crocs【クロックス】crocband X clog/クロ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 今度は小さかった→交換してもらいました!
  • グリーンを購入しました。足サイズ24cm位で、ケイマンやレディースはW7:23cmでちょうどよいのです。先月公式ネットショップのセールで他品のW8を購入したらおおきすぎたので、今回はまたW7にもどして購入しました。・・・そしたら!今度は小さくて足先が当たってしまい、痛くて履けないです。ですので、W8 24cmへ交換依頼をし、本日届きちょうどよかったです。クロックスは種類によってもサイズが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 満足です!
  • 子供のクロックスを買うついでに、自分用にホワイト×ブラックを。普段23.5〜24センチでゆったり目で履きたいとw8購入しましたが、ちょっと大きすぎたかな?でも、履くのに問題はなく楽チンなので買ってよかったです!残念だったのは、買って割とすぐにバンドを止めている部分が壊れてしまったのか、何度つけても取れてしまうようになってしまいました。でも、かわいいジビッツもオマケで頂き買ってよかったで ・・・(続きを読む
  • ゆりこ☆7884さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26か26.5の主人用です。
サイズ:M8/W10(26cm) カラー:ホワイト×ブラック を購入しました。
サイズちょうど良かったし友人達にも好評でした。
配送も早くて助かります。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
自分用に
サイズ大きいかと思いましたが、慣れてきたらピッタリでした。普段よりも0.5大きめがいいかもしれません。

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おしゃれですね
底のクロスラインがおしゃれです。お値段もお手ごろでした。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くて最高
やはり、本物は軽いし、最高ですね‼自分ね足のサイズより、一つ大きめサイズを買いましたが、正解でした。きつくなく、少しゆとりが有るフィット感がいけてます。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文して2日で届きました!
商品もデザインが良くまとめ買いしました‼
またいい商品があればお願いします‼

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが良かったです また家族のも買う予定です クロックスは履きやすいので大好きです(^◇^)

• Lilly25さん
  • Lilly25さん

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
父の日に
デザインもよく、すごく喜んでもらえました!

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カッコイイです♪
小5の息子用に久々のクロックス。
普段21.5〜22cmのスニーカーを履いているので、今回22cmのバーシティーブルーを購入しました。
箱を開けた瞬間「大きい!」と思い、本人が試着してみたところ、やっぱり大きめでした。
でもすぐ足も大きくなるし、とりあえずいいか♪ということで、このまま着用することにします。
注文の翌日には届き、とても迅速な対応にとても満足しております。
プレゼントのチャーム(ジビッツ)は女の子向けだったので、娘にあげました♪

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
X?
底が減ってきてそろそろ交換時期になってのでと色々と見ていてXって?思い購入。
見た目は殆どわからないですが、裏返すとXなんだって感じです。
履き心地は他のクロックスと変わりない感じです。

• angeldaysさん
  • angeldaysさん

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小学5年の息子用に探していました。キッズではもう小さくてなかなか見つからずにいたのですが、こちらで発見!皆さんのレビューを参考に普段23センチなので今回も23センチを購入しました。バンドを使ってちょうど良かったです。22センチにしてなくて良かった。デザインもカラーも気に入っていて良かったです!!

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エスプレッソ
いつもスニーカーは25なのでM9を購入したのですが、クロックスの履き心地がこれで正解なのかわかりません。後ろに回したストラップが辛うじて踵に引っかかっている状態…1センチの余裕があります。
ですが、裏のクロスリボンがかわいいです。
おまけのチャームもキラキラで可愛かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
息子用
甲高、幅広で29センチの息子に購入しました
小さいと履けないけど、大きければ何とかいける!と30センチのクロックスを注文しました。
届いて恐る恐る履いてみると・・・「ちょうどだよ!」と息子・・
良かった。お安く手に入り、サイズ感もちょうどだったので、主人・息子・娘用の3足を購入してしまった・・
どれも満足いくクロックスだったので購入してよかったです。
ただ、汗かきの息子は履いているうちに蒸れるらしく・・ジャバジャバ洗えるからこれもいいかなと思います。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
特に問題無し
普段の靴は26.0ですが、クロックスはストラップをかけるとつま先が窮屈に感じるので、M9(27.0)にしています。このシリーズは初めての購入でしたが、他シリーズ同様、ストラップありでジャスト、ストラップなしでゆったりの履き心地でした。これは、普通のクロックバンドと比べ、サイドのラインに動きがあって面白いですが、カラバリが少ないのでマイナス1☆にしました。

• jami21さん
  • jami21さん
    女性 購入者 レビュー投稿 365

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックスは5足目ですが、クロックバンドは初めて購入してみました。
良かったでした♪
おまけもキラキラしていてキレイで、早速付けさせて頂きました!

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました。
金曜日の夜に注文して、日曜日の午前中に届きました。対応が早くて満足です。
靴はいつも24.5〜25.0cmを履いています。
靴下装着時もクロックスを履きたかったので、大き目のサイズを検討したのですが、さすがに26cmは大き過ぎると思い、25cmを注文しました。
実際履いてみると、冷え取り靴下4枚の上から履いても余裕があったので、結構大き目の作りなのかなと思いました。
おまけのチャームはかわいかったです。早速付けました。