• はな14187さん
  • はな14187さん

5 2018-07-12

海外旅行用に
軽くてストレスフリーのビーサンを探していたのですが、やはりクロックス。早速試し履きしましたが軽くてサイズもピッタリ。1サイズダウンでちょうどでした。配送も早く翌日には到着しました。

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
鼻緒部分、痛くないです!
私は幅がないので、23cmのものを購入。これで丁度良かったです。以前にもクロックスのビーチサンダルを使用していましたので、具合はばっちりです。ただ、昔より若干底が薄くなったような。なので星4つにしました。

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しっかりしている。
よくあるスポンジっぽい感じのビーサンを利用していたのですが、
もうちょっと乾きやすくてしっかりしたのが良いなと思いこちらを。
固くて嵩張るし、おしゃれとは言いがたいけれど、
乾きやすいし、ソールが普通のビーサンよりしっかりしています。
26センチ幅広甲薄足ですが、W9で長さは丁度良い感じ。
むしろ、甲が高すぎるくらいです。
ユニセックスとはあるけれど、
W9〜の大きいサイズは、男性の足型に合わせてあるのかも。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめ
普段サイズより1cmくらい小さくても良いと思います。送料込みでも安く買えて良かったです。

5 2014-08-26

しゃれたビーサン
さすがcrocsという感じです。
ふつうのビーサンだと、はなおでこすれて痛いんですが、
このビーサンは全然いいです。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し薄いかな…
少し薄くて軟い感じがします。シーズン終わりに海用に購入しました。普段ずっと履いていることもないので、十分かと思います。値段もセールで良かったです。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地いい
実測25.6
スニーカーはいつも26.0でハワイアナスのビーサン41-42
サイズ悩みましたが、25センチでバッチリでした
サーフィンしてて、いつもハワイアナスばかりでしたが、今回は違うので、なおかつ安い奴を探しててこれにしました。
鼻緒の高さがハワイアナスよりひくく、足がいれずらいですが、はくとフィット感がハワイアナスよりもいいです。
おすすめです

5 2016-11-19

迅速
採寸したところ27cmの中学息子の足。レビューに「大きめ」と書かれてあったので、これから大きくなる事も考え27cmを注文したのですが、かかとに淵が乗る小ささでした…
交換無料とのことだったので15時頃メールしたところ、翌日の午前中に交換便が来て下さった迅速さ!驚きました。
28cmでちょうど良い大きさでした。甲高幅広でも履き心地が良さそうです。
チャコールですが、形がカッコいいのでおじさんぽくなくてよかったです。
これがまた小さくなったらぜひこちらでまたお願いします。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
私が使って、良かったので、家族に♪足が気持ち良い!!

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズでピッタリです。
友達に鼻緒のところが痛くないよ、と聞いて購入。
本当ストレス無し!!
薄く感じますが、裸足で歩いてる感が、気持ち良い!

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この商品を購入を考えた、きっかけは
クロックス専門店で購入を考えていましてが ホワイトのサイズが無くネットで購入しました 普段は25cmの靴を履いていますが 店舗でビーサン履いてみたら
少し きつかったので 大きめの26cmを購入しました 普通のビーサンは、すぐ足が疲れるので この商品は疲れは分かりませんが クロックス自体足に負担が軽くなる商品が多いので購入決めた1番の理由です 他にビーサンのデザインが多ければもっと良いのですが 友達とかぶったりしますね
又、安くで購入できたので、ありがとう御座いました

• kj003さん
  • kj003さん

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
楽ちん
クロックスのビーチサンダルタイプが欲しくて購入しました。柔らかいので一般的なビーチサンダルより楽です。サイズは普段28センチの靴を履いてますがM10でかかと側が少し余るくらいでちょうどいい感じだと思います

5 2017-10-25

沖縄へ
息子が修学旅行で沖縄に行くため 慌てて購入。
安さが決め手となりました。
クロックスだし 丈夫そうです。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハワイ旅行
とにかく足が痛くならないビーチサンダルをと思い買いました!
シンプルで、どんな服装にもあいました(^^)
毎日結構歩きましたがぜんぜん足が痛くならなかったです!
オススメ!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早くて丁寧
購入してからすごく対応が早くて丁寧で慣れない私には助かりました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル