな感じになってしまいました。名前が5文字の方はハートや星マークなどで6文字にしてもらうのがよいと思います。
    注文日:2013/12/14
    2013/12/23
    自分用
    13号7文字でお願いしました。本当にかわいくて気に入りました。注文から商品が届くまでお店の対応が良く安心して取引ができました。
    注文日:2013/12/11
    2013/09/19
    娘への誕生日プレゼントで注文しました。とても可愛らしく、それでいて存在感のあるオリジナルリングが届いて嬉しくなりました。これなら娘も大喜びすること間違いなし。ローマ字の時数も6文字がバランス良く、デザインの配列的にもオススメだと思います。同時にピアスも購入したのですが、しっかりとした個別包装がされていて、プチプラながら丁寧な扱いでした。宅配便専用の紙袋の底板として、マチの幅に合わせて切られた段ボールが敷かれてあり、商品を大切に取り扱うお店側の配慮が感じられました。些細なことですが、こうした細部まで気遣いのできるお店は素晴らしいと思います。
    注文日:2013/09/07
    2012/06/24
    左手人差し指にする指輪が欲しくて探していたところ、一目惚れして購入しました。色で悩みましたが結婚指輪と揃えようとシルバーにしました。文字が三文字だったのでかなりシンプルですが、結構幅があるので割と存在感があります。オーダーメイドなのにお手頃な価格だし満足しています^^
    注文日:2012/06/13
    2014/05/08
    かわいい
    前から欲しかったのですが、お値段が高くて諦めていたところ、お安くなっていたので即ポチリました! 注文してから10日ほど待ちました。 皆さんのレビューを見て、6文字が丁度いい!と言うことだったので、息子の名前の前後にハートマークを入れてもらい、サイズもワンサイズ大きめがいい!と言うことで、大きめにして正解でした! 文字も見える位置に来ますし、サイズもピッタリで可愛いです! 買って良かったです!
    2012/03/13
    寸足ら友さん
    3/4(日)注文→ 3/5(月)注文確認→ 3/12(月)発送→ 3/13(火)到着 一週間で到着したので案外早かったです。 シルバーでイエローゴールドの5号を購入。子どもの名前を入れて貰いました。仕事以外でつけます。 6文字ですが小指につけるので文字は結構見えます。 とっても気に入りました!! 手書きのカードも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/04
    2015/01/21
    イニシャルリング
    届いたとき感動。 みんなにも可愛いと言われました。
    注文日:2014/12/07
    2014/12/11
    素敵な自分だけのリング
    S★H&K★A 主人と私、娘たちのイニシャルを間に挟んで製作して頂きました!リング裏には刻印も♪ 文字数のバランスもピッタリで、出来上がりはとっても可愛いかったです!意味のある自分だけのアクセサリーを身に付けるとテンションが上がりますね♪ 包装も丁寧で、本当に買ってよかったです! おすすめです!
    注文日:2014/11/30
    2014/08/22
    可愛い!!
    対応もすごく丁寧ですし、 届いた商品もすごく可愛いくて 気に入っています☆! 次は友人のプレゼントなどで 使わせて頂きたいと思ってます\(^ ^)/
    注文日:2014/07/27
    2014/08/20
    大満足です!
    前から、どうしても子供の名前のリングが欲しくて、今回シルバーのリングを購入しました(≧∇≦)bお店の対応もすごく親切で届いた商品も、すごく可愛くて気に入りました(*^^*)またここで購入したいです(≧∇≦)b
    自分用|はじめて
    注文日:2014/08/06
    2014/03/25
    先日は、親友とのペアリングを作り出来が良かったのでリピートしました。今回は、旦那と自分の名前で作りました。こちらも大変満足です。またリピートしたいと思います。
    注文日:2014/03/12
    2013/07/07
    さかちゃん0214さん
    とてもいい!
    子供達の名前を8文字アルファベットでおねがいしました。 とても良い出来で、旦那に見せると欲しいと取られました!笑) なのでサイズ違いで同じ物を再度オーダーしました。 楽しみに待っています。
    注文日:2013/06/20
    2017/08/25
    imodaijinさん
    思った以上のお品です
    これは待った甲斐がありました。8月9日に注文して、8月21日に発送メールが来ました。シルバー925でホワイトゴールドにしたのですが、すごく綺麗です。パッと見は名前とわからないのもいいです。名前がローマ字3文字なので、ハートと誕生日をローマ数字で入れてもらい、オプションで内側に夫のイニシャルを入れてもらいました。サイズが心配だったのですが、お直しもしていただけるとの事で安心して注文。サイズは問題なしでした。これで一万円かからないとは…お安いです! 梱包も可愛い箱に入って紙袋もついており、自分用ですがプチギフトみたいで嬉しくなりました。ネックレスも欲しくなってしまいました(^_^)
    注文日:2017/08/09
    2016/08/09
    ダースヒーローさん
    4人の子供達のイニシャルを入れて作っていただきました。 世界で1つの宝物として大切に毎日着けさせていただいています。 リングサイズは普段と同じで大丈夫とあったのですが、普段よりはワンサイズ上の方がいいと思います。 中指に着けたかったのですが、残念ながら入らなかったので薬指に着けさせていただいてます。 店長さんからの直筆のお手紙もついてきて、とても感動しました。
    注文日:2016/06/24
    2015/10/29
    ふくっち93さん
    シルバーのホワイトゴールドを購入しました。 5文字だったので文字間隔はちょっと広くて、着けると真ん中の文字だけが強調されてしまいます。 特別オーダーで反対側に一文字を入れて頂きましたが、こちらを見える様に着けてもシンプルでイイ感じになりました^^;(気分でどちらをメインにしてもイイかも) デザインはとても良いのでサイズを小さくすれば間隔は狭くなるとしたら、次回はピンキーでお願いしたいなぁと思います。 厚みは「しっかりした厚みがあるので丈夫です」と書いてあったので安心していましたが、このお値段にしては正直薄いですね。 普段使いには、変形しないかが心配になります;; でも名前を入れられる指輪って、なんか特別感があって気持ちがワクワクしますね^^♪ 【追記】約一か月、普段使いで一日中仕事の時も着けて重い物も持っていましたが、最初の印象や見た目よりしっかりしていて今の所変形もしていないし、輝きも変わっていないです♪ なので着けた結果、満足度は☆4から☆5の満足大に変わりました^^
    注文日:2015/10/18
    2011/12/27
    さふぁいあいろさん
    楽天からのメルマガでたまたま見つけて、お値段も手頃だし、娘たちと自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。 サイズは7号、10号、12号で、7号には4文字、10号と12号には5文字を注文。 どれも文字の大きさと間隔は同じなので、7号は4文字でも丁度良く、5文字以上なら9~10号以上の方がバランスが良さそうです。 みんな気に入って付けています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/01