crocs【クロックス】 Crocband LoPro Slid...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2015-06-05
  • M7-25とM9-27
  • 主人用に、普段スニーカー25、5センチで27のブラックを他店で購入。ちょっとかかとは余りましたが、気にならない程度、ゆったり履けて楽チンとの事。26だとキチキチだったかもね、という印象…。 普通のクロックス(ケイマン?)は見た目が苦手な私も、これなら近所のコンビニやスーパーまでだったらギリオッケーかな?と思い、真似っこしてブラックの25を購入しました。 私は足長24、5センチ、足囲24センチの超 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • えみすこすさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 259
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2015-04-29
  • 庭に出るようなので安いものでいいと思いこちらを購入。似たようなデザインのクロックスを持っていますが、それよりもずっとそこが固くて最初は歩きにくいと思いました。サイズも普段24.5cmなので25cmを買いましたが甲が大きかったのでつま先が前にずれてでてしまいます。ワンサイズ下にしてたらよかったです。庭に出るだけなのでこの程度で構いませんが普段履きするのはオススメしないです。 ・・・(続きを読む
  • ピンクの扇風機さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 401
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 134件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • Sei changさん
  • Sei changさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 234
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-05-20

  • 利用者サイズ: あし26.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
家でのスリッパ代わりに購入しました。室内用ではないので底が固く足音が気になりますが 通常のスリッパだと底がベタベタになるのが嫌なので…
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 539
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-08-08

  • 利用者サイズ: あし26.0 cm 
  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
これはいい!ただし,ちょっと高い。。
注文番号:236876-20160807-0615294266
運動不足を解消しようとフィットネスに通おうかと思い,グッズを買い集めています。
そんな中,サンダルは必需品と思い色々検索していましたら,本品にあたりました。
安い商品もありましたが,当然のことながらいいサイズがない,そして,好みの色もない。
で,比較的安く妥当な色がある当店で本品購入しましたが,届いてサイズ確認のところも通常サイズでOKだし,履きご心地もバッチリでよかったです。
ちなみに通常25.5cmで26cm選択。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-07-02

  • 利用者サイズ: あし26.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
履き心地いいよ。
歴代クロックスで一番履き心地良いです。サイズは日本サイズでOK。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-06-17

  • 利用者サイズ: あし26.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
足のサイズ26センチの息子に買いました。使用には問題がありませんが幅がちょっと細目です。
見た目、底が薄く見えますが、履いてみるとそうでもありません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-05-10

  • 利用者サイズ: あし26.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
普段26センチの靴をはいており、今回もぴったりサイズが欲しくて注文しました。ぴったりでした。少し大きめが欲しい人は、ワンサイズ大き目がおすすめです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-02-20

  • 利用者サイズ: あし28.0 cm 
  • 商品を使う人:家族へ
父の誕生日プレゼントで買いました。サイズは26.5cm、レビューをみて大きめを購入。ちょうどよかったみたいで喜んでいました。ラッピングもキレイにしていただきました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-08-27

  • 利用者サイズ: あし25.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
ベランダ用に
クロックスの良さは前々から知っていましたが、
このサンダルタイプははじめて購入しました。
夫が25.5cm、私が23.5cmが普段サイズですが、在庫のあるM8(26cm)購入。
肉厚・幅広・甲高な私たちでもすっぽり気持ちよく履けました!
(私でもつっかけるときにちょうど良かったので、やはり幅が狭いんですね)
室内用にもあと2足欲しいくらい…!
今後カラーバリエーションが出てくるのが楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-07-08

  • 利用者サイズ: あし27.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
サンダルなのに足にフィットする感じがありとても履きやすいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-10-04

  • 利用者サイズ: あし25.0 cm 
  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
スリムで小さめ
父の日に合わせて購入。普段のサイズを聞いて購入したら小さめでスリムだったため足が入らず、こちらは普段24センチの私が履くことにし、ふたまわり大きなサイズを購入し直ししました。柔らかくとても履き心地が良いですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-07-08

  • 商品を使う人:家族へ
会社用のサンダルにちょうどいいそうです。
発送もとても早かったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-06-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
誕生日プレゼントとして
義父の誕生日プレゼントとして購入しました
ちょうどいつも履いてたものがダメになったところだったらしく、履き心地も良いようです(^^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-06-04

  • 利用者サイズ: あし25.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
義父用に購入しました
同じ県内でも2時間くらい離れたところに住んでいる義父ですが、季節ごとに長期滞在しに我が家にやってきます。前回来たときに主人のクロックスを履いて「履き心地がいい」といっていたので、今回は夏用につま先が出るサンダルを購入しました
履いてみてもらうことができないのですが、以前W7で「少しきつい」と言っていたので、今回はW8にしました。このサイズだと靴下を履いてサンダルを履いても大丈夫そうです。つま先があるクロックスもかかとにバンドを回したりしていないので問題ないと思います。
ただクロックスは履いている人が多いので「目印が欲しい」と主人が言っていたので、義父にもジビッツを他店で購入しました。レビュー記載特典のジビッツは傘寿を迎える義父には若々し過ぎて、購入するにも選択肢がなくこちらでの購入を諦めました。もう少し取り扱いを増やして欲しいです。そのため★を1つ減点させて頂きました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-06-27

  • 利用者サイズ: あし26.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
シンプル
他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大きめを買いました。とても気に入りました。又、違う色を購入したいです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • miyuriccoさん
  • miyuriccoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2015-06-22

  • 利用者サイズ: あし25.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
シンプルではきやすい
シンプルではきやすいデザインが良いと思い購入しました。
決め手は返品、交換が無料だったから。履物は履いてみないとサイズ感が分からないので、とても良いサービスであると思います。
ただ、正規品の表記がなかったため、若干の不安もあります。
商品は注文した翌日の午前中に届きました。
サイズ、色によって欠品があるため、欲しい色の商品を購入することはできませんでしたが、それ以外は満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-06-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
M7-25とM9-27
主人用に、普段スニーカー25、5センチで27のブラックを他店で購入。
ちょっとかかとは余りましたが、気にならない程度、ゆったり履けて楽チンとの事。
26だとキチキチだったかもね、という印象…。

普通のクロックス(ケイマン?)は見た目が苦手な私も、これなら近所のコンビニやスーパーまでだったらギリオッケーかな?と思い、真似っこしてブラックの25を購入しました。

私は足長24、5センチ、足囲24センチの超幅広足で、スニーカーだと25センチを履いています。

で、25で本当にぴったりでした。
添付画像は私の足です。
キタナクテゴメンナサイ

因みに主人は25だと履き口の途中で詰まり、全く足が入りませんでした。

ブラックとネイビーで迷いましたが、こちらは真っ黒ではなく、ケイマンと比べると艶があって、濃いネイビーって感じだったので、ブラックで良かったと思います。

あと、縦の長さ(インソールの長さ)は
M9-27で28センチ
M7-25で26センチでした。

我が家には縦の長さが28センチもある靴がないので、
第一印象「長っ!!」でしたが、確かに細身で、「デカっ!!」ではありません。

男女兼用サイズなので男性が履く場合は特に幅が狭く感じるかも知れませんね。
女性の場合はよほど幅広足でなければ足の実寸で大丈夫だと思います。
ちょっときついなら、優しく引っ張っぱると簡単に伸ばす事が出来るのも良いですね。

発送も午前中に注文して翌日届きました。(都内)

何より返品交換無料はとっても便利なサービスですねー♪
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 134件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]