crocs【クロックス】 Crocband LoPro Slid...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • M7-25とM9-27
  • 主人用に、普段スニーカー25、5センチで27のブラックを他店で購入。ちょっとかかとは余りましたが、気にならない程度、ゆったり履けて楽チンとの事。26だとキチキチだったかもね、という印象…。 普通のクロックス(ケイマン?)は見た目が苦手な私も、これなら近所のコンビニやスーパーまでだったらギリオッケーかな?と思い、真似っこしてブラックの25を購入しました。 私は足長24、5センチ、足囲24センチの超 ・・・(続きを読む
  • えみすこすさん
  • 3 2015-04-29
  • 庭に出るようなので安いものでいいと思いこちらを購入。似たようなデザインのクロックスを持っていますが、それよりもずっとそこが固くて最初は歩きにくいと思いました。サイズも普段24.5cmなので25cmを買いましたが甲が大きかったのでつま先が前にずれてでてしまいます。ワンサイズ下にしてたらよかったです。庭に出るだけなのでこの程度で構いませんが普段履きするのはオススメしないです。 ・・・(続きを読む
  • ピンクの扇風機さん
  • Sei changさん
  • Sei changさん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
家でのスリッパ代わりに購入しました。室内用ではないので底が固く足音が気になりますが 通常のスリッパだと底がベタベタになるのが嫌なので…

5 2015-08-27

ベランダ用に
クロックスの良さは前々から知っていましたが、
このサンダルタイプははじめて購入しました。
夫が25.5cm、私が23.5cmが普段サイズですが、在庫のあるM8(26cm)購入。
肉厚・幅広・甲高な私たちでもすっぽり気持ちよく履けました!
(私でもつっかけるときにちょうど良かったので、やはり幅が狭いんですね)
室内用にもあと2足欲しいくらい…!
今後カラーバリエーションが出てくるのが楽しみです。

4 2015-06-04

義父用に購入しました
同じ県内でも2時間くらい離れたところに住んでいる義父ですが、季節ごとに長期滞在しに我が家にやってきます。前回来たときに主人のクロックスを履いて「履き心地がいい」といっていたので、今回は夏用につま先が出るサンダルを購入しました
履いてみてもらうことができないのですが、以前W7で「少しきつい」と言っていたので、今回はW8にしました。このサイズだと靴下を履いてサンダルを履いても大丈夫そうです。つま先があるクロックスもかかとにバンドを回したりしていないので問題ないと思います。
ただクロックスは履いている人が多いので「目印が欲しい」と主人が言っていたので、義父にもジビッツを他店で購入しました。レビュー記載特典のジビッツは傘寿を迎える義父には若々し過ぎて、購入するにも選択肢がなくこちらでの購入を諦めました。もう少し取り扱いを増やして欲しいです。そのため★を1つ減点させて頂きました。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26センチの靴をはいており、今回もぴったりサイズが欲しくて注文しました。ぴったりでした。少し大きめが欲しい人は、ワンサイズ大き目がおすすめです。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
父の誕生日プレゼントで買いました。サイズは26.5cm、レビューをみて大きめを購入。ちょうどよかったみたいで喜んでいました。ラッピングもキレイにしていただきました。

5 2015-06-27

シンプル
他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大きめを買いました。とても気に入りました。又、違う色を購入したいです

• miyuriccoさん
  • miyuriccoさん

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルではきやすい
シンプルではきやすいデザインが良いと思い購入しました。
決め手は返品、交換が無料だったから。履物は履いてみないとサイズ感が分からないので、とても良いサービスであると思います。
ただ、正規品の表記がなかったため、若干の不安もあります。
商品は注文した翌日の午前中に届きました。
サイズ、色によって欠品があるため、欲しい色の商品を購入することはできませんでしたが、それ以外は満足です。

• ドン2233さん
  • ドン2233さん

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父の日のプレゼントとして27を購入しました。楽天スーパーセール中なのに、注文後のメールの返信も早く、発送もとても早かったです。注文の翌日には父からありがとうと連絡がありました。大変喜んでいました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スリムで小さめ
父の日に合わせて購入。普段のサイズを聞いて購入したら小さめでスリムだったため足が入らず、こちらは普段24センチの私が履くことにし、ふたまわり大きなサイズを購入し直ししました。柔らかくとても履き心地が良いですね。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入っています
デザインもオマケも気に入りました。購入して良かったです。

• Ryo5041さん
  • Ryo5041さん

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいサイズがお勧めします
大きめがお勧めとレビューを見て、足のサイズ25.5で26を購入しました。
靴下を履くので、もう一つ大きくてもいいと思いました。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地
ピッタリでした。ただ、足裏部分が平面なので長時間履くと疲れてきます。履き心地に関してはスポーツブランドの方がいいかな。

5 2015-06-24

父の日のプレゼント
庭用サンダルとして、父の日のプレゼントにしました。普段26.5センチのスニーカーや革靴を履いていますが、27センチでちょうどよかったみたいです。ラッピングをお願いしましたが、無料とは思えないほど素敵な包装でした。

5 2015-06-23

父の日のプレゼント
サイズ選びに悩みましたが普段25.5cmなので26cmを購入しました。少しゆとりがあるくらいでちょうどよかったです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
外仕事が多いので、お昼休み位は足もゆっくりさせてやりたいと購入です。
軽くて履きやすくグッドです。