emu【エミュー】Stinger Micro /スティン...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

サイズで悩みました
ミニと迷いましたが、マイクロも一度試してみたかったので。こちらの発注ミスにも敏速に対応してくれました。普段のサイズは24〜24.5。多分24センチよりの24.5センチです。7と8で迷いましたが7に。ピッタリで薄手の靴下も履ける感じです。ブラックのミニの8サイズを持っていますが、素足で履くと中でカカトが少しパカパカします。アグの8も持っていますが、それよりも大きく感じました。靴下で調節すれば圧迫感のないフィット、という感じになります。包まれる感じが好きなのと、ムートンが潰れてくるのを考えると今後はemuを買う時は7にしようと思います。
UGGとも迷いましたが、インディゴのソールの部分の色がemuは本体と同色の色なのが決めてでした。UGGはソールはベージュのような色でカジュアルな感じなので、emuの方が大人っぽい雰囲気になると思います。また他の色も欲しいです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで、7を購入しました。ぴったりです。厚めの靴下を履いてもこのサイズで大丈夫です。色はネイビーにしました。深みのあるネイビーで濃いグレーっぽいですが、この感じがすごく高級感があります。合わせやすい色でとても満足しています。今回、こちらのお店にした理由はレビューが良い事と、ポイント20倍というところにひかれました。発送も早く、梱包も丁寧でこちらで購入して正解でした。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足長22.7cm程度、超幅広甲高です。普通の靴下でW6がジャストです。自分のサイズはわかっていたので安心して注文できました。emuを置いている近くの店で欲しいインディゴの在庫がなかったのでネットで探したところ、評判が良くポイントアップも凄いのでこちらに決めました。
ガウチョパンツやロングスカートにマイクロは合わせやすくて気に入っています。あす楽でもないのに翌日に届いて嬉しかったです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23cmですが甲が薄い足です。ムートンブーツは履いているとゆるくなってしまいます。今まで購入していたサイズより1サイズさげて5を選びました。
こちらのショップさんはセール品の場合、交換が難しいようで、どうしようかなと悩みましたが、サイズがぴったりで、足が浮くこともなく歩きやすいです。
ポイントも20倍、買ってよかったです。

5 2016-12-07

はきやすい!
ムートンのショートブーツがとても好きでいくつか買ってきましたが、エミューとてもイイですね!足入れがしやすいし、歩くのもとても楽チン。すごく気に入りました。今回はインディゴにしましたが他のカラーも欲しくなりました。

4 2016-01-22

ちょっと残念‥
ブーツの丈もちょうど良く気に入りましたが、届いたものがEUモデルだったのでちょっとガッカリしました
ロゴが可愛くないんですよね‥

5 2016-01-04

ぴったり!
去年買った物がサイズがあわなかったので、買い替えました
今回はピッタリです!

5 2016-01-03

ぴったし
US7がぴったりでした。最初足首周りがきつく履きにくいかな?
と思いましたが、履いてるうちになじみ、今はスポッと履けます。
発送も早く、とてもよかったです。

5 2015-12-28

良かったです。
ムートンブーツを色々試してみましたが、エミュのブーツが履き心地、サイズ、暖かさ全てよいと思います。
今回、お安く購入できたので本当に良かったです。

5 2015-12-27

普段用
暖かくて毎日履いています。
お気に入りです!

5 2015-12-25

かわいい!
兄のお嫁ちゃんに出産祝いで購入。
ポイント一杯付いたし良い買い物ができました

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今履いているムートン(emu)が古いので買い替えと思い購入。欲しい色とサイズで在庫があったので即決でした!

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送手続きが早く安心して買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい(^_^)
発送も速くてキレイな状態で届きました。
ブラックの24cmを購入。薄い靴下をはいて爪先が少し窮屈ですが、そのうち馴染んでくれればいいと思ってます。
EUモデルでした。それが残念です。星-1にしました。

5 2015-12-19

暖かい
Black24cmを購入。
ナイキのスニーカーは24.5cm
コンバースのオールスターは24cm
25cmと迷いましたが、24cmでよかったです。
少し厚めの靴下履いて、少しキツイかな?っと感じましたが、いやな締めつけ感もなく、歩きやすいです。