crocs【クロックス】crocband X clog/クロ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 今度は小さかった→交換してもらいました!
  • グリーンを購入しました。足サイズ24cm位で、ケイマンやレディースはW7:23cmでちょうどよいのです。先月公式ネットショップのセールで他品のW8を購入したらおおきすぎたので、今回はまたW7にもどして購入しました。・・・そしたら!今度は小さくて足先が当たってしまい、痛くて履けないです。ですので、W8 24cmへ交換依頼をし、本日届きちょうどよかったです。クロックスは種類によってもサイズが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 満足です!
  • 子供のクロックスを買うついでに、自分用にホワイト×ブラックを。普段23.5〜24センチでゆったり目で履きたいとw8購入しましたが、ちょっと大きすぎたかな?でも、履くのに問題はなく楽チンなので買ってよかったです!残念だったのは、買って割とすぐにバンドを止めている部分が壊れてしまったのか、何度つけても取れてしまうようになってしまいました。でも、かわいいジビッツもオマケで頂き買ってよかったで ・・・(続きを読む
  • ゆりこ☆7884さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26か26.5の主人用です。
サイズ:M8/W10(26cm) カラー:ホワイト×ブラック を購入しました。
サイズちょうど良かったし友人達にも好評でした。
配送も早くて助かります。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文して2日で届きました!
商品もデザインが良くまとめ買いしました‼
またいい商品があればお願いします‼

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが良かったです また家族のも買う予定です クロックスは履きやすいので大好きです(^◇^)

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
価格が安くサイズも豊富で、大きめサイズで好みの色が選べて助かりました。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
値段も安くて、足の大きい自分にとってはとても助かりました。また購入したいと思います。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
画像通りで、形もがっちりしているので安心して履いてます⍥☆満足です(^ω^)

5 2015-09-19

春ママさん。
色合いも思った通りで素材もがっちり丈夫そうで購入して良かったです。オマケも気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で履く靴として購入しました。
洗えるし、買って良かったです♪初めてのクロックスなのでこんなにもラクチンなのかと感動しています。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
しっかりした作りです
他メーカーの同じようなサンダルを購入しましたが、オリジナルはやはりしっかりした作りで安心しました。当たり前ですが・・・。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
快適の様です。
長男のために購入しました。
快適のようで喜んでおります。
また利用したいと思います。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色がきれい
小学生の娘用に 娘がバージティーブルーが欲しくて
探していました。どこも売り切れで、あきらめかけていたので、
こちらにあり購入しました。

• HUGPAPAさん
  • HUGPAPAさん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
嬉しい
受注番号>236876-20150815-0163460137
30cm以上の大きなサイズのクロックスは中々無いのですが
可愛い色で安価で買うことが出来ました。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くなってる!
周りの人が持って無いので、このクロックスに決めましたッ!
前に買った時より安くなってるのでオススメです☆
赤とネイビー使ってます♪

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ピッタリでした
大きいサイズのクロックスで、店頭ではなかなかお気に入りが見つかりませんでしたが、やっとみつけました。
息子も大変喜んでいます、

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
発送が早くて助かりました。
また、次回もお願いしようと思います。