emu【エミュー】 Amity /アミティ ※※...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 他ショップでお安いの(2000円くらい)を購入したら、靴底が薄い上に小さくて、歩くとアスファルトの感触が伝わって痛かったので、やはり安物はダメだと痛感しました。ミネトンカくらい出せば大丈夫かと思ったら、“外履きもできる室内履き”だそうで却下。思い切って予算を上げたところ、こちらは靴底もちゃんとしていて、安心して歩けます。紐の色があまり気に入っていなかったのではずして、上記の安物の紐を通したら、なかなかいい感じになりました。ブランド ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-04
  • 微妙・・・。
  • デザインは気に入っています。大きさはきつめだと思います。縫製が雑なのか、右足親指の付け根あたりに糸の結び目があり、あたります。サイズがきつめなので、余計気になります。左足の同じ個所はそのような結び目がないので、製品不良なのかな…とも思いますが。正直、いまいちだなという感想です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

他ショップでお安いの(2000円くらい)を購入したら、靴底が薄い上に小さくて、歩くとアスファルトの感触が伝わって痛かったので、やはり安物はダメだと痛感しました。ミネトンカくらい出せば大丈夫かと思ったら、“外履きもできる室内履き”だそうで却下。思い切って予算を上げたところ、こちらは靴底もちゃんとしていて、安心して歩けます。紐の色があまり気に入っていなかったのではずして、上記の安物の紐を通したら、なかなかいい感じになりました。ブランド名の入ったプラスチック製の札?がついてきましたけど、あれは何のため?あの札の分コストを下げて、少しでも安く売ってくれたらいいのにな。
<追記>
1ヶ月以上履いてみて、やっぱり靴底は薄いと思うようになりました。お安いの程ではありませんが、普通の靴よりは薄いです。

5 2015-12-16

ムートン モカシン
12/14に注文して16日に届きました。
パンプス22.5cm 足幅9cmでアグのブーツはUS5。今回はUS6(23cm)を購入。中のファーがしっかり厚いので23cmでは素足でも指先窮屈でした。指先に圧がかかります。サイズ選びは難しいです。 履けないことは無いのでそのまま素足で履きます。
状態は紐の部分が一部黒くなっていました。色はchocolateで商品画像の一枚目よりは濃く思った通りの色なので満足しています。
同封のプレゼントはどうやって使ったらいいのか謎です。どうやらブーツキーパーらしいですが。。

5 2015-12-23

暖かい
以前から気になってたのが、今回安く購入出来ました。アグのブーツを持ってるのでシューズタイプを買ってみました。靴の中皮がかなりのモコモコで薄い靴下じゃないときつく、裸足だと丁度いい位。でもさすがにこの時期に裸足は寒いので靴下は履きますが。23センチの足にピッタリです。0.5サイズ大きかったらタイツも靴下も気にせずに履けるかも。

4 2016-01-19

24センチで7サイズ購入。若干キツメです。履き慣れ毛がへたれればジャストかも!

4 2015-12-22

暖かいです
足のサイズ、23センチEワイズで、6を購入。
ボアがしっかりしているので、まだかなりきつめですがなんとかはけます。
ボアがなじんだらもう少しゆるくなるのかなと思いますが、
幅も長さもけっこうギリギリなので、2Eワイズの人だとかなり小さ目だと思います。
レザーのリボン結びの輪っかがねじれた癖がついていて潰れたようになっているので☆はマイナス1ですが、全体的に暖かいしお買い得でよかったと思います

• mimi2714さん
  • mimi2714さん

4 2015-12-15

自分
とても温かくしっかりした作りで良いのですがサイズ23.5
の私にはサイズ6か7でとても迷い6を購入しましたが少しきついです。ボアが馴染んでいくうちには大丈夫かな?と思いますが0.5のサイズが有れば☆5です。

5 2015-12-15

すごく可愛いし暖かいです
とても可愛いし、暖かいです。色違いも欲しくなりますね。

5 2015-11-24

姪へプレゼント
姪にピッタリのサイズがあったので購入しました。
足のサイズが大きいので誕生日やクリスマスプレゼント等
時折流行りの靴探してます。
此方に限定カラーとサイズがあり良かった♪
クリスマスプレゼント喜んでもらえそうです。

4 2016-01-11

昨日届きました。
emuのブーツは6を二つ持ってて、今回色々調べてテェスナットの6を購入しました。足が幅広のせいもあり素足でもきついですが、馴染む事を想定したら6で良かったのかも知れません。

5 2016-01-09

かわいい
とてもかわいい!!!
はきやすいしあったかいし最高です

4 2015-12-24

可愛くて温かいです
足サイズ22.5なので、ムートンのつぶれを想定してサイズ5を購入。 素足ならOKですが、靴下を履くと窮屈な感じです。もう少し履いたら馴染むかな〜
可愛いし、とっても温かくて良かったですよ。

4 2015-12-23

ブラック購入。
足のサイズは24,5cmで、エミューのブーツは24cmです。今回は、25cmにしましたが、素足では大きかったです。踵が浮く感じで、ボアがつぶれたら、裸足では無理かも。
ソールはロゴのない物でした。

5 2015-12-19

モカシン
普段23から、23.5履いていてサイズ悩みましたが小さい方の23センチに合わせて買って丁度よかったです❗フカフカで温かく可愛いので悩んで買った甲斐ありました

4 2015-12-16

非常に暖かくフカフカです。とても安く購入できたので大満足です。

5 2015-12-15

emuシープスキン
商品もきちんとしていて、娘も大変きにいってました。
また機会があれば利用させていただきます。