crocs【クロックス】Crocband Hamburger Cl...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 初クロックスが・・・(>_<)
  • 私もクロックスを一度履いてみたなぁ〜と思い、沢山ある中からハンバーガークロッグに一目惚れしてしまい即買いしました。注文後に分かったことで、この商品は、超レアモデルで\(◎o◎)/!なかなか手に入らないとか?そんなこと知らずに簡単に買えた私は、凄くラッキーだったのでしょうか(^^)vそして本日、届きました。本当にハンバーガーになってて凄く可愛かったです。でも・・・23cmを購入したのですが ・・・(続きを読む
  • マーミ5738さん
  • 3 2015-04-05
  • ハンバーガー
  • クロックスは2足目変わったデザインに惹かれ購入サイズは普段26〜26.5で26購入気持ち小さい我慢出来るので毎日履いてます ・・・(続きを読む
  • 368795さん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。。。。。。。。。。。。

4 2015-11-28

かわいい。
人と被らないデサインで、ユニークなかわいいサンダルです。
他のお店では、送料込みでも、五千円しないで売っていましたが、23センチが売り切れで、こちらにたどり着きました。
主人とお揃いで履きたかったので、自分の分だけ、こちらで購入させていただくました。
他のお店より、お値段高めだったので、☆-1です。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い!レアモノ!
発売当時から月日は経過していますが、クロックスオンラインショップ限定のハンバーガーが手に入るとは!当時はすぐ完売し、お値段も1000円ほど高く、購入を迷っていましたが、こちらのショップで偶然発見!送料込み定価よりお安いので即決しました。可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく可愛い
発売当初 ネットにかじりついていて 購入希望だったのですが クロックス側のシステムエラーでネットがダウン
開けた時はなぜか完売 っていう状況だったのです
が 月日が流れてw まさか! で 購入!
履いてみても可愛くてしょうがない!
やっぱり買ってよかったです

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
数か月、悩んでて、とうとう買ってしまいました。こちらのショップが一番安かったので購入意欲がわいてきて。
サイズは実際のサイズを選びましたが、きつくもなく緩くもない感じです。可愛いので迷っているなら購入したほうが良いですよ。

5 2015-12-26

まさにハンバーガー
めっちゃかわいいです☆
ジビッツ着けたら さらにかわいくなって
もったいなくて 外で履けないので
会社で履こうと思います!

• huuka232002さん
  • huuka232002さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
喜んでいました
デザインが気に入ってくれたようで、サイズも良いようでした。

• sakiwoさん
  • sakiwoさん

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていたよりも色合いが良かったです。
ハンバーガー感ありまくりです。

5 2015-12-18

かわいい!
クロックス欲しいけど、どれもありきたりだなーと探していたところ、ハンバーガークロックスを見つけました!本日届きましたがやっぱりかわいい!大切に履こうと思います。
サイズはスニーカー23.5履いてますが、こちらは23で靴下履いても大丈夫でした。

• k2deckerさん
  • k2deckerさん

5 2015-10-27

カッコイイ
嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました
こんなクロックス見たことない!と大喜びでした

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼント用梱包に感動
商品の完璧さにももちろん満足ですが、誕生日プレゼント用の梱包がすっごくかわいくてセンスも良くて開けた瞬間に感激しちゃいました

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応がとてもよかった。
プレゼント用に購入しました。ラッピングもきちんとしてくれてよかったです。
商品が届くのも早かったし、スタッフの態様も早く丁寧でとても良かったです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃかわいい!
とても可愛くてお気に入りです。
周りのみんなにも好評でした。
でも、ちょっと大きめでした。

• hyo66さん
  • hyo66さん

4 2016-04-20

可愛い
このクロックスを見て購入をずっと迷っていたのですが夏に向けて思い切って購入しました。まだ届いていませんが届くのが楽しみです。

• ジン9660さん
  • ジン9660さん

5 2016-03-12

個性的☆
発見した時はヤッターと思いましたがいつものサイズ(25cm)が売り切れ!!
諦めきれず24cmを注文したら24.5cmの私の足にピッタリ♪
諦めなくて本当に良かった.