emu【エミュー】Stinger Micro /スティン...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

サイズで悩みました
ミニと迷いましたが、マイクロも一度試してみたかったので。こちらの発注ミスにも敏速に対応してくれました。普段のサイズは24〜24.5。多分24センチよりの24.5センチです。7と8で迷いましたが7に。ピッタリで薄手の靴下も履ける感じです。ブラックのミニの8サイズを持っていますが、素足で履くと中でカカトが少しパカパカします。アグの8も持っていますが、それよりも大きく感じました。靴下で調節すれば圧迫感のないフィット、という感じになります。包まれる感じが好きなのと、ムートンが潰れてくるのを考えると今後はemuを買う時は7にしようと思います。
UGGとも迷いましたが、インディゴのソールの部分の色がemuは本体と同色の色なのが決めてでした。UGGはソールはベージュのような色でカジュアルな感じなので、emuの方が大人っぽい雰囲気になると思います。また他の色も欲しいです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで、7を購入しました。ぴったりです。厚めの靴下を履いてもこのサイズで大丈夫です。色はネイビーにしました。深みのあるネイビーで濃いグレーっぽいですが、この感じがすごく高級感があります。合わせやすい色でとても満足しています。今回、こちらのお店にした理由はレビューが良い事と、ポイント20倍というところにひかれました。発送も早く、梱包も丁寧でこちらで購入して正解でした。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコール
迷いに迷って、このショップで購入させていただきました。迷ってた点は、安くてポイントも20倍という上手い話だったので正規品かどうか半信半疑だったことと、画像での色が実物と少し違うように見えたことです。ですが、レビューなどを見て信用出来そうだったので購入しました。
結果、箱に入って綺麗な状態で届いたし、ブーツも履き心地良かったし、店舗に実物を見に行った時と変わった感じはなかったので正規品だと信じます。笑
サイズは普段24.5cmで、今回US8を買いました。店舗に行った時US7でも履けましたが、足の形が出てしまうのとインソールを入れても履きたかったのでUS8にしました。
色は、やはり画像の色と実物でちょっと違うかなと思います。ので、店舗に行ったりHPで確認された方がいいかもしれません。
長々書きましたが、マイクロ丈買って良かったです◎
まだ履いてませんが、とても使いやすそうです!

5 2015-12-08

しっかりした商品
チャコールを購入。色味も凄くいい感じです。普段は23.5〜24.0センチのサイズですが、前回もemuは7を履いていたため、今回も7を購入しました。サイズ感的には少し大きめですが、厚手の靴下など履いたり、子供がいるので着脱しやすさを考えると7でよかったと思います。
シューズキーパーも付いていて配送も早く嬉しい買い物でした。

• micco2978さん
  • micco2978さん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは22.5〜23センチです。サイズ6のインディゴを購入しました。これまでブラック・チェスナットを愛用していたので新鮮なカラーです。ミニより短いので裾を折り返したボーイズデニムを履いた時に野暮ったく見えなくて良いです。今回は貯まっていたポイントを利用してさらに安く購入出来ました。今度はチャコールが欲しいです♪

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一年間悩みやっと購入しました。
ふだん23センチで、冬は厚手の靴下をはくので
6 を買うか 7を買うか悩みましたが、
短いブーツでかかとが浮いても嫌なので 6にしました。
届いてみたら、ちょっと厚手の靴下をはいてもピッタリで
6にして正解でした。
色もジーパンをよくはくので インディゴで大丈夫かと悩みましたが、
かわいかったです。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24〜24.5の靴を履きます。
昨年スティンガーミニのUS7を購入したのですが、履けなくはないけどかなりピッタリ…
キツイかも…と言う感じだったので今回のマイクロはUS8にしました。
8だとやはりボアがヘタってくると大きくなりそうな感じですが、去年ピッタリすぎて苦しい感じがしたので8で良かったです。

5 2015-11-11

初emu
色々見て、撥水性があるこの商品にたどり着きました。
けっこういいお値段なので、偽物は嫌だし、レビューなど見て、このショップは
大丈夫だろうときめました。
可愛いいです。
本当はチョコレート色が良かったけれど、売り切れだったので、マッシュルームにしました。
ココア色みたいです。
23cmで6を購入。バッチリです。
次はインディゴが欲しい!

5 2015-12-25

かわいい!
兄のお嫁ちゃんに出産祝いで購入。
ポイント一杯付いたし良い買い物ができました

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足長22.7cm程度、超幅広甲高です。普通の靴下でW6がジャストです。自分のサイズはわかっていたので安心して注文できました。emuを置いている近くの店で欲しいインディゴの在庫がなかったのでネットで探したところ、評判が良くポイントアップも凄いのでこちらに決めました。
ガウチョパンツやロングスカートにマイクロは合わせやすくて気に入っています。あす楽でもないのに翌日に届いて嬉しかったです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23cmですが甲が薄い足です。ムートンブーツは履いているとゆるくなってしまいます。今まで購入していたサイズより1サイズさげて5を選びました。
こちらのショップさんはセール品の場合、交換が難しいようで、どうしようかなと悩みましたが、サイズがぴったりで、足が浮くこともなく歩きやすいです。
ポイントも20倍、買ってよかったです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても、気に入りました。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました。旅行に履いて行こうと思っています。
フワフワもこもこで温かく、履くのが、楽しみです。

4 2015-09-25

買ってよかった
「日本限定」に惹かれてシャンブレーにしました。
もっと青みがかっているかと思いましたが、わたしの見たところではグレーです。思っていた色ではなかったけれど、これはこれで使える色だからいいかなと思っています。
ミニのインディゴを持っていますが、それよりも見た目が細身で、わたしはこちらのほうが気に入りました。

4 2016-01-22

ちょっと残念‥
ブーツの丈もちょうど良く気に入りましたが、届いたものがEUモデルだったのでちょっとガッカリしました
ロゴが可愛くないんですよね‥